Сторінки: (281) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 18:53
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Коридоры *Серпус,прибавив шаг,наконец таки вышел из логова Зелёного Факультета,который он так возненавидел за это время,что там был* Что б их всех...Не дай бог ещё сюда кто нибудь пригласит.Ни за что,уж слишком тут не любят Красных// |
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната Смотря в след Серпусу, Белла грустно улыбнулась. - Бывает. Я вот темноты боюсь, а кто-то зелёненьких... - Сказала она негромко. После этого гриффиндорка подняла голову, взглянув на Тринай. |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 19:05
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Заброшенная комната *Линарда взглянула в след Серпусу.* А я-то думала я тут главный трус. Ну и ладно. Со мной есть одногрупница. Эээ... которую я не знаю. -Так мы пойдем или как?- *улыбнулась Линарда этой девочке.* |
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: May 31 2011, 21:39
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Пустой кабинет *Сэйтон Оруэлл сидел себе спокойно и изучал старинный фолиант. Вообще-то, он всегда старинные фолианты изучал у себя в кабинете, но на этот раз его почему-то занесло в пустой кабинет. Возможно, только достал его и очень нетерпелось срочно прочесть, а в Подземелья спускаться долго и далеко. Вот и присел тут, пока никого нет. Но это не имело никакого значения - читая, Оруэлл не замечал ничего вокруг.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 03:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната Стоя и смотря за всем происходящим Клиорт не выдержала и подойдя к Бетт одёрнула её руку.Палочка вылетела,но позже подняв её слизеринка не спешила отдать её хозяйке. -Вы с ума посходили,а на кого-то подземелья влияют уж слишком!-по этим "кого-то" второкурсница подразумивала Элиз.-Я думала,что этот поход окажется увлекательным,мы узнаем друг-друга получше,а этот "кто-то"...-она Клио гневно взглянула на Элизабет-...наконец обретёт новых друзей!Увы,я разочарована,этого не произошло! Клиорт было обидно,обидно и за Элизабет,и за Серпуса,а Гарри её вовсе бесил. -Меня,например,Гарри бесит,но я же не несусь к нему сломя голову,только ради того,чтоб треснуть ему хорошенько!"Хотя с радостью!"Почему факультеты не могут дружить,неужели Слизерин так плох по вашему мнению?Знаете,что,ищите проблему в себе! Это было точкой разговора.После чего Клио подошла к Бетти и отдала ей её палочку.Позже,мисс Холт покинула комнату. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 05:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -Я по другому не могу, да. Серпус, сначала разыграв из себя храброго мальчика, благополучно слинял, так что Гарри был единственным существом мужского пола в этой ситуации. -А если серьезно, то Клиорт права. И ночь, и подземелья влияют на тебя,-мальчик показал на слишком разбушевавшуюся Элизабет,- слишком сильно. Так что сейчас я предлагаю разочаровать мисс Тринай и не устраивать тут представление. Все согласны? Впервые вижу, чтобы Клиорт была права -А теперь давайте решим, что нам сейчас делать - либо продолжать поход по подземельям в сопровождении столь очаровательного призрака,-Мэйнтаун улыбнулся,- либо разойтись по гостиным и хорошенько отоспаться. Я за первое, а вы? Перешел из Коридоры |
Степной Лис |
Відправлено: Jun 1 2011, 06:18
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Перед гостинной Слзерина Михаль вышел из гостинной факультета и огляделся. Сидеть просто так было скучно... А кто у нас лучший избавитель от скуки? Естественно, профессор Сэйтон. Значит надо его найти. Каким-то шестым чувством Михаль знал, что профессор в подземельях, поэтому напевая себе под нос что-то типа: "How do you do, my Murka, How do you do, my darling. How do you do, my Murka and good bye! You have sold forever All our malina And it is the reason, you must die!" Парень направился в коридор |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната Остановившись на полпути Клио замерла,она услышала голос Гарри.По сути он был как-никак,но прав.Пришлось признать это,он умел выдавать умные советы.Улыбнувшись ему слизеринка подошла ближе. -Я тоже за первое.-сказала Клио,ведь покинуть подземелья сейчас было глупо,только пришли ведь. Перешел из Заброшенная комната -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 1 2011, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -Ну тогда расскажи о подземельях, а то ведь ходим не ведая где. Ну вот, вроде все успокоились. Хотя...элизабет по своей природе успокоится не может. Ну да ладно Хотя бы об этой комнате. Мальчик неопределенно показал на пространство вокруг себя. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 1 2011, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -Говорят,что эта комната появилась здесь ещё давным,давно при строении Хогвартса.Раньше,слизеринцы хранили тут всякий хлам,типа старых книг,сгнивших столов и никому не нужных картин.Позже всё это куда-то делось и теперь "зелёненькие" просто приходят сюда,для того чтоб уединиться.-Клиорт закончила.Она не знала правда ли то,что она говорит,ведь существует множество легенд об образовании этой комнатушки.-Доволен,гриффиндорец? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (281) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |