Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Ром с топором
Відправлено: Nov 10 2018, 17:50

Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198396

i  

Квест
*Джек отмахивается от Гофмана*
- Слишком много слов, рыцарь, лучше держи свою принцессу поближе к себе. Эй! - *окликает пират Филлис* - Там что-то интересное?

*За местами мерцающей завесой ничего не видно. Похоже на скверно наложенную иллюзию. Диадема лежит по эту сторону и продолжает отсвечивать в такт завесе*

^
Мартин Гофман
Відправлено: Nov 10 2018, 17:59. Ролевое время: 141 день, 8 час.
Раса: Чистокровный

Коридоры
*Мартин закатил глаза.*
— Да заткнись ты там, не с тобой разговаривают, — *огрызнулся он. "Рыцарь", наклонившись ближе к Эстор, убавил тон.* — А если я оболью его кипятком — прокатит?
*Гофман останавливается перед таинственным колыханием света. Непонятно, что это и как через это пройти, поэтому прежде чем протянуть руку вперёд он произносит "Нокс", потому что света от палочки Филлис вполне достаточно.*
— Ну, давай, мозг команды. Соображай, — *хаффлпаффец обращается к сокурснице.* — Это та самая диадема, да.

--
Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак.
^
Филлис Эстор
Відправлено: Nov 10 2018, 18:08. Ролевое время: 141 день, 8 час.
Раса: Чистокровная

Коридоры
*Филлис дёргается, когда ее зовёт капитан, затем долго и внимательно смотрит на блестящую корону.*
//Это диадема с жабы, за которой гонялся Мартин? Кажется, стоит ее рассмотреть. Может быть, станет ясно, почему не сработали заклинания на Джеке.//
— Тут... — *Эстор выслушала Гофмана и повторила за ним,* — Диадема.
*Филлис осторожно протянула палочку вперёд, чтобы проверить, является ли эта завеса чем-то в виде тумана или каким-то барьером.*

--
Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя.
^
Ром с топором
Відправлено: Nov 10 2018, 18:30

Стать:
Великий чародій I

i  

Квест
- Диадема? Я не помню, чтобы мы искали диадему! - *Джек подходит ближе и останавливается за спинами ребят* - Хм, - *оглядывает он сцену* - кажется, эта побрякушка хочет стать частью этой занавески. Есть желающие проверить на себе? Дамы вперед, - *ухмыляется он.

Волшебная палочка Филлис не встречает никакого сопротивления и никаких спецэффектов: ни тока, ни искр, ни ощущения сопротивления*

^
Филлис Эстор
Відправлено: Nov 10 2018, 18:50. Ролевое время: 141 день, 8 час.

Коридоры
— Да вы сговорились, что ли? — *Эстор поочередно смотрит на эбоих джентльменов.* — Почему вечно "дамы вперёд". Мартин, ты вроде как говоришь, что я ничего ни в чем не понимаю и просишь доверять дело тебе — давай. Джек, ты ведь понимаешь, что нужно делать? Покажи, прошу. Чего стоит какая-то диадема, когда за плечами такая гора достижений? Ну же, даме требуется помощь.
//Я определенно не довольна, когда огребать ставят меня, а не я кого-то. К тому же я понятия не имею, что мне делать.//
*Девушка грациозно отошла за их спины, сделав жест в сторону завесы.*

--
Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя.
^
Ром с топором
Відправлено: Nov 10 2018, 19:37

Стать:
Великий чародій I

i  

Квест
*Джек закатывает глаза и отталкивает Мартина плечом*
- Если бы я вечно занимался тем, что спасал разных дам, попадающихся мне на пути, - *он наклоняется за украшением и достает из кармана завернутую в платок жабу* - я бы уже давно был окольцован и влачил жалкое существование в какой-нибудь задрипанной деревушке, - *Джек разворачивает платок, ставит на голову жабы диадему* - Нет, для этого у меня в команде был мистер Тернер, кстати, такой же высокочувствительный, как и твой благоверный, с благородными и глупыми порывами... Жаль, парня, мы с ним отлично предавали друг друга. - *он вытягивает руку с коронованным земноводным на платке в сторону завесы и останавливается* - Дьявол, такое чувство... на каком же это языке... ах да, на французском! Кто-нибудь знает французский? Я вот не знаю, и поверьте, живу себе спокойно и без него, ну да совать туда руку у меня нет никакого желания, даже левую, но... - *он смотрит на Филлис и приподнимает шляпу свободной рукой* -... раз уж дама просит. Запомните меня как Капитана Джека Воробья.
*Его рука исчезает за иллюзией, и та сразу же пропадает. Ровно как и жаба с платка. Джек сжимает и разжимает пальцы несколько раз и с ненавистью произносит*
- Ненавижу такие штучки.

*Вниманию команды открывается заделанная зеленоватым от сырости и старости ниша. На кирпичах выскоблено черным следующие строки
Показати текст спойлеру

Даже недочитав, Джек выдает*
- Опять что-то невразумительное. Неужели нельзя без этих фокусов?!

^
Ром с топором
Відправлено: Nov 10 2018, 19:42

Стать:
Великий чародій I

i  

Квест. По два поста без МИ

^
Мартин Гофман
Відправлено: Nov 11 2018, 06:22. Ролевое время: 141 день, 8 час.

Коридоры
*Мартин поднял руки вверх, прежде чем Филлис успела возмутиться.*
— Возражений не имею.
*Крайним и он не хотел оказаться. Нет, возможно, если бы среди них не было Джека, он бы и пошел, но Воробей определенно менял ситуацию. Получать вместо него? Да ну. Мало ли, что вообще будет, когда дотронешься до этой диадемы.*
//Чудненько, так теперь она признается, что я прав? Хорошая попытка взять меня на крючок, но нет, Эстор, у нас тут есть кандидат.//
*Он внимательно смотрел, как открывается тайный проход, затем склонился над надписью и, прочитав ее, ответил Джеку:*
— Да черт возьми, ты так говоришь, будто считаешь, что я не хотел бы выкинуть тебя в окно при первой же возможности, — *подметил Гофман, когда речь зашла о неком мистере Тернере.* — Это не фокусы, а загадки, но у тебя, право, мозгов не хватит отгадать.

--
Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак.
^
Филлис Эстор
Відправлено: Nov 11 2018, 06:23. Ролевое время: 141 день, 8 час.

Коридоры
— Упертый, как баран, — *фыркнула Филлис на сокурсника, сложив руки на груди.*
*Что же до Джека — плевать она хотела, сколько там дам ему подворачивалось, лишь бы во всякие занавесы непонятного происхождения не она сувала руки. В принципе, ей вообще было на это все равно.*
— Вот именно, что загадка. Мне в голову приходит только пушка. Или... подожди.
//Внутри пушки, максимум, порох или ядра, но зачем бить из них в обед? Это часы или типа того. Например... Кололол?//
— Или колокол?

--
^
Мартин Гофман
Відправлено: Nov 11 2018, 06:27. Ролевое время: 141 день, 8 час.

Коридоры
*Парень кивнул в ответ на оскорбление в его адрес.*
— Упрямый? Так примерно за это я тебе и нравлюсь, кого ты обманываешь, — *Мартин развел руками и неприятно улыбнулся.* — Да, часы или колокол, только что нам с этим ответом делать — на стене выцарапать? На французском? Я мог все это время посылать его к чертовой бабушке на французском и он бы нихрена не понял. "Я очень хочу прибить этого козла", — *сморозил Гофман на ненавистном Джеке языке, от себя добавив ещё пару слов на немецком.* — Если надо, я даже вон в стихах его посылать буду. Как камень с плеч.
*Он оперся плечом о стену и деловито сунул руки в карманы.*
— Был ещё вариант часы, в них лежит песок. А что лежит в колоколе?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1068 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:23:21, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP