Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Saleen
Відправлено: May 18 2020, 13:51

Откусываю головы
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 95192

i  

Для Шарлотты
Бальный зал

Альв чуть нахмурился, тихонько фыркнув себе под нос, а затем, словно смахнув пылинки с плеча, удостоверился в превосходном состоянии своего смокинга, снисходительно ответил Шарлотте:
– Ну а кто они еще? – хмыкнул загадочный пришелец, оглядывая зал. Он деловито сложил руки в замок за спиной, выпрямился, затем быстренько глянул на наручные часы и заторопился небольшими быстрыми шажками вперед, на другую сторону зала, к длинной позолоченной лестнице. – Впрочем, без разницы – за призыв меня они отплатили, а дальше пусть как хотят.
Говорил альв достаточно громко, чтобы его могла услышать мисс Давид, но он не оборачивался на нее – предполагал, что она без лишних приглашений последует за ним, – только продолжал рассекать золотисто-белый шахматный пол помещения, гордо приподнимая свой острый подбородок и прямой длинный нос.

^
Шарлотта Давид
Відправлено: May 18 2020, 19:42. Ролевое время: 149 день, 0 час.
Раса: Полукровная

Пустой кабинет
*Девочка засеменила за своим спутником. Она старалась сильно глазеть по сторонам, однако зал просто поражал свой красотой. Поравнявшись с альвой, Чарли попыталась заглянуть ему в лицо и спросила:*
– И все же, расскажите... Почему я? Куда мы идем? О чем вы говорили тем мальчишкам?
*Мисс Давид сцепила руки в замок перед собой и чинно вышагивала по залу.*

--
Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке.
^
Saleen
Відправлено: May 20 2020, 15:07

Откусываю головы
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Пока Шарлотта говорила, существо тихонько напевало себе под нос мелодию, игравшую в зале, а танцующие пары вальсировали так же легко и беззаботно, как и до их появления, словно никто и не заметил появления альва и девочки. Где-то справа от них, в большой нише для оркестра, парили в воздухе заколдованные старинные инструменты, заливая пространство чудной музыкой, под которую и кружили дамы в роскошных, расшитых узорами пышных платьях и джентльмены в строгих викторианских фраках. Альв повел плечом, мельком опуская взгляд на мисс Давид:
– "Почему я"? – насмешливо, эхом повторил пришелец, не успела Шарлотта даже договорить. – Ты так хотела, чтобы я ответил на твои вопросы, а тем мартышкам нужно было чем-то отплатить за такой бессовестно бессмысленный вызов меня.
Очевидно, альв взял слизеринку в качестве оплаты за ритуал. А если бы мальчишки так яростно не протестовали бы, то, возможно, он бы забрал кого-нибудь из них. Под стук быстрых шагов он продолжил:
– Разве важно, куда мы идем? Это Карманная Вселенная альвов, тут не так уж и много вариантов, – вздохнул с некоторым нетерпением он, будто говорил нечто само собой разумеющееся. Ох эти людишки, все им нужно на пальцах объяснять – совсем ничего не знают!

^
Шарлотта Давид
Відправлено: May 20 2020, 18:46. Ролевое время: 149 день, 1 час.
Раса: Полукровная

Пустой кабинет
//Я - их оплата...//
*Безумная мысль промелькнула в голове юной ведьмы, она очень хотела думать, что это не так,, но кажется, реальность была именно такой. Мисс Давид оказалась платой за глупость тех мальчишек.*
– Постойте! - *девочка резко остановилась и попыталась дерусь альту за руку.* – Все это чудовищная ошибка! Я не причастна к этим вашим "играм". Вы обязаны вернуть меня в школу!
*Чарли говорила уверенно, задрав подбородок словно избалованная аристократка и скрестила руки на груди.*

--
Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке.
^
Saleen
Відправлено: May 23 2020, 22:32

Откусываю головы
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Альв действительно остановился, но отнюдь не для того, чтобы послушно ответить на все вопросы Шарлотты. Он холодно окинул ее взглядом исподлобья, верхняя тонкая губа его с долей презрения поползла вверх, а его, казалось бы, нерушимое безразличие тронула раздражительность.
– Бестолковый мальчик, – фыркнул он, брезгливо встряхнув руку после прикосновения к ней, а затем снова заводя ее за спину, – следил бы за языком. На первый раз, так и быть – сделаю вид, что не слышал.
Пришелец, хмыкнув, направился дальше, а стихшая на момент музыка вновь заиграла. Альв вовсе не собирался шутить, поскольку до этого уже почти придушил одного из парнишек в подземельях; наверное, он простил мисс Давид такую выходку только потому, что она самовольно решила отправиться с ним.
Но навряд ли он станет прощать снова.

^
Yono
Відправлено: Jun 7 2020, 12:35

Занята
Стать:
Магістр I
Вигляд: --
Користувач №: 204152

- За мной, Джейкоб. * Энн прошла через вход в гостиную и остановилась дожидаясь однокурсника* //Где же могут быть первокурсники? Может в школьном дворе? Сегодня хорошая погода, поэтому я не удивлюсь если там будут все первокурсники//
- Кстати, как ты думаешь, нам пойти за ребятами в Большой зал, или в Школьный двор? *Она сделала паузу вспоминая дорогу из окрестностей.* Хотя как вернуться из Школьного двора я не помню.
^
Джейкоб Плам
Відправлено: Jun 7 2020, 12:53. Ролевое время: 149 день, 7 час.

Перед гостиной Слизерина
*Джейкоб вышел из гостиной Слизерина.*
- Ну и куда теперь? - *спросил он у Энн.* - В этих лабиринтах и заблудиться недолго. Мы хоть и слизеринцы, но подземелья пока плохо знаем. По крайней мере, я не очень хорошо здесь ориентируюсь.
//Ух, как холодно...//
*Джейкоб поёжился. Конечно, он знал, что частично подземелья находятся под водой: под озером, но это дела не меняло: было довольно прохладно. Подземелья освещали висящие на стенах факелы, но мальчику казалось, что их света недостаточно для освещения коридоров.*
- Давай пойдём в Большой Зал. - *сказал Джейкоб, хотя понятия не имел, как туда попасть. Но надеялся, что Энн знает. Или они просто будут следовать за ребятами.*
Перешел из Общая гостиная Слизерина

--
Облик: Простая чёрная мантия и остроконечная шляпа, из-под которой выбиваются тёмно-коричневые волосы.
^
Saleen
Відправлено: Jun 7 2020, 13:04

Откусываю головы
Стать:
Великий чарівник VI

M 

Для Энн и Джейкоба
Можно не ждать инфпостов, бегите своим ходом до БЗ.

^
Энн Смит
Відправлено: Jun 7 2020, 17:16. Ролевое время: 149 день, 7 час.

Тупиковый коридор
- Ну хорошо. В Большой зал, так в большой зал. Нам сюда. * Энн свернула в тупиковый коридор.* //Если мне не изменяет память то дальше... А куда дальше?//* Первокурсница остановилась, чтобы пойти за Джейкобом, решив что он помнит дорогу.*
- Мне кажется я не помню куда дальше. Может он и правда тупиковый?
Перешел из Общая гостиная Слизерина

--
Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды.
^
Saleen
Відправлено: Jun 7 2020, 17:30

Откусываю головы
Стать:
Великий чарівник VI

Нашла косяк с описанием локации. Скорее всего имеется в виду, что коридор ведёт в тупик, но на самом деле тупик это скрытый вход в гостиную Слизерина.
Фиг с ним, отыграйте, что не заметили поворот или типа такого, описание потом пофиксим)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1242 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:07:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP