Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Гарри Джон Мэйнтаун
Відправлено: Jun 1 2011, 12:31. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная комната
-Ладно-ладно.
Гарри разжал руку с взял палочку в правую руку и двинулся вслед за мисс Холт, которая, как оказалось, тоже была остра на язык. Улыбнувшись про себя, Мэйнтаун подумал, что скорее всего Линарда просто струсит сама выбираться отсюда и пойдет с Гарри и Клиорт. Ей просто придется. Мда, настоящих Гриффиндорцев на Красном Факультете сейчас действительно очень мало. И я не исключение. Надо серьезно подумать о переводе.
-Клио, а что это за призрак? Тринай, кажется?
Спросил мальчик, догнав мисс Холт.
Вышел из микролокации
^
Клиорт Холт
Відправлено: Jun 1 2011, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Коридоры
Уже минуты,как три точно,Клиорт стояла в коридоре,ожидая Гарри и зануду-Линарду.По прежнему держа Тимона в руках слизеринка посмотрела на кота.Он спал,тихо мурлыча.
-Да,Тринай.Умерла в возрасте 18-19 лет,кажется.Точную причину не помню,но она была самовлюблённой занудой.
Двинувшись вперёд второкурсница осматривала стены,да уж,давно она тут не бывала.Наконец,достав волшебную палочку Клио произнесла заклинание.
-Lumos!

Перешел из Заброшенная комната

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Гарри Джон Мэйнтаун
Відправлено: Jun 1 2011, 12:50. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
-Ее убили что-ли? Я думал у вас тут только Кровавый Барон шастает. Хотя, понятно, почему она умерла - зануд никто не любит.
Гарри засмеялся, и в этих подземельях смех звучал как-то неестественно. Только сейчас Гарри обратил внимание кота, которого Клиорт держала на руках.
-А это кто?
Гарри указал на кота, так уютно устроившегося на руках второкурсницы.
-Твой питомец? У меня тоже котик есть, задиристый такой, поэтому я его никуда не беру.
Представляю себе, как я сейчас выгляжу - чокнутый любопытный и навязчивый гриффиндорец. Пффф...
Перешел из Заброшенная комната
^
Клиорт Холт
Відправлено: Jun 1 2011, 12:58. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
-Да,убили.
Тоже засмеявшись Клиорт ещё раз взглянула на Тиму.Кот,удивительно чисто-белой окраски дремал на руках девочки.
-Это мой Тимон,между прочим,собственной персоной!-конечно,это была шутка.Её кот был самым обычным из семейства кошачьих,жившим в семье Холтов уже в пятом поколении.
-Возьми как-нибудь его с собой,вместе погуляем.-тут улыбка с лица девочки исчезла,но потом снова появилась.Она была немного неестественной."Вместе?Что я говорю...с ним?Это же тот Гарри,которого ты терпеть не можешь!"

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Гарри Джон Мэйнтаун
Відправлено: Jun 1 2011, 13:05. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
-Дааа, а лучше всего - в подземелье. Тут же так уютно!
Гарри рассмеялся. С этой девочкой ему было неожиданно легко. И это было немного...ненормально. Юный Мэйнтаун давно не чувствовал ни к кому приязни, даром что был с Гриффиндора, славившегося своим дружелюбием."Интересная девочка, эта Клиорт. Кто знает, может быть, мы даже подружимся.Хм..."
-Сомневаюсь, что мой Клайс и твой Тимон сдружатся. Хотя, кто знает..
^
Клиорт Холт
Відправлено: Jun 1 2011, 13:13. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
Рассмеявшись Клиорт посмотрела на Гарри.
-Клайс?-это имя девочке доводилось где-то слышать.-Я начинаю сомневаться о твоём распределении на Гриффиндор,хотя сама туда попасть хотела...-Клиорт вспомнила о тех временах,когда была тихой и скромной девочкой,стесняющейся себя и своей нелепой внешности.Улыбнувшись себе второкурсница продолжила беседу.
-Ты думаешь,что Тимон тихоня,увы,это не так!

--
^
Гарри Джон Мэйнтаун
Відправлено: Jun 1 2011, 13:18. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
-Я хотел на Слизерин. Вот думаю теперь о переводе.
Гарри скорчил хитрую рожицу.
-Разбуди его, пусть покажет свой характер. И давай не ждать Линарду, пусть остается там размышлять.
Мальчик зашагал быстрее.
-А на Гриффиндоре мне не нравится особо. Там учатся одни размазни - Серпус и Линарда тому доказательство.
^
Клиорт Холт
Відправлено: Jun 1 2011, 13:29. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
-О переводе?
На лице появилось недоумение.Это было резко сказано,да и "рожица" была тому доказательством.
-Ну...это хорошо,весело будет.-теперь "удивление" было не так заметно,вместо неё появилась милая и добрая улыбка.-Удачи с этим тебе.
Услышав о Тимоне мисс Холт решила всё-таки немного подождать,возможно будить кота,который уже две ночи не спал из-за своей хозяйки-путешественницы было-бы до ужаса некрасиво,мягко сказать.
-Не надо пока.Пусть ещё полчасика подремлет.

--
^
Гарри Джон Мэйнтаун
Відправлено: Jun 1 2011, 13:36. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
-Спасибо. Может поучусь на Красном Факультете еще годик, а потом уж приму окончательное решение.
" И действительно, куда мне торопиться? Перебежать с факультета на факультет я всегда успею."
-Мой тоже поспать любит,да.
Гарри неожиданно подумалось, не тесно ли его коту в душном рюкзаке. Впрочем, если бы Клайсу вздумалось выбраться на свободу, никто и ничто ему бы не помешало.
-Кстати, а как зовут эту агрессивную второкурсницу, которая так спешила заколдовать нас чем-нибудь жутко неприятным, а?
^
Клиорт Холт
Відправлено: Jun 1 2011, 13:42. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
Всё углубляясь дальше в мир "Зелёненьких" Клиорт становилось легче.За два года она привыкла к этаким местам,к коллективу,жаль только Эмилия не сюда попала.
-А,ты про Элизабет,я поняла.Ну она немного...ладно,она очень против вот-таких гостей,как ты.-Клиорт невинно улыбнулась,а ярко зелёные глаза сверкнули.Это случалось редко,лишь при волнении.
-Интересно,где сейчас Рон и Надя.Надеюсь,у них всё хорошо.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1296 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:18:21, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP