Сторінки: (281) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -Доволен, слизеринка. Гарри снова ухмыльнулся, но уже без ехидства. -А у вас тут карта подземных коридоров имеется? А то ведь заблудиться недолго... Свет на конце палочки погас уже давно, и мальчик уже во второй раз прошептал: -Lumos! Стало немного светлее, что не могло не порадовать Гарри. -Предлагаю всем остальным тоже зажечь свои палочки, ибо одной моей на всех не хватит. Кстати, а как вы эту комнату называете? |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 1 2011, 11:51
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Заброшенная комната Отношения тут как американские горки- то чуть не доходит до драки, то очень уж милое и дружелюбное. Я конечно, толком не знаю этого мира. Но ученики тут... хм хм очень интересные. Клио вроде бы нормальная. А вот её подруга. Как там её? Короче, мне не очень нравится Слизерин. Хотя, не стоит делать поспешные выводы. Ведь, я и половины из них не знаю! -Ладно! Я пойду отсюда,- *бодро сказала Линарда.* -Если найду выход,- *чуть тише добавила она.* Как там была эта дорога? О, Мерлин! Бежала, как могла за Гарри и забыла путь. -Гарри? Ты остаешься, да?- *сказала она, до последнего надеясь что ответ будет "нет".* |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната Гарри хитро улыбнулся и ехидно сказал: -Конечно! Тут ведь так интересно. И замер, чтобы посмотреть реакцию однофакультетницы. В последнее время я становлюсь похожим на слизеринца..Впрочем, может это и к лучшему. |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:03
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Заброшенная комната -Оу,- *Линарда в удивлении изогнула одну бровь и гордо подняв голову развернулась и направилась к двери.* - Как хочешь! А я (пойду и потеряюсь) пойду!- *в её голосе звенел металл.* Тоже мне гриффиндорец! Можно подумать, не смогу сама справится. С чем там справляться? С темнотой, со страхом перед неизвестными существами... Да чо там? Можно подумать Хогвартс такой большой... Да... он большой... О, черт! Ну и плевать! |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната Улыбнувшись Гарри Клиорт всё меньше,и меньше считала его "чокнутым"."Стоит получше его узнать.". -Как называем?Заброшенная комната.Я считаю это название подходящим.-*откинув вьющиеся волосы назад Клио продолжаться улыбаться.Серпус свалил,так и не набравшись смелости,а ведь называется "Гриффиндорцем"!Если ещё и Линарда уйдёт восвояси,останется их четверо.Она,Гарри, Элизабет,да Белла.Но Элиз врятли захочет идти с Гарри,тогда минус ещё один человек.Тут встаёт вопрос:"Стоит-ли оставаться в компании Гарри?",ведь лишь несколько минут назад второкурсница терпеть его не могла.Белла показалась ей безобидной,поэтому в счёт она не шла. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -Вперед и с песней. Гарри проговорил старушечьим голосом: -Вам какой гроб, милочка? Металлический или деревянный, по всем традициям? |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -И все-таки рекомендую тебе остаться здесь. Во-первых, это реально интересно, а во-вторых- ты же гриффиндорка! Будь смелее! Мэйнтаун насмешливо посмотрел на Линарду. -Клиорт, куда пойдем дальше? |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната Стоя и смотря за всем тут происходящим,Клиорт поняла,что Мэйнтаун просто взял первокурсницу на "слабо"."Да,интересненько,ей слабо остаться здесь?" -Оставь её,она всего лишь первокурсница.-спокойно сказала слизеринка.-Не знаю,можно в Пустой кабинет,там много шкафов,можно сыграть в прятки! -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -Я тоже первокурсник, на заметку. Линарда, ты тут решай пока, а мы пойдем в Пустой Кабинет, кажется? Клиорт, покажи дорогу, гриффиндорцы в подземельях ни бум-бум не понимают. Мальчик отвернулся от столь отважной Линарды. А вот теперь Линарде предстоит выбор - либо продолжить прогулку с нами, либо самой выбираться отсюда. Интересно... |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -Возьми на заметку,я сказала первокурсниЦА,ну а если я не ошибаюсь это женский пол.Хотя,если ты туда тоже относишься,извини!-улыбнувшись своим мыслям девочка направилась к выходу из комнатки,в которой оставались Гарри,Белла и Линарда,так и не набравшаяся храбрости."Шла бы за своим Серпусом,а не болтала бы с Тринай,а сейчас ноет!" Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (281) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |