Сторінки: (281) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 9 2020, 18:21. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб — Ну, если бы я не скакал по арене как укушенный гиппогриф, то травмы бы были, — *хмыкнул Стэнфорд, приводя дыхание в порядок и кивком головы соглашаясь пойти к лавочкам. Да он почти летел к ним. Убрав палочку в карман джинс, парень с удовольствием опустился на скамейку. В целом, физически он не сильно устал: на тренировке по квиддичу устаешь больше. А вот магически — да.* //Ей одной дуэли мало?..// — А может зелья? — *с толикой надежды спросил Рей, складывая руки за головой.* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 9 2020, 18:28. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Девушка села рядом с приятелем на лавочку, с ехидством прожигая того взглядом: – Да ну, тебе пора перестать бояться мне продуть, – она по-дружески хлопнула его по плечу и широко улыбнулась, – ты и так тыщу раз при мне позорился. Перспектива ещё немножко размяться в дуэльном клубе была мила волшебнице. Всё-таки она собирается ввязаться в опасное дело с этим зельем... мало ли, как ей пригодится практика боевых ситуаций? -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 9 2020, 18:50. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб *Рей закатил глаза на ехидство подруги, убрал руки из-за головы и нагло уложил свою головушку на её колени. Ноги парня неудобно свисали со скамьи, поэтому он согнул правую и поставил, перенося вес на неё. * //Как говорится, наглость — второе счастье// — Давай вместе вспомним про мою удачу и твою хитрую изворотливость. Или думаешь, я не понял, что ты специально дала мне право нападать на тебя первым? Знаешь же, коварная ты девушка, что у меня плохо с продумыванием тактики против волшебников, — *он тихо хмыкнул, лукаво смотря снизу-вверх на Филлис. — А про позор — это да, бывало такое... Ну и сейчас бывает. //Ладно, ещё одна дуэль, и потом пойдем с ней зелье варить. Экспериментальное. Надеюсь, не взорвем лабораторию.// — Ох да, я забыл уже. Тебе передавала привет моя сестра. Говорит, что очень по тебе соскучилась и надеется, что ты заглянешь к нам на каникулах. — *Стэнфорд закатил глаза. Кариан была его старшей сестрой и просто невыносимой девицей, которую младший брат всё равно любил. Рей до сих пор вспоминал, как знакомил Филлис со своей семьёй. Если с его мамой было легко найти общий язык, то вот сестра... Но Филлис смогла это сделать каким-то образом, причем каким — ни она, ни сестра не рассказывали. Что касается отца — как своей лучшей подруге Рей рассказал о его зависимости и о том, как Рей ненавидит его и презирает. Да и сама Филлис часто становилась свидетельницей ссор сына и отца.* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 9 2020, 19:01. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Филлис невозмутимо выслушала жалобу Рея на ее коварство. – Рей, милый, не я коварная змея, а ты лох. Дуэль была честной, – резонно заметила Эстор. Если бы Стэнфорд хотел, он мог бы попросить ее начать нападать. Нет, конечно, она и коварная змея тоже, но не в конкретно этой ситуации. – В следующий раз я начну, только не заплачь, когда второй раз тебя не спасет эта отмаза. Девушка хмыкнула. Да нет, ей и просто так его уделать не составит труда. Зато разговор о семье – это круто, она даже решила с удовольствием поддержать: – Правда? Напишу ей строчку на досуге, – тепло улыбнулась Филлис при воспоминаниях о знакомстве со Стэнфордами. – Я заеду, конечно. Ближайшие каникулы, правда, не скоро, но я надеюсь успеть слетать объездить Бристоль и скататься в Германию. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 9 2020, 19:09. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб — А я будто это отрицал, — *иронично отреагировал Рей. Конечно же он понимал, что сам виноват. Уж не ему это говорить.* — Посмотрим потом, не будем загадывать. //Воу, да она ещё и в Германию собралась ехать. Хотя — неудивительно, она же с детства привыкла колесить по Европе// — Сестра и мама будут тебе только рады, — *тепло улыбнулся Рей, с нежностью в голосе говоря о женщинах своей семьи.* — В Германию поедешь с родителями? -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 9 2020, 19:16. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб От мысли о том, что придется катить в Германию со своими родителями, девушка усмехнулась. – Пока, слава Мерлину, нет. Одна. Родителей как-нибудь успеем... Все потому что Филлис почему-то подумала, что Рей сразу поймет, почему это она решила внезапным рейсом слетать в Европу. Но если нет, то и пофиг. – А к вам зайду, конечно. В Бристоле очень мало моих сокурсников кроме тебя. Ну, я сейчас больше ни одного не вспомню, – честно призналась ему блондинка, переводя внимание на скрипнувшую дверь в зал. На момент дверь приоткрылась, затем в образовавшуюся щель нырнула пушистая персидская кошка, вызвав у Филлис ещё один смешок. – Не, ты посмотри на нее. Ходит по подземкам свободнее, чем я. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 9 2020, 19:30. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб //А, ну если без родителей, то остаётся лишь Мартин// — Понятно. — Стэнфорд кинул свой взгляд «а я всё понял, но так и быть промолчу». Он удовлетворённо кивнул на обещание Филлис приехать и сделал себе мысленную заметку написать вечером письмо сестре.* — О-о-о, какая красавица сюда зашла, кыс-кыс — *тут же ласково среагировал на появление пушистой кошки Стэнфорд. Он вообще обожал кошек, но завести себе всё никак не мог. То времени нет, то желания, то жалко все кошек в зоомагазине. В общем, запарно. — Что ей ещё делать, как не шастать по всему замку? -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 9 2020, 19:44. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Разумеется, этот самый взгляд Рея не был незамеченным. Поэтому студентка хмыкнула: – Ну что? Ты не подумай, что они не в курсе. Они ж его знают, – на всякий случай пояснила Эстор. Тема-то не была какой-то там запретной, о которой необходимо молчать. – Лечу одна, но там-то меня встретят, так что... нормас выходные получатся. Наверное, можно было бы ещё долго обсуждать эту тему, если бы Рею было угодно. Потому что он был одним из немногих друзей, от которого Филлис ну почти ничего не скрывала. За исключением своих пакостей и грандиозных планов, о которых Стэнфорд и так узнал бы чуть ли не первым. Вот та же анимагия – неужто у нее хватит выдержки не показать, в какую зверину будет превращаться? Мысли Эстор вызвали у нее кривую усмешку. А потом она, наблюдая за тем, как кошка проходит через помещение клуба, игнорируя хаффлпаффца, фыркнула: – Сам ты "кыс-кыс", она у нас аристократка и на вот это погоняло для уличных вообще никак не откликается, – улыбалась волшебница, пока Леди не подошла к ней и не начала крутиться возле ног с ласковым мурлыканьем, которое означало примерно то же, что и "гладь меня, женщина". -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 14 2020, 07:40. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб – Надеюсь, вы вернётесь живыми и благоразумными, – *будучи самым добрым в мире человеком, напутствовал Эстор Стэнфорд.* – Какая культурная программа у вас намечается? Или как обычно: увидел – загорелся – пошёл? *Рей чуть усмехнулся. Программа «увидел, загорелся и пошёл» требовала самого главного уточнения: пошёл искать приключений на филейное место. Обычно именно так они втягивали друг друга в разные неблаговидные ситуации. Хаффлпаффец сменил положение, убрав голову с коленок девушки, и сел, спустив ноги на пол.* – Какие мы аристократичные, я аж не могу, – *иронично протянул Рей, стрельнув обидчивым взглядом на кошку. Как говорится, какая хозяйка, такова и кошка.* – Леди, я нижайше прошу прощения, можно тебя погладить? Филлис, не смей ржать. //Дожили, меня даже кошка игнорит... Эх, бедный я несчастный, никто меня не любит// -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 14 2020, 09:09. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб – Ну надеюсь, – хмыкнула в ответ ведьма, укладывая на колени вместо головы Рея кошку. Леди же гулко заурчала, когда Филлис провела рукой по ее шерсти, и посмотрела на Стенфорда со снисходительностью. Смотрела на него долго, потом медленно моргнула, ожидая, когда гладить ее начнут уже в четыре руки. Хозяйка и не думала, на самом деле, смеяться, но после просьбы товарища растянула на лице хитрую улыбку. – Не буду, что ты. На, потискай, я пока кое-чем займусь. С этими словами Эстор переложила кошку на колени Стэнфорда, а сама полезла в сумку за пером, чернилами и чистым листом пергамента. Значит, астрономия... она быстро начеркала первую строку: "Гравитация – это...", а затем, копируя почерк Мартина, принялась на быструю руку строчить эссе. Леди, обустроившись на коленках хаффлпаффца, подняла на него недовольный взгляд. Дескать работай, приятель. – Хочу написать астрономию, – пояснила она, макая перо в чернила. – Пора купить самопишущее, кстати... -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » | Нова тема |