Сторінки: (281) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асириус Монтегю |
Відправлено: Sep 2 2018, 10:45. Ролевое время: 140 день, 10 час.
|
Лабиринт *Покинув библиотеку в спешке, Асириус столь же быстро преодолел пространство гостиной своего факультета. Так он и очутился здесь - пред царством полумрака подземных коридоров, что петлями соединяли "обитель змей" с остальной школой.* //Что, мерлин того подери, было... И почему сердце так быстро бьется.// *Монтегю не был глупым пареньком и мог сложить два и два, но старая психологическая травма вызывала некую форму деградации для его мыслительного процесса в данный момент. Он отказывался принимать простые выводы... Из странных дум его вывело чье-то появление. Рефлекторно спрятавшись за колонной, Асириус оглядел фигуру... той самой надоедливой маглофилки.* //Быстро она... что она делает?// *Наверное, сейчас лучше было по-тихому продолжить свой путь прочь от гостиной, но Монтегю решил понаблюдать за нарушительницей его спокойствия.* Перешел из Библиотека Слизерина -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 4 2018, 21:01
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 5 2018, 18:00. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Коридоры *Филлис спускалась вниз. Она успела ответить Гофману, прежде чем Джек успел их нагнать:* — Ну почему сразу бутылкой. Можно зельями. Они у меня в этом году шикарно получаются. Помнишь же лекцию у нового профессора, да? *Тут она остановилась в коридоре, осторожно осмотревшись.* — Должно быть. Это огромная сеть, здесь точно что-то есть, э... — *девушка замялась, поскольку думала, как бы так лучше обратиться к капитану. По имени, или рискованно? Эстор решила оставить этот вопрос.* Перешел из Лабиринт -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 5 2018, 18:03. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Лабиринт *Мартин пару раз саркастично кивнул головой:* — Конечно, Филлис, я тебе верю. Если бы я не проспал ту лекцию, я бы, наверное, тебя похвалил, но увы. — *Он заглянул за плечо Эстор, разглядывая сначала коридор, затем лестницу позади.* — Ну где там эта принцесса? *Ответ не заставил себя долго ждать, ровно как и реакция подружки.* — В смысле "наверное"? Мы разве не идём к тебе в гостиную искать занычки алкоголя, а потом просто умирать на диванах, пока бабы ищут на кухне воду, Филлис? Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 5 2018, 18:04. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Коридоры *Девушка фыркнула.* — Ой, вот только попробуй потом говорить мне, что знаешь, где я сплю, иначе я тебя точно сглажу. Хотя знаете, ребята, я бы реально могла бы провести вас в гостиную и пошарить под какими-нибудь диванами, но, боюсь, декан потом за это навставляет. Так что это только крайний вариант. Марти, посмотри у ниши, там часто что-то лежит, а я около кабинета. *Эстор остановилась, проверяя, идёт ли за ними Воробей.* — Уж не знаю, как ты там предпочитаешь, чтобы тебя назвали, но ты можешь пойти помочь одному из нас. -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 5 2018, 19:24
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 5 2018, 19:35. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Лабиринт *Мартин очень хотел сказать Филлис что-то типа: "Ну ты совсем охренела, а не проще ли было сразу сказать мне, чтобы я прибил его на месте, зачем так усложнять?", но его прервал Воробей. После его вот этого помета изо рта, который он адресовал Филлис, ему очень захотелось его ударить.* — Sputum, — *произнес Гофман, направив палочку с заклинанием плевка на лицо Джека. Честно говоря, он хотел это сделать буквально с начала вечера.* Маг. атака -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 5 2018, 20:04
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Заклинание прошло, мана будет списана. Джек не уворачивался. Магия волшебных палочек не подействовала на Джека. |
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 5 2018, 20:12. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Лабиринт *Мартин вздрогнул. Он не совсем понял, что вообще произошло. В одну секунду на него наставили пушку и он даже на мгновение подумал, что погиб, но, осмотрев грудь и дотронувшись до лба, чтобы проверить, нет ли там дырки, он выдал что-то на немецком.* — О, прости, пикапер чертов, я хотел плюнуть тебе в лицо, но что-то пошло не так. Какого это вообще сейчас было... *Он постарался успокоиться. Дыхание участилось — конечно, как тут не занервничать, когда в тебя стреляют.* — Магия не работает. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 5 2018, 20:18. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Коридоры *Филлис взвизгнула и зажала рот рукой, вжавшись в стену позади себя. Она могла бы разреветься в тот же миг, если бы не увидела, что Гофман стоял живой и даже не раненный. Внутри все выворачивалось и колотилось.* — Мартин, твою мать, вы оба очумели совсем? Ты его чуть не убил! — *начала размахивать руками Филлис, стараясь не сильно орать.* — Долбануться. Без комментариев. *Она попыталась взять себя в руки и выдохнуть. Убедившись, что Гофман реально не ранен, да ещё и услышав такой его вердикт, она поднесла руку ко лбу от недостатка идей.* — Магия не сработала, — *повторила за хаффлпаффцем девушка*, — бред. И нет ранений. Черт, черт, черт. *Пока Эстор думала, что произошло, она вдруг догадалась, что неплохо бы пояснить одну вещь.* — Ах, да, Джек. У меня есть имя. Филлис. Избавь меня от этих обращений ко мне, прошу. -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » | Нова тема |