Сторінки: (281) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Оу, не напоминай мне про них. Они мне противны. А уж Элиз вообще отправила бы их в мир иной. "Ох уж эти Надя и Рон....брррр..." У Клиорт почему-то были очень зеленые глаза. Необычные, словно, светящиеся. Хотя, кто-кто, а уж Гарри судить о цвете радужной оболочке никак не мог - у него самого была гетерохромия. -Они вроде бы отправились в "романтическую прогулку" по Астрономической Башне. Учитывая, как сейчас льет на улице, они давно уже должны были промокнуть. Мэйнтаун хмыкнул, представив себе мокрого Ронни, который держал за руку не менее мокрую и комичную Надю |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 1 2011, 15:55
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Заброшенная комната *Линарда взглянула на них через плечо. Она видела, что Гарри входит во вкус. Он, явно чувствовал огромный интерес к этой девушке и всей ситуации. Это было видно по блеску глаз и довольной ухмылке. Да ещё и эта издевательская интонация.* Посмотрите на него! Ха! Хочет взять меня на "слабо". Не получится! *У Линарды злостно заблестели глаза.* Ууу... идея! Будет интересно. Если получится. |
|
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 1 2011, 15:59
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Заброшенная комната Она посмотрела им вслед и громко крикнула: -А вы уверенны, что хотите моего присутствия? Ну... третьи лишний, что ли,- *ухмыльнулась она.* - Как меняется наш мир... вы наверняка, пройдя немного поженитесь!- *будто с вызовом сказала она. Но потом не дождавшись ответа мягко улыбнулась и поплелась за ними.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Не обращая внимания на то,что говорит эта Линарда,второкурсница взяла руку Гарри,начиная тянуть его вдоль по коридору. -Надеюсь,ты не против. Улыбнувшись приятелю слизеринка побежала вдоль,всё дальше,и дальше.Позже она резко свернула в сторону,потом ещё,и ещё.Остановившись Клио выглянула из-за угла,там никого не было.Никто из параллельных факультетов не знал этот ход,ведь не он один вёл именно туда,куда хотела попасть Клио. -Только тише. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры И вот тут произошло нечто, а именно - Клиорт взяла его за руку и потащила за собой, как когда-то тащила Надя Линарду. Кстати, о ней - маленькая Линардочка решила повторить детсадовскую шуточку. -Линарда, тебя так тянет на такие мероприятия, что-ли? Так пойди к Серпусу да предложи ему встречаться. Хотя, врятли он согласится встречаться с такой..кхм..с тобой. Пусть Клиорт и была интересной девочкой, но это было слишком. Гарри высвободил свою ладонь из руки мисс Холт и проговорил: -Давай лучше я просто буду за тобой идти,ок? |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Это вовсе не разочаровало Клио,ей было всё равно что там говорит Гарри,лишь бы Линарда не пошла сюда.Ещё бы,нытиков ей не нужно.Открыв дверь кабинета, мисс Холт вошла туда."Знакомые просторы."Ведь когда-то это было её любимое место,но только не сейчас.В такое время не хотелось быть одной и ныть,как...как Линарда или Надя.Обе эти девочки хотели показаться милыми и приветливыми,но на самом деле это было не так.Всё время какие-то сарафанчики,платюшки и слёзы,всё это порой надоедает. -Хватит бормотать,заходи. Перешел из Коридоры -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Все-все, я замолк. Мальчик улыбнулся и вошел в Пустой Кабинет. -И что, играть в прятки вдвоем? Вышел из микролокации |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Нет,это глупо по-моему.Стоп,ты принял моё предложение всерьёз что-ли?-Клиорт засмеялась,она ведь не думала,что такой парень,как Мэйнтаун,станет играть в прятки с ней. -Ну ты даёшь,Мэйнтаун,фантазии тебе не отнимать,пожалуй.-посмотрев на Гарри сказала слизеринка. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Это да. А еще я очень скромный. И хватит называть меня по фамилии, бесит. Гарри огляделся. -А что это за Кабинет вообще? Не очень-то тут и уютно. Перешел из Коридоры |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Прекратив смех Клиорт вскинула бровь. -Кто?Ты?Не смеши меня,ради Бога. Это было чересчур.Уж кто,кто,но Гарри,тот самый Мэйнтаун,не мог быть скромным. -Вот я,скромная. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (281) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |