Сторінки: (281) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 17 2020, 06:18. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб –Спасибо! – крикнул вслед уходившей парочке гриффиндорец, жизнерадостно улыбаясь: конечно, красивая старшекурсница пожелала им удачи. Он мысленно похвалил себя родимого, что сразу заприметил мальчика, вероятно, своего же возраста, который тут же согласился потренироваться с ним. – Меня зовут Джеймс, а тебя как? – сходу представился волшебник, он подмигнул усмехающемуся оппоненту со словами: – да ну, у меня самого опыта не так много, не недооценивай себя. Пошли на арену! Джеймс, которого следовало назвать трещоткой, оттарабанил свою речь и впорхнул по лестнице на арену, дожидаясь, когда его соперник тоже подойдёт. – Начинаешь дуэль ты, – азартно потёр руки гриффиндорец. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 17 2020, 06:26. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридоры *Рей как обычно осматривал коридоры, по привычке надеясь наткнуться на что-нибудь интересное. Вопрос Филлис отвлёк его, он почесал затылок, потеряв суть рассуждений их диалога. И ему же почудилась насмешка в голосе Эстор, да?* –Э-э-э, впечатления от чего? От того, как ты впечатала меня в стенку? – *подстебал самого себя Рей, чуть усмехаясь.* – Или ты имела в виду что-то другое? *Стэнфорд, направляясь к лаборатории, задумчиво похмыкал на вопрос про планы на зелья. Если честно, он бы пошёл и сложные варить, но это надо ингредиенты искать, так что...* – Ну, я всё также настроен на то, чтобы приготовить умострильное зелье, не помешало бы. А ты? Перешел из Подземный дуэльный клуб -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 17 2020, 06:33. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
У дверей – Ну да, от этого, – угукнула слизеринка, проходя через подземные коридоры к дверям в лабораторию. – Я ждала второго тайма дольше, чем он длился... Хотя винить Рея в том, что у него не получилось заблокировать атаку, было бы странно – это заклинание было по мощности бо́льшим, на что вообще способна Филлис. Его бы вынесло с такой силой даже ступефаем. Сейчас хотя бы прошло головокружение после дуэли. Филлис открыла перед собой двери. – Хочу попробовать настойку чародея или тот же эликсир. Не решила ещё. Перешел из Коридоры -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 17 2020, 06:38. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
У дверей –Незабываемые впечатления, – *веселье в голосе очухавшегося от дуэли Рея можно было пощупать руками. Парень подошёл к дверям лаборатории, после того, как Филлис открыла её*. – Решай-решай, может, тебе какой-то эликсир или настойка нужны прям вот щас. //Всё равно ведь намылилась куда-то идти// Перешел из Коридоры -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 17 2020, 12:03. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб - Я Ноа, - *произнёс мальчик, поднимаясь на помост с другой стороны*, - ахах, ну ладно, я начну. *Ноа достал палочку, раздумывая над заклинанием* //О, я же недавно вычитал одно лёгкое атакующее заклинание. Как же оно называлось? Ах, да!// - Petrificus Totalus! - *выкринул Ноа, резко взмахнув палочкой в сторону противника* Маг. атака Це повідомлення відредагував Sylvanushka - Aug 17 2020, 14:49 |
Sylvanushka (#204253) · Ситуация погоды
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 17 2020, 12:14
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Aug 17 2020, 14:49. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Пустой кабинет *Девочка неуклюже плюхнулась в кресло, так любезно подплывшее к ней по воле хозяина. Пока альв рассказывал о возможности ее освобождения, Шарлотта нервно теребила край школьной юбки.* – Что это за вещь? В чем ее магия? Для чего она вам? - *на последнем вопросе мисс Давид резко замолчала. Она испугалась, что ее любопытность может встать ей боком. Чарли вся сжалась под тяжелым взглядом существа, но все же сумела взять себя в руки и взглянула ему в глаза, гордо подняв подбородок.* – Так что это за артефакт? - *уже более уверенно спросила Шарлотта.* -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 17 2020, 15:03. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Гриффиндорец только кивнул, мол, "я услышал твоё имя, приятно познакомиться". Джеймс не знал, какое заклинание предпочтёт использовать оппонент, но приготовился к худшему. Услышав Петрификус, он нахмурился, и бодро взмахнул волшебной палочкой, создавая щит* – Protego! – *гриффиндорец понадеялся на лучшее.* Маг. защита |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 17 2020, 15:09
|
||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 17 2020, 16:09. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб *Ноа понял, что первая атака не прошла, и цокнул языком. Противник выставил защиту, это не хорошо. Мальчик быстро соображал* //Нужно попробовать отвлечь его или помешать чем-то// *Лихорадочно соображая, он вспомнил одно из лёгких заклинаний порчи* - Onius Odorus! - *мальчик оставил силы на последний рывок* Маг. атака |
Sylvanushka (#204253) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » | Нова тема |