Сторінки: (281) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saleen |
Відправлено: May 18 2020, 13:51
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: May 18 2020, 19:42. Ролевое время: 149 день, 0 час.
|
Пустой кабинет *Девочка засеменила за своим спутником. Она старалась сильно глазеть по сторонам, однако зал просто поражал свой красотой. Поравнявшись с альвой, Чарли попыталась заглянуть ему в лицо и спросила:* – И все же, расскажите... Почему я? Куда мы идем? О чем вы говорили тем мальчишкам? *Мисс Давид сцепила руки в замок перед собой и чинно вышагивала по залу.* -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: May 20 2020, 15:07
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: May 20 2020, 18:46. Ролевое время: 149 день, 1 час.
|
Пустой кабинет //Я - их оплата...// *Безумная мысль промелькнула в голове юной ведьмы, она очень хотела думать, что это не так,, но кажется, реальность была именно такой. Мисс Давид оказалась платой за глупость тех мальчишек.* – Постойте! - *девочка резко остановилась и попыталась дерусь альту за руку.* – Все это чудовищная ошибка! Я не причастна к этим вашим "играм". Вы обязаны вернуть меня в школу! *Чарли говорила уверенно, задрав подбородок словно избалованная аристократка и скрестила руки на груди.* -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: May 23 2020, 22:32
|
|||
|
|||
|
Yono |
Відправлено: Jun 7 2020, 12:35
|
Offline Занята Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 204152 Реєстрація: 25-March 20 |
- За мной, Джейкоб. * Энн прошла через вход в гостиную и остановилась дожидаясь однокурсника* //Где же могут быть первокурсники? Может в школьном дворе? Сегодня хорошая погода, поэтому я не удивлюсь если там будут все первокурсники// - Кстати, как ты думаешь, нам пойти за ребятами в Большой зал, или в Школьный двор? *Она сделала паузу вспоминая дорогу из окрестностей.* Хотя как вернуться из Школьного двора я не помню. |
|
Джейкоб Плам |
Відправлено: Jun 7 2020, 12:53. Ролевое время: 149 день, 7 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Джейкоб вышел из гостиной Слизерина.* - Ну и куда теперь? - *спросил он у Энн.* - В этих лабиринтах и заблудиться недолго. Мы хоть и слизеринцы, но подземелья пока плохо знаем. По крайней мере, я не очень хорошо здесь ориентируюсь. //Ух, как холодно...// *Джейкоб поёжился. Конечно, он знал, что частично подземелья находятся под водой: под озером, но это дела не меняло: было довольно прохладно. Подземелья освещали висящие на стенах факелы, но мальчику казалось, что их света недостаточно для освещения коридоров.* - Давай пойдём в Большой Зал. - *сказал Джейкоб, хотя понятия не имел, как туда попасть. Но надеялся, что Энн знает. Или они просто будут следовать за ребятами.* Перешел из Общая гостиная Слизерина -- Облик: Простая чёрная мантия и остроконечная шляпа, из-под которой выбиваются тёмно-коричневые волосы. |
Розамунд (#204274) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Jun 7 2020, 13:04
|
|||
|
|||
|
Энн Смит |
Відправлено: Jun 7 2020, 17:16. Ролевое время: 149 день, 7 час.
|
Тупиковый коридор - Ну хорошо. В Большой зал, так в большой зал. Нам сюда. * Энн свернула в тупиковый коридор.* //Если мне не изменяет память то дальше... А куда дальше?//* Первокурсница остановилась, чтобы пойти за Джейкобом, решив что он помнит дорогу.* - Мне кажется я не помню куда дальше. Может он и правда тупиковый? Перешел из Общая гостиная Слизерина -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Jun 7 2020, 17:30
|
Нашла косяк с описанием локации. Скорее всего имеется в виду, что коридор ведёт в тупик, но на самом деле тупик это скрытый вход в гостиную Слизерина. Фиг с ним, отыграйте, что не заметили поворот или типа такого, описание потом пофиксим) |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » | Нова тема |