Сторінки: (281) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Это была шутка. Конечно, я не скромный, но ведь это меня не портит, правда? "Да, уж она и впрямь скромняжка." -Да-да, и застенчивая ты, и вообще тихоня, да? Мэйнтаун расхохотался. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Да ладно тебе!Нет,не скромная и тем более не тихоня!Узнай меня получше вначале,а потом уже и говори.-улыбнувшись сказала Клио.-Когда-то такой была,давно,когда только в Хогвартс поступила. И вправду,такое было,к сожалению.Но в жизни так ничего не получишь. -Ну да ладно,а ты прям всегда такой был,это точно. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 06:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Правда-правда, такой всегда и был. Гарри ухмыльнулся, скромности ему было не занимать. -А кстати, какой я сейчас? А то уж мое честолюбие не может обойтись без еще одного подтверждения моей идеальности. Уже немного хотелось спать. Веки понемногу закрывались, а тело уже переставало слушаться. Но не слиняешь же в гостиную в такой интересный момент. Тем более, что рядом находилась девочка. "Интересно, сколько сейчас времени?" |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jun 2 2011, 08:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Элизабет равнодушным взглядом проводила гриффиндорцев и Клиорт и протёрла палочку спецальным кусочком кожи змеи. Отполированная палочка снова заблестела, а Бет вытянув ноги на диване прошептала:*-Релацио* И из её палочки посыпались зелёные искры. Полюбовавшись сыпавшим фонтаном искорок Бетти стала выводить ими какие-то волнистые узоры, а Мони сидела у Элиз на коленях и как заворожённая наблюдала за выплывающими волнами.* |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 2 2011, 09:18
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры Прекрасно. Они ушли в другое место. Надоели тут мне уже. Было бы интересно запереть их там... Да. О! Мне нужна помощь в этом. -Гарри, а ты не нарывайся. Серьезно тебе говорю. Не думай, что одного у тебя острый язычок. То, что я новенькая, еще ничего не значит,- *крикнула она.* -И знаешь что? Если хочешь знать, несмотря на мой врзраст, я могу встречаться с кем угодно! А вот ты иди и дальше гуляй со всякими слизеринками! Предатель!- *яростно кинула она.* Ух... не ожидала от себя такого. Ну и пусть. Будет знать как что-то мне говорить. Что же... Начнем репутацию стервы. |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Томис Леонид Агиад, неспеша двинулся далее погруженный в свои мысли.* //Надо найти ее. Ведь покоя мне не дает.// *Проведя по своим длинным волосам Томис двинулся очень неспеша, осматривая стены и втягивая воздух.* //Да, уже где то очень рядом.... Может совсем скоро.// *Остановившись у одной из стен он ощупал рукой ее и ушел в Коридоры * Вышел из микролокации |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Зайдя в коридоры Леонид успел услышать вскрики. Осмотрев коридоры, он увидел девушку лет одинадцати-двенадцати.* //А это может быть инетресно...// - Почему Вы так оглушительно кричите? *Поинтересовался Томис, подойдя к девушке.* - Может нужна.... хм.... помощь? *Надменно спросил он глядя на герб Грифииндора.* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Услышав попытки Линардочки спасти свою репутацию, Гарри не выдержал и громко рассмеялся. -Эта "всякая слизеринка" - более адекватный человек, чем ты. Кстати, кого и как я предал? Прокричал Мэйнтаун маленькой Линардочке. -А на счет остроумия - тебе у меня еще учиться и учиться. |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 2 2011, 09:48
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры *К Линарде откуда не возьмись подошел какой-то парень. Он внимательно глядел на Линарду. Немного пройдя времени он предложил ей помощь.* -Эээ...,- *замешкала она.*- Нееет... то есть...,- *её осенило. Она широко улыбнулась и подойдя ближе протянула руку незнакомцу.* -Линарда. Линарда Зэгфорд,- *улыбнулась она. В глазах горел нездоровый блеск .* |
|
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 2 2011, 09:57
|
Коридоры *Голос Гарри отвлек от разговора с тем парнем. Она резко посмотрела в сторону, где слышится его голос и издевательский улыбнулась.* Злимся, да? -Да Да. Гарри говори говори. Очень уж мне нужны твои мерзкие словечки. Надо время от времени спускаться с небес на землю. И потом, если она адекватнее меня, тебе стоит перевестись и избавить нас от твоего присутствия. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |