Сторінки: (281) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 15 2020, 13:20. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб *Стэнфорд, несмотря на потребительское отношение Леди к себе, всё равно продолжал выполнять свою "работу". На замечании о выносливости он закатил глаза и был таков.* - Это распространяется на магию, хотя, в целом, ты права: надо больше тренироваться в дуэлинге, - *нехотя признал правоту подруги Рей, уже видя перед собой её довольную мордашку со взглядом аля "конечно же я права".* //Мне так нравится её "не знаю", которое окончилось возможным походом к приятелям... Я надеюсь, это адекватные приятели?.. Хотя ладно, давно пора принять тот факт, что в нашей компании адекватов мало, соответственно, и приятели каждого из нас тоже не отличаются этим качеством. Спросить или нет? Ай, ладно, потом сама расскажет// - А я наверно просто по замку потом поброжу. Авось на что наткнусь интересное, - *пожал плечами Рей.* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 15 2020, 14:16. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб – Ну, так я и говорю про магию, – угукнула Эстор. В физической подготовке и выносливости любителя квиддича она не сомневалась. – Ну, думаю, это можно отточить. Филлис почему-то сомневалась в том, что с близнецами Рей знаком лично. И что он в курсе о существовании таверны вообще. Поэтому она и предпочла умолчать об этих самых приятелях. А пока Стэнфорд не продолжил ее расспрашивать, она завела разговор на другую тему: – Ты хочешь проверить карту? – желание погулять по замку очень хорошо вязалось с его новой покупкой. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 15 2020, 16:40. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб *Стэнфорд, в целом, пока не знал где и как будет использовать карту с секретными проходами. Не хотелось попасть впросак, вдруг этот ход будет для него не особо нужным, а в другой ситуации знание другого прохода пригодилось бы? С его удачей такое вполне могло быть. Но с другой стороны...* //Зависит от ситуации, в общем. Я, конечно, могу потом затариться картами, но моя стипендия не выдержит подобного грабежа и оставит меня в мире без нитки// – *слегка усмехнулся мыслям Стэнфорд, привыкший копить деньги и тратить их по мере необходимости и желания, у матери он перестал брать галлеоны ещё на четвертом курсе.* – Ага, может быть пригодится. Вот бы амулет какой-нибудь найти, – *мечтательно протянул он.* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 15 2020, 16:58. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Невольно слова Стэнфорда вырвали у его собеседницы усмешку – амулет. Ага, как же, ведь все оставляют в проходных коридорах редкие вещи? Но вместо того, чтобы об этом сказать Рею, Филлис только пожелала ему удачи: – Найдешь – покажешь, – проскользнула мысль о том, что пароль и ход тоже было бы здорово узнать от него. – А ночью ты пойдешь спать, а? Ну так, мало ли. Вдруг у него внезапно проснулось желание понарушать и походить по Хогвартсу после девяти часов... потому что Филлис думала, что спать она сегодня не будет вообще. Может, сварить ещё одну бодрящую настойку? -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Aug 15 2020, 16:58. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Пустой кабинет Показати текст спойлеру – Внимай сюда, дитя... *Девочка с удивлением посмотрена на спутника и замерла, отметив про себя:* //Вот это пафос...// – Мне говорили, что я неплохо пою, - *неуверенно ответила слизеринка, вспоминая рождественские обеды в поместье у бабушки и дедушки, по линии матери. Кажды год Чарли с родителями отправлялась к бабушке с дедушкой, где они проводили все праздничные деньки. И перед ужином вся семья собиралась послушать пение юной Шарлотты. Конечно же у девочки не было идеального голоса, она могла и сфальшивить, но пение ей безумно нравилось и она всегда очень старалась петь чисто.* -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 15 2020, 17:25. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб — Покажу-покажу, куда я денусь, — *махнул рукой Рей, всем видом показывая, что об отрицательном ответе и не стоило задумываться. Он в последний раз погладил Леди по голове и мягко опустил на пол.* //Я бы пошутил сейчас про сон ночью, но ладно// — Как истинный хаффлпаффец я буду спать в своей уютной кроватке, — *отрапортовал Рей, словно бы рядом находился декан, желающий поинтересоваться у обнаглевших старшекурсников, где они пропадают ночью.* — А вообще не знаю. Может и нет, — *он бросил внимательный взгляд на Филлис.* — А что, есть какие-то предложения? -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 15 2020, 17:34. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб С хитрым прищуром волшебница покосилась на Рея, лукаво улыбаясь. "Можешь разорить с нами хранилище, можешь добыть нам на зелье каких-нибудь крыльев фей, можешь пойти украсть яйца у пеплозмея... предложений много, милый", – про себя рассказывала ему Эстор, словно прицениваясь, насколько Стэнфорд может быть ей полезен. Но она быстро решила, что его не стоит впутывать в эти дела с анимагией. Захочет варить зелье и для себя, и тогда им придется искать все не в двойном объеме, а в тройном. Так не пойдет. – Есть, – загадочно кивнула Филлис, – но озвучивать я их не буду, если ты понимаешь... Вот пусть думает об этом, что хочет. А Леди, словно обидевшись на то, что юноша отказался дальше ее гладить, недовольно распушила хвост и отдалилась в сторону выхода в коридор. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 15 2020, 17:45
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
. |
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 15 2020, 17:58. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб *Рей, прищурив глаза, смотрел на свою подругу. О, ему было знакомо это выражение лица: и хитринка во взгляде, и лукавство в улыбке.* //Ясно, снова во что-то ввязывается, но пока не хочет впутывать. Зная Эстор, результатом она точно поделится. Но какая же она... знает ведь, что я теперь буду изнывать от любопытства. Интересно, если я спрошу при встрече Мартина (да он сто пудов в курсе), он мне ответит?// — Задач много, но цель пока останется тайной, — *хмыкнул Рей в ответ.* — Нужна будет помощь — обращайся. Я даже не буду задавать вопросов в стиле «оно тебе надо?» //Тем более, что в теории я наиболее подкован. Может, и пойму, что она там собралась делать// -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 15 2020, 18:03. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб – Мог бы и задавать, я бы их игнорила, – пожала плечами старшекурсница, поднимаясь, наконец, со скамейки. – Не знаю, как ты, а я устала сидеть. Пошли уже. Она быстро поднялась по ступенькам на арену, занимая тот же ее конец, что и в прошлой дуэли. Вот, теперь придется атаковать первой, а она этого не любила – ее сила скорее была в защите. Хотя и проиграть Рею после своих глумливых речей она тоже не могла. – Обещаю бить нежно, – покрутив в пальцах волшебную палочку хмыкнула слизеринка, кивая Стэнфорду на арену. – Иди сюда. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |