Сторінки: (281) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -Ладно-ладно. Гарри разжал руку с взял палочку в правую руку и двинулся вслед за мисс Холт, которая, как оказалось, тоже была остра на язык. Улыбнувшись про себя, Мэйнтаун подумал, что скорее всего Линарда просто струсит сама выбираться отсюда и пойдет с Гарри и Клиорт. Ей просто придется. Мда, настоящих Гриффиндорцев на Красном Факультете сейчас действительно очень мало. И я не исключение. Надо серьезно подумать о переводе. -Клио, а что это за призрак? Тринай, кажется? Спросил мальчик, догнав мисс Холт. Вышел из микролокации |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Уже минуты,как три точно,Клиорт стояла в коридоре,ожидая Гарри и зануду-Линарду.По прежнему держа Тимона в руках слизеринка посмотрела на кота.Он спал,тихо мурлыча. -Да,Тринай.Умерла в возрасте 18-19 лет,кажется.Точную причину не помню,но она была самовлюблённой занудой. Двинувшись вперёд второкурсница осматривала стены,да уж,давно она тут не бывала.Наконец,достав волшебную палочку Клио произнесла заклинание. -Lumos! Перешел из Заброшенная комната -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Ее убили что-ли? Я думал у вас тут только Кровавый Барон шастает. Хотя, понятно, почему она умерла - зануд никто не любит. Гарри засмеялся, и в этих подземельях смех звучал как-то неестественно. Только сейчас Гарри обратил внимание кота, которого Клиорт держала на руках. -А это кто? Гарри указал на кота, так уютно устроившегося на руках второкурсницы. -Твой питомец? У меня тоже котик есть, задиристый такой, поэтому я его никуда не беру. Представляю себе, как я сейчас выгляжу - чокнутый любопытный и навязчивый гриффиндорец. Пффф... Перешел из Заброшенная комната |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Да,убили. Тоже засмеявшись Клиорт ещё раз взглянула на Тиму.Кот,удивительно чисто-белой окраски дремал на руках девочки. -Это мой Тимон,между прочим,собственной персоной!-конечно,это была шутка.Её кот был самым обычным из семейства кошачьих,жившим в семье Холтов уже в пятом поколении. -Возьми как-нибудь его с собой,вместе погуляем.-тут улыбка с лица девочки исчезла,но потом снова появилась.Она была немного неестественной."Вместе?Что я говорю...с ним?Это же тот Гарри,которого ты терпеть не можешь!" -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Дааа, а лучше всего - в подземелье. Тут же так уютно! Гарри рассмеялся. С этой девочкой ему было неожиданно легко. И это было немного...ненормально. Юный Мэйнтаун давно не чувствовал ни к кому приязни, даром что был с Гриффиндора, славившегося своим дружелюбием."Интересная девочка, эта Клиорт. Кто знает, может быть, мы даже подружимся.Хм..." -Сомневаюсь, что мой Клайс и твой Тимон сдружатся. Хотя, кто знает.. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Рассмеявшись Клиорт посмотрела на Гарри. -Клайс?-это имя девочке доводилось где-то слышать.-Я начинаю сомневаться о твоём распределении на Гриффиндор,хотя сама туда попасть хотела...-Клиорт вспомнила о тех временах,когда была тихой и скромной девочкой,стесняющейся себя и своей нелепой внешности.Улыбнувшись себе второкурсница продолжила беседу. -Ты думаешь,что Тимон тихоня,увы,это не так! -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Я хотел на Слизерин. Вот думаю теперь о переводе. Гарри скорчил хитрую рожицу. -Разбуди его, пусть покажет свой характер. И давай не ждать Линарду, пусть остается там размышлять. Мальчик зашагал быстрее. -А на Гриффиндоре мне не нравится особо. Там учатся одни размазни - Серпус и Линарда тому доказательство. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -О переводе? На лице появилось недоумение.Это было резко сказано,да и "рожица" была тому доказательством. -Ну...это хорошо,весело будет.-теперь "удивление" было не так заметно,вместо неё появилась милая и добрая улыбка.-Удачи с этим тебе. Услышав о Тимоне мисс Холт решила всё-таки немного подождать,возможно будить кота,который уже две ночи не спал из-за своей хозяйки-путешественницы было-бы до ужаса некрасиво,мягко сказать. -Не надо пока.Пусть ещё полчасика подремлет. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Спасибо. Может поучусь на Красном Факультете еще годик, а потом уж приму окончательное решение. " И действительно, куда мне торопиться? Перебежать с факультета на факультет я всегда успею." -Мой тоже поспать любит,да. Гарри неожиданно подумалось, не тесно ли его коту в душном рюкзаке. Впрочем, если бы Клайсу вздумалось выбраться на свободу, никто и ничто ему бы не помешало. -Кстати, а как зовут эту агрессивную второкурсницу, которая так спешила заколдовать нас чем-нибудь жутко неприятным, а? |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Всё углубляясь дальше в мир "Зелёненьких" Клиорт становилось легче.За два года она привыкла к этаким местам,к коллективу,жаль только Эмилия не сюда попала. -А,ты про Элизабет,я поняла.Ну она немного...ладно,она очень против вот-таких гостей,как ты.-Клиорт невинно улыбнулась,а ярко зелёные глаза сверкнули.Это случалось редко,лишь при волнении. -Интересно,где сейчас Рон и Надя.Надеюсь,у них всё хорошо. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (281) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |