Сторінки: (281) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейкоб Плам |
Відправлено: Jun 9 2020, 05:58. Ролевое время: 149 день, 7 час.
|
Тупиковый коридор *Джейкоб в растерянности огляделся.* //И правда, куда дальше? Коридор же тупиковый...// Может быть, мы зря сюда пошли?// *Мальчик осторожно пошёл вдоль левой стены подземелья, держась рукой за стену: вдруг пропустит поворот? Неожиданно рука провалилась в отверстие в стене. Да это же проход!* - Энн! Иди сюда! - *крикнул Джейкоб и его голос отразился от стен.* - Мы проход пропустили. Наверное, просто не заметили. Пойдём. *Мальчик радостно вздохнул: ну всё, теперь они выйдут из подземелья. Хотя, надо ещё пройти сквозь все эти запутанные коридоры...* Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Простая чёрная мантия и остроконечная шляпа, из-под которой выбиваются тёмно-коричневые волосы. |
Розамунд (#204274) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Jun 9 2020, 07:13
|
||||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Энн Смит |
Відправлено: Jun 9 2020, 07:20. Ролевое время: 149 день, 7 час.
|
Коридоры - Ну а теперь нам в коридоры. Это я точно помню! *Энн поняла что осталось совсем немного до большого зала и обрадовалась, ведь им больше непридётся плутать по подземельям.*//Этим тупиковым проходом наверное можно воспользоваться когда буду возвращаться в гостиную.// - Мне кажется здесь, хоть и есть факелы, но стоит зажечь ещё немного света. *Она достала палочку из кармана джинсов, сосредоточилась и произнесла заклинание.* -Люмос! //Так то лучше.// Маг. защита -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Jun 9 2020, 07:23
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Джейкоб Плам |
Відправлено: Jun 9 2020, 07:51. Ролевое время: 149 день, 7 час.
|
Коридоры //Надо бы мне тоже заклинание применить... А то полумает ещё, что я ничего не умею.// *Джейкоб сосредоточился и произнёс:* - Люмос! //Теперь отлично. Так, куда там дальше?// - Слушай, ты была права. От факелов недостаточно света. Но теперь-то лучше, правда? Пошли дальше. *Джейкоб обрадовался тому, что скоро они с Энн выйдут из подземелья. Всё-таки здесь не очень уютно, хотя для слизеринцев... Ну да ладно.* //Так, сейчас вроде бы Холл должен быть.// Маг. защита Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Простая чёрная мантия и остроконечная шляпа, из-под которой выбиваются тёмно-коричневые волосы. |
Розамунд (#204274) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 9 2020, 06:53. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Лабиринт Коридоры Рей так расщедрился на комплименты, что Филлис даже его осадила: – Нимфа, милый друг, не любит очевидной лести, – улыбнулась ему студентка, сворачивая от лестницы в один из коридоров, – но у тебя очень хорошо получается, продолжай в том же духе... К сожалению, после одного черного рыцаря все, кто ниже эдак 193, казались Филлис низковатыми. Но с этим можно мириться. – Конечно, первое. У меня и в мыслях не было тебя оскорбить и намекнуть на твою твердолобость, – с очевидным сарказмом покачала головой она. В лабиринты не ходим, это микролока у меня не переключилась Перешел из Холл -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 9 2020, 07:16. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридоры – Прям по больному, – *фыркнул Стэнфорд на слова о том, что перебарщивает с восхвалением слизеринки.* – Всегда готов расточать комплименты! //И всё-таки подземелья – готичное местечко. Простенько, со вкусом и свежо// – Я сделаю вид, что тебе поверил, – *распознав сарказм, хмыкнул Стэнфорд, сворачивая в сторону дуэльного клуба.* – С чего тебя кстати на дуэли потянуло? Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 9 2020, 07:48. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Так как с темой прекрасности Филлис для окружающих они уже закончили, префект, заходя в оборудованное под новый клуб помещение, решила объяснить: – Ну, во-первых, боевые чары, астрономия и темная магия – это мой конек, мне этим заниматься не в тягость, – словно отмахнулась семикурсница, основательно полагая, что Стэнфорд и так в курсе, какие дисциплины ей даются превосходно. – Во-вторых, практика лишней не будет. В-третьих, мне нечего делать кроме конспекта по астрономии. В-четвёртых, мне доставляет особое удовольствие ушатать в дуэли кого-то типа тебя. Слова ее тихим эхом разлетались по залу, где было совершенно пусто. Ну, впрочем, разве им нужна помощь в лице судьи или студента-медика? – На исходные? – Эстор, сбросив сумку на лавку зрительного ряда, поднялась по ступенькам на арену. – С экспелла не начинать, это слишком скучно. Перешел из Лабиринт -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 9 2020, 16:13. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб *Стэнфорд хмыкнул, но согласился с правотой Филлис: эти три предмета ей давались очень хорошо. Иногда это даже чуточку задевало гордость Рея (особенно, если дело касалось боевых чар), но одновременно с этим вызывало прилив сил: ведь каждое падение, каждая ошибка — это возможности для своего роста. Скинув рюкзак к сумке Филлис, Рей достал волшебную палочку, причесал волосы рукой назад и быстро пошел на арену.* — От скромности ты, безусловно, не умрёшь, — *имея в виду последнее "в-четвёртых", лениво сказал Рей. — И раз уж ты лишила меня такого шанса побыть банальным, то... Reticulum! Маг. атака Перешел из Коридоры -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 9 2020, 16:29. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Эстор столь же невинно улыбнулась, с наигранным стеснением опуская взгляд в пол, пока Рей поднимался на арену. Затем сосредоточилась на движениях Стэнфорда, особенно на его губах, ожидая, когда он произнесет заклинание – Филлис знала, что невербально колдовать оппонент не станет. И, как только Рей начал атаку, девушка отошла в сторону двумя небольшими, но быстрыми шагами, чтобы увернуться от сетки. Физ. уворот -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » | Нова тема |