Сторінки: (281) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: Nov 10 2018, 17:50
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 10 2018, 17:59. Ролевое время: 141 день, 8 час.
|
Коридоры *Мартин закатил глаза.* — Да заткнись ты там, не с тобой разговаривают, — *огрызнулся он. "Рыцарь", наклонившись ближе к Эстор, убавил тон.* — А если я оболью его кипятком — прокатит? *Гофман останавливается перед таинственным колыханием света. Непонятно, что это и как через это пройти, поэтому прежде чем протянуть руку вперёд он произносит "Нокс", потому что света от палочки Филлис вполне достаточно.* — Ну, давай, мозг команды. Соображай, — *хаффлпаффец обращается к сокурснице.* — Это та самая диадема, да. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 10 2018, 18:08. Ролевое время: 141 день, 8 час.
|
Коридоры *Филлис дёргается, когда ее зовёт капитан, затем долго и внимательно смотрит на блестящую корону.* //Это диадема с жабы, за которой гонялся Мартин? Кажется, стоит ее рассмотреть. Может быть, станет ясно, почему не сработали заклинания на Джеке.// — Тут... — *Эстор выслушала Гофмана и повторила за ним,* — Диадема. *Филлис осторожно протянула палочку вперёд, чтобы проверить, является ли эта завеса чем-то в виде тумана или каким-то барьером.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 10 2018, 18:30
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 10 2018, 18:50. Ролевое время: 141 день, 8 час.
|
Коридоры — Да вы сговорились, что ли? — *Эстор поочередно смотрит на эбоих джентльменов.* — Почему вечно "дамы вперёд". Мартин, ты вроде как говоришь, что я ничего ни в чем не понимаю и просишь доверять дело тебе — давай. Джек, ты ведь понимаешь, что нужно делать? Покажи, прошу. Чего стоит какая-то диадема, когда за плечами такая гора достижений? Ну же, даме требуется помощь. //Я определенно не довольна, когда огребать ставят меня, а не я кого-то. К тому же я понятия не имею, что мне делать.// *Девушка грациозно отошла за их спины, сделав жест в сторону завесы.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 10 2018, 19:37
|
|||
|
|||
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 10 2018, 19:42
|
|||
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 11 2018, 06:22. Ролевое время: 141 день, 8 час.
|
Коридоры *Мартин поднял руки вверх, прежде чем Филлис успела возмутиться.* — Возражений не имею. *Крайним и он не хотел оказаться. Нет, возможно, если бы среди них не было Джека, он бы и пошел, но Воробей определенно менял ситуацию. Получать вместо него? Да ну. Мало ли, что вообще будет, когда дотронешься до этой диадемы.* //Чудненько, так теперь она признается, что я прав? Хорошая попытка взять меня на крючок, но нет, Эстор, у нас тут есть кандидат.// *Он внимательно смотрел, как открывается тайный проход, затем склонился над надписью и, прочитав ее, ответил Джеку:* — Да черт возьми, ты так говоришь, будто считаешь, что я не хотел бы выкинуть тебя в окно при первой же возможности, — *подметил Гофман, когда речь зашла о неком мистере Тернере.* — Это не фокусы, а загадки, но у тебя, право, мозгов не хватит отгадать. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 11 2018, 06:23. Ролевое время: 141 день, 8 час.
|
Коридоры — Упертый, как баран, — *фыркнула Филлис на сокурсника, сложив руки на груди.* *Что же до Джека — плевать она хотела, сколько там дам ему подворачивалось, лишь бы во всякие занавесы непонятного происхождения не она сувала руки. В принципе, ей вообще было на это все равно.* — Вот именно, что загадка. Мне в голову приходит только пушка. Или... подожди. //Внутри пушки, максимум, порох или ядра, но зачем бить из них в обед? Это часы или типа того. Например... Кололол?// — Или колокол? -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 11 2018, 06:27. Ролевое время: 141 день, 8 час.
|
Коридоры *Парень кивнул в ответ на оскорбление в его адрес.* — Упрямый? Так примерно за это я тебе и нравлюсь, кого ты обманываешь, — *Мартин развел руками и неприятно улыбнулся.* — Да, часы или колокол, только что нам с этим ответом делать — на стене выцарапать? На французском? Я мог все это время посылать его к чертовой бабушке на французском и он бы нихрена не понял. "Я очень хочу прибить этого козла", — *сморозил Гофман на ненавистном Джеке языке, от себя добавив ещё пару слов на немецком.* — Если надо, я даже вон в стихах его посылать буду. Как камень с плеч. *Он оперся плечом о стену и деловито сунул руки в карманы.* — Был ещё вариант часы, в них лежит песок. А что лежит в колоколе? -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » | Нова тема |