Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Рей Стэнфорд
Відправлено: Aug 15 2020, 13:20. Ролевое время: 149 день, 17 час.
Раса: Полукровка

Подземный дуэльный клуб
*Стэнфорд, несмотря на потребительское отношение Леди к себе, всё равно продолжал выполнять свою "работу". На замечании о выносливости он закатил глаза и был таков.*
- Это распространяется на магию, хотя, в целом, ты права: надо больше тренироваться в дуэлинге, - *нехотя признал правоту подруги Рей, уже видя перед собой её довольную мордашку со взглядом аля "конечно же я права".*
//Мне так нравится её "не знаю", которое окончилось возможным походом к приятелям... Я надеюсь, это адекватные приятели?.. Хотя ладно, давно пора принять тот факт, что в нашей компании адекватов мало, соответственно, и приятели каждого из нас тоже не отличаются этим качеством. Спросить или нет? Ай, ладно, потом сама расскажет//
- А я наверно просто по замку потом поброжу. Авось на что наткнусь интересное, - *пожал плечами Рей.*

--
Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды.
^
Филлис Эстор
Відправлено: Aug 15 2020, 14:16. Ролевое время: 149 день, 17 час.
Раса: Чистокровная

Подземный дуэльный клуб
– Ну, так я и говорю про магию, – угукнула Эстор. В физической подготовке и выносливости любителя квиддича она не сомневалась. – Ну, думаю, это можно отточить.
Филлис почему-то сомневалась в том, что с близнецами Рей знаком лично. И что он в курсе о существовании таверны вообще. Поэтому она и предпочла умолчать об этих самых приятелях. А пока Стэнфорд не продолжил ее расспрашивать, она завела разговор на другую тему:
– Ты хочешь проверить карту? – желание погулять по замку очень хорошо вязалось с его новой покупкой.

--
Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта
^
Рей Стэнфорд
Відправлено: Aug 15 2020, 16:40. Ролевое время: 149 день, 17 час.

Подземный дуэльный клуб
*Стэнфорд, в целом, пока не знал где и как будет использовать карту с секретными проходами. Не хотелось попасть впросак, вдруг этот ход будет для него не особо нужным, а в другой ситуации знание другого прохода пригодилось бы? С его удачей такое вполне могло быть. Но с другой стороны...*
//Зависит от ситуации, в общем. Я, конечно, могу потом затариться картами, но моя стипендия не выдержит подобного грабежа и оставит меня в мире без нитки// – *слегка усмехнулся мыслям Стэнфорд, привыкший копить деньги и тратить их по мере необходимости и желания, у матери он перестал брать галлеоны ещё на четвертом курсе.*
– Ага, может быть пригодится. Вот бы амулет какой-нибудь найти, – *мечтательно протянул он.*

--
Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды.
^
Филлис Эстор
Відправлено: Aug 15 2020, 16:58. Ролевое время: 149 день, 17 час.

Подземный дуэльный клуб
Невольно слова Стэнфорда вырвали у его собеседницы усмешку – амулет. Ага, как же, ведь все оставляют в проходных коридорах редкие вещи? Но вместо того, чтобы об этом сказать Рею, Филлис только пожелала ему удачи:
– Найдешь – покажешь, – проскользнула мысль о том, что пароль и ход тоже было бы здорово узнать от него. – А ночью ты пойдешь спать, а?
Ну так, мало ли. Вдруг у него внезапно проснулось желание понарушать и походить по Хогвартсу после девяти часов... потому что Филлис думала, что спать она сегодня не будет вообще. Может, сварить ещё одну бодрящую настойку?

--
Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта
^
Шарлотта Давид
Відправлено: Aug 15 2020, 16:58. Ролевое время: 149 день, 17 час.
Раса: Полукровная

Пустой кабинет
Показати текст спойлеру

– Внимай сюда, дитя...
*Девочка с удивлением посмотрена на спутника и замерла, отметив про себя:*
//Вот это пафос...//
– Мне говорили, что я неплохо пою, - *неуверенно ответила слизеринка, вспоминая рождественские обеды в поместье у бабушки и дедушки, по линии матери. Кажды год Чарли с родителями отправлялась к бабушке с дедушкой, где они проводили все праздничные деньки. И перед ужином вся семья собиралась послушать пение юной Шарлотты. Конечно же у девочки не было идеального голоса, она могла и сфальшивить, но пение ей безумно нравилось и она всегда очень старалась петь чисто.*

--
Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке.
^
Рей Стэнфорд
Відправлено: Aug 15 2020, 17:25. Ролевое время: 149 день, 17 час.

Подземный дуэльный клуб
— Покажу-покажу, куда я денусь, — *махнул рукой Рей, всем видом показывая, что об отрицательном ответе и не стоило задумываться. Он в последний раз погладил Леди по голове и мягко опустил на пол.*
//Я бы пошутил сейчас про сон ночью, но ладно//
— Как истинный хаффлпаффец я буду спать в своей уютной кроватке, — *отрапортовал Рей, словно бы рядом находился декан, желающий поинтересоваться у обнаглевших старшекурсников, где они пропадают ночью.* — А вообще не знаю. Может и нет, — *он бросил внимательный взгляд на Филлис.* — А что, есть какие-то предложения?

--
^
Филлис Эстор
Відправлено: Aug 15 2020, 17:34. Ролевое время: 149 день, 17 час.

Подземный дуэльный клуб
С хитрым прищуром волшебница покосилась на Рея, лукаво улыбаясь. "Можешь разорить с нами хранилище, можешь добыть нам на зелье каких-нибудь крыльев фей, можешь пойти украсть яйца у пеплозмея... предложений много, милый", – про себя рассказывала ему Эстор, словно прицениваясь, насколько Стэнфорд может быть ей полезен. Но она быстро решила, что его не стоит впутывать в эти дела с анимагией. Захочет варить зелье и для себя, и тогда им придется искать все не в двойном объеме, а в тройном. Так не пойдет.
– Есть, – загадочно кивнула Филлис, – но озвучивать я их не буду, если ты понимаешь...
Вот пусть думает об этом, что хочет.
А Леди, словно обидевшись на то, что юноша отказался дальше ее гладить, недовольно распушила хвост и отдалилась в сторону выхода в коридор.

--
^
Saleen
Відправлено: Aug 15 2020, 17:45

Откусываю головы
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 95192

i  

Для Шарлотты
Альв зловеще ухмыльнулся: "Единственное, почему иметь дело с детьми приятно, это то, что они ничего не понимают и не сопротивляются. Впрочем, чему сопротивляться?" Пришелец уже начал примерно прикидывать, где бы хотел видеть юную Давид в качестве певицы. А не в том ли бальном зале? Чудная мысль.
– Ну, что ж, – он снова зашагал куда-то вперёд по коридору, – если будет плохо – на кухне есть свободное место... надо создать тебе костюм, и можно начинать гипноз

.
^
Рей Стэнфорд
Відправлено: Aug 15 2020, 17:58. Ролевое время: 149 день, 17 час.

Подземный дуэльный клуб
*Рей, прищурив глаза, смотрел на свою подругу. О, ему было знакомо это выражение лица: и хитринка во взгляде, и лукавство в улыбке.*
//Ясно, снова во что-то ввязывается, но пока не хочет впутывать. Зная Эстор, результатом она точно поделится. Но какая же она... знает ведь, что я теперь буду изнывать от любопытства. Интересно, если я спрошу при встрече Мартина (да он сто пудов в курсе), он мне ответит?//
— Задач много, но цель пока останется тайной, — *хмыкнул Рей в ответ.* — Нужна будет помощь — обращайся. Я даже не буду задавать вопросов в стиле «оно тебе надо?»
//Тем более, что в теории я наиболее подкован. Может, и пойму, что она там собралась делать//

--
^
Филлис Эстор
Відправлено: Aug 15 2020, 18:03. Ролевое время: 149 день, 17 час.

Подземный дуэльный клуб
– Мог бы и задавать, я бы их игнорила, – пожала плечами старшекурсница, поднимаясь, наконец, со скамейки. – Не знаю, как ты, а я устала сидеть. Пошли уже.
Она быстро поднялась по ступенькам на арену, занимая тот же ее конец, что и в прошлой дуэли. Вот, теперь придется атаковать первой, а она этого не любила – ее сила скорее была в защите. Хотя и проиграть Рею после своих глумливых речей она тоже не могла.
– Обещаю бить нежно, – покрутив в пальцах волшебную палочку хмыкнула слизеринка, кивая Стэнфорду на арену. – Иди сюда.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1260 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:20:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP