Сторінки: (281) % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Доркас Медоуз |
Відправлено: Sep 19 2017, 20:13. Ролевое время: 135 день, 15 час.
|
Коридоры - Да что ж это такое! - * воскликнула девушка* - Побежали к гостиной, может оттуда будет понятнее. - *Доркас отошла от двери, взглянула на напарницу, стараяясь приободрить ее взглядом и быстро пошла в сторону гостиной через Тупиковый коридор.* |
Катя-Катерина (#92280) · Ситуация погоды
|
Дося Бёрч |
Відправлено: Sep 19 2017, 20:15. Ролевое время: 135 день, 15 час.
|
Потайной ход //Эх, и почему я сразу не заметила этот гобелен?! Ладно, главное делать вид, что так и было задумано// - Да, я тоже вижу этого импозантного мужчину. *Ответила Дося напарнику, подходя ближе к гобелену, уж очень она не хотела допустить Лео к переговорам* - Здравствуйте, мистер. Простите мое любопытство, но кто Вы, и что делаете здесь? И уж совсем не скромный вопрос, но мы ограничены во времени - скажите, не видали ли Вы здесь лепреконов, монет, или что-то с этим связанное?*Бёрч включила милую улыбку и все свое обаяние в общении с неизвестным мужчиной с гобелена* //Главное, что хоть у кого-то здесь можно спросить то, что меня интересует. А а договориться, я думаю, смогу// Перешел из Заброшенная комната |
Dosya (#92279) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 20 2017, 16:08
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Ребекка О'Коннелл |
Відправлено: Sep 20 2017, 19:06
|
Offline Ребекка Джулия О'Коннелл Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 196429 Реєстрація: 12-May 17 |
Коридоры *Девочка обрадовалась и побежала за спутницей. Еще бы ведь они наконецто нашли верный путь!* //А я как всегда оказалась права//-подумала Лили. -Слушай ,а почему сложно было сразу согласиться со мной?-*спросила она подходя ко входу Гостинной Слизерина и оглядываясь в поисках коридорчика. Наконец последний был найден, ну как сказать найден ... Просто Лили повернула голову туда куда раньше предпочитала не смогреть. Второкурсница начала продираться сквозь паутину закрывавшую проход.* |
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Oct 4 2017, 12:31. Ролевое время: 135 день, 19 час.
|
Потайной ход *Лиониса начинала раздражать чинность и неспешность мага на гобелене. Его же уже четко и ясно попросили ответить на вопрос - а он рассуждает о крови. Да кому эта кровь вообще нужна? Еще и простолюдинами обзывается* - А ну, говори, где монеты! Иначе я... эээ... *До парня внезапно дошло, что картину, какой бы она живой не была, не напугаешь набитием морды. А что еще можно сделать с рисунком? Пытаясь придумать стоящую угрозу, слизеринец подвис на несколько секунд* - Иначе на кусочки порву, вот! |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 4 2017, 18:55
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Oct 4 2017, 19:36. Ролевое время: 135 день, 20 час.
|
Потайной ход //Да что мне может сделать этот нарисованный старик? Пальчиком погрозить? Донести другим картинам?// *Пока такие беззаботные мысли носились в его голове, парень с ухмылкой наблюдал за реакцией мага, не подозревая о его способности творить магию. И пока он пытался сообразить, откуда взялась молния, все-таки инстинкт самосохранения от всяких летящих штук, и спортивные тренировки пытались спасти жизнь пустой голове, повалившись на пол, в попытке увернуться от атаки* Физ. уворот |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Дося Бёрч |
Відправлено: Oct 5 2017, 20:55. Ролевое время: 135 день, 20 час.
|
Потайной ход // Да что за чертовщина, я же только на секунду отвернулась// * Дося была явно обеспокоена произошедшим, но старалась сохранять хладнокровие и искать выход из ситуации* - Мистер, простите, Вы не назвали имени, и я не знаю, как к Вам лучше обратиться. Я очень прошу Вас извинить моего напарника, он очень вспыльчив, и часто не думает о том, что говорит и думает. Скажите, что мы можем сделать, чтобы Вы простили его, и наша встреча носила приятный отпечаток. *Бёрч со всех сил старалась мило улыбнуться, хоть и выходило откровенно плохо* |
Dosya (#92279) · Ситуация погоды
|
Ребекка О'Коннелл |
Відправлено: Oct 6 2017, 13:03
|
Offline Ребекка Джулия О'Коннелл Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 196429 Реєстрація: 12-May 17 |
*Девочка увидела вокруг себя... Ничего! Только темноту, и только темноту. * - Дорка-ас! Где-е ты-ы? \\Не люблю тишину и темноту\\-*Подумала Лили и начала чтото бормотать под нос.* -Как же я не люблю когда тебя бросают.-*Бормотала девушка. И осеклась , кто знает может у стен есть уши?* \\Надо бы ощупать стены.\\-*подумала девушка и принялась за дело, постоянно спотыкаясь о мелкие камушки и застревая в паутине.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 10 2017, 18:59
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » | Нова тема |