Сторінки: (281) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: Nov 21 2018, 04:32
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 21 2018, 09:27. Ролевое время: 141 день, 11 час.
|
Лабиринт *Линус попытался ступить на пол, но бездонный коридор дал понять, что лучше пока постоять меж стен. Он немного наклонился боком, дабы поближе посветить на поверхность воды.* - Тут не просто вода на полу. Тут пола нет. Не знаю, насколько тут глубоко, да и мерить глубину не особо хочется. -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 21 2018, 10:01
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 21 2018, 10:52. Ролевое время: 141 день, 12 час.
|
Лабиринт - Капитан, тут есть канат какой-то. Постараюсь за него ухватиться //Надо взять себя в руки и сделать это. И так кроссовки уже мокрые, почему бы не искупаться?// - Будем прыгать. -*Линус размял руки, немного похрустев пальцами.* - И да, капитан, если вы запамятовали - я не моряк. *Парень боком прыгнул в воду, оттолкнувшись насколько это было возможно - это скорее было падение, нежели прыжок. Оказавшись в воде он сразу же руками пытался ухватиться за канат, а ногами пробовал "нащупать" дно.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 21 2018, 11:05
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 21 2018, 11:43. Ролевое время: 141 день, 12 час.
|
Лабиринт *Как только мальчик оказался в воде он сделал глубокий вдох и на некоторое время задержал дыхание. Вода была холодноватая. Привыкать к холоду не было времени, да и звук из темноты давал почву для других размышлений.* - Капитан, вы слышите? В конце что-то есть, постараюсь подплыть туда. -*Линус, держась одной рукой за канат , другой старался хоть как-то грести и направился в сторону звука.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 21 2018, 15:12
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 21 2018, 15:39. Ролевое время: 141 день, 12 час.
|
Лабиринт *Увидев лодку парень поспешил к ней и забрался на неё. Все же на ней плыть будет куда легче.* - Капитан, тут лодка! -*Кричал Линус.* - На другом конце каната была лодка! Я постараюсь добраться до... А куда я собственно буду плыть?.. Короче, ждите меня там! //Давно-давным я плавал на таких. Посмотрим, не разучился ли.// *Линус уселся поудобнее. Палочку он поставил возле себя, ухватившись за весла он попробовал грести... куда-то прямо.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 21 2018, 17:17
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 21 2018, 18:18. Ролевое время: 141 день, 12 час.
|
Лабиринт - Вы кричите почаще, тут эхо, мне сложно сориентироваться! И еще, скорее всего, скоро лодка пойдет ко дну! //Чертова пробоина! И так силы на исходе, так еще и вода протекает в лодку со скоростью света.// *Линус развернул лодку немного левее и что есть сил греб на голос капитана. Как ему казалось, плывет он в правильном направлении.* - Не молчите же, ну! -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » | Нова тема |