Сторінки: (281) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: Nov 5 2018, 20:32
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 5 2018, 20:43. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Коридоры *Филлис вскинула бровь. Она выпрямилась, сложила руки за спиной и сделала выдох.* — Ты что, ожидаешь, что я сейчас начну рыдать? Нет. Я не каждый день вижу, как кто-то стреляет в упор в моих близких друзей, а вернее сказать, я вижу это впервые. Первопроходец, тоже мне. *Эстор сделала с некой опаской шаг вперёд. Она подергала Джека за палец протянутой руки, будто это было рукопожатие, мол, окей, я принимаю попытку такого странного... утешения.* — Ладно. Допустим. Что мы имеем в обстановке? Нам надо двигаться дальше. Я очень надеюсь, мистер Воробей, или, раз на то пошло — Джек, что ты не будешь убивать его. Во всяком случае, я об этом могу хорошо попросить, — //если найду, блин, ром//, — так что, пожалуйста, оставь мне его в живых. -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 5 2018, 21:35
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 6 2018, 09:31. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Коридоры — О, да я бы и без заклинания, так и быть, повторил бы, — *огрызнулся парень,* — гад. Интересно, с какого перепугу я должен испугаться в очередной раз, когда у тебя пистоль незаряженный? Уговорил, я не буду тратить на тебя внимание, если ты не будешь действовать мне на нервы. Не знаю, какую ещё грязь ты заливаешь в уши девушкам там, откуда ты свалился на мою голову, но прекращай нести такую мерзость. *Он насупился. Хотя последнее его замечание или, возможно, шутку, он проигнорировал (в частности потому, что сам нередко отпускал подобные комментарии), Гофман злился, был по-настоящему зол, потому что его, наконец, добесили. Конечно, Филлис волновалась за него — она испугалась и это было видно, но этого в таком состоянии показалось недостаточно.* — Я в порядке, спасибо, что спросила. Что мы имеем? Мы имеем одного попугая, на котором я с великим удовольствием испытал бы Круцио, мы имеем толпу мертвецов и мы им не нравимся, мы имеем ненайденный предмет, безвыходную ситуацию и Барбоссу за спиной. С чего будем начинать? *Безвыходность у него была от того, что нужно было действительно разделиться, чтобы упростить поиски предмета. Проблема в другом. Джека они не могли оставить одного, то есть вдвоем — совершенно никак. Вместе с ним Мартин бы не смог пойти, лучше бы его реально застрелили. Филлис отпустить не хочется, но нужно.* //Сама напросилась — пусть разбирается. Нужна будет помощь — позовет. В конце концов.// — Дамы вперёд. Я иду смотреть тупики, ты, Эстор, бери эту мадемуазель и иди смотри кабинет. Если что — кричи. И палочку проверь в кармане. *Внезапно его внимание привлек Джек. Вернее, не он сам, а то дрожание воздуха рядом с ним.* — А ты вообще материальный? Вокруг тебя воздух рябит... Перешел из Лабиринт -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 6 2018, 14:22. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Коридоры *Филлис не смогла сдержать едва заметной улыбки. В иной ситуации она бы даже засмеялась, но сейчас ее лишь позабавило то, как говорил Гофман.* — Не кипятись. Круциатус оставь на потом, это будет наш секрет, — *она потянула его за плечо, разворачивая к себе.* — Смотри, вот коридор. Вперёд и направо — посмотри там, в нишах, там постоянно что-то оставляют, иногда даже галлеоны или, если повезёт, пиастры. Мы пойдем налево, к кабинету. И, да — Гофман, у меня всегда с собой палочка. И вот ещё что — тут чертовски холодно, так что если что-нибудь увидишь, принеси, пожалуйста. Не хочу пока тратить силы на бессмысленные заклинания. *Прежде, чем Эстор обернулась к капитану, она заострила внимание на последней фразе Мартина. Воздух? Что?* — Ты укуренный до сих пор?.. — *она как будто постаралась уловить запах дыма.* — В смысле, "воздух рябит"? Тебе показалось. //Интересно только, почему заклинания не работают на них. Что-то тут неладно, а вдруг на Сильвере тоже ничего не получится? Тогда мы обречены на помощь Джека.// — Джек? Пошли, я знаю, где можно поискать — тут пустая кладовка ингредиентов в старом кабинете. -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 6 2018, 14:36. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Коридоры *Мартин снова обернулся назад. Все застыло, будто ничего и не было за спиной Воробья. Парень хмыкнул — может, и правда привиделось?* — Не поверишь, но за последние три дня я даже ни разу не закурил, — *насмешливо ответил он.* — Если я найду фонарь, я тебе скажу. Не успеешь замёрзнуть, чеши давай. Не найдете там ничего — я посмотрю в лаборатории. Адьёс. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 6 2018, 14:42. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Пустой кабинет *Девушка покачала головой. Ну, он в своем репертуаре, в общем. Если бы не потерялся — и то хорошо, хотя вряд ли, конечно, у него хватит тупости, чтобы запутаться в таком простейшем сплетении ходов. Всего лишь 10 поворотов, это, простите, не путь к гостиной. Филлис остановилась к прохода к кабинету, ожидая Джека. Вот у него-то как раз и могло хватить мозгов на все что угодно.* — Ты идёшь? Не отставай. Вдруг помощь твоя потребуется, — *предупредила студентка, заведя прядь волос за ухо.* //Вот блин, надеюсь, карандаш для бровей не поплыл под этой водой,// — *нахмурилась она.* Перешел из Коридоры -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 6 2018, 21:29
|
|||
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 7 2018, 13:44. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Пустой кабинет *Филлис пропустила капитана вперёд, оставив за ним дверь открытой на распашку. На всякий случай. Она осмотрела кабинет. Глядя на исписанную доску, вздохнула: //Так вот, где у нас Маверик с дружками ошивается? Атмосферное местечко.// В маггловских школах в таких заброшенных кабинетах повсюду валяются окурки, может быть, шприцы, или ещё что поинтереснее. А всякие пакеты обычно прячут в карманах под партой. Она приметила открытый шкаф и подошла чуть ближе.* — Разве скорость — не то, что тебе нужно, чтобы вернуть свой корабль? — //А то ты о нем, наверное, уже и забыл// — К тому же, спешка лучше, чем медлительность. *Эстор открыла дверцы шкафчика.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 7 2018, 14:16. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Глубокая ниша *Мартин повернул, как сказала сокурсница, направо. Или налево? Нет, все верно — вот ниша, пыльные стены, покрытые кое-где паутиной. Но было ли здесь что-то интересное? Акцио бы не сработало, Гофман понятия не имел, что он ищет.* //Так. По идее тут можно найти все, если поискать — и ром, и набрать куда-нибудь морской воды, если та будет капать с потолка, и ещё что-нибудь. Надеюсь, отсюда будет слышно эхо, если мне нужно будет что-то им сказать? Хотя, впрочем, лучше не проверять — вдруг Сильвер прибежит на этот крик? Надеюсь, Филлис не додумается до такой идеи.// Перешел из Коридоры -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |