Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Levifan
Відправлено: May 31 2011, 18:53

Вам - бой, мне - зарядка.
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45264

Коридоры
*Серпус,прибавив шаг,наконец таки вышел из логова Зелёного Факультета,который он так возненавидел за это время,что там был*
Что б их всех...Не дай бог ещё сюда кто нибудь пригласит.Ни за что,уж слишком тут не любят Красных//
^
Беллатрикс Круделл
Відправлено: May 31 2011, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Заброшенная комната
Смотря в след Серпусу, Белла грустно улыбнулась.
- Бывает. Я вот темноты боюсь, а кто-то зелёненьких... - Сказала она негромко. После этого гриффиндорка подняла голову, взглянув на Тринай.
^
The Empress_mult
Відправлено: May 31 2011, 19:05

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III
Група: Мульт
Користувач №: 59051

Заброшенная комната
*Линарда взглянула в след Серпусу.*
А я-то думала я тут главный трус. Ну и ладно. Со мной есть одногрупница. Эээ... которую я не знаю.
-Так мы пойдем или как?- *улыбнулась Линарда этой девочке.*
^
Hellraiser SRS
Відправлено: May 31 2011, 21:39

Нет пророка в своем отечестве
Стать:
Магістр IX
Група: Користувачі
Користувач №: 38876

Пустой кабинет

*Сэйтон Оруэлл сидел себе спокойно и изучал старинный фолиант. Вообще-то, он всегда старинные фолианты изучал у себя в кабинете, но на этот раз его почему-то занесло в пустой кабинет. Возможно, только достал его и очень нетерпелось срочно прочесть, а в Подземелья спускаться долго и далеко. Вот и присел тут, пока никого нет. Но это не имело никакого значения - читая, Оруэлл не замечал ничего вокруг.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Jun 1 2011, 03:30. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная комната
Стоя и смотря за всем происходящим Клиорт не выдержала и подойдя к Бетт одёрнула её руку.Палочка вылетела,но позже подняв её слизеринка не спешила отдать её хозяйке.
-Вы с ума посходили,а на кого-то подземелья влияют уж слишком!-по этим "кого-то" второкурсница подразумивала Элиз.-Я думала,что этот поход окажется увлекательным,мы узнаем друг-друга получше,а этот "кто-то"...-она Клио гневно взглянула на Элизабет-...наконец обретёт новых друзей!Увы,я разочарована,этого не произошло!
Клиорт было обидно,обидно и за Элизабет,и за Серпуса,а Гарри её вовсе бесил.
-Меня,например,Гарри бесит,но я же не несусь к нему сломя голову,только ради того,чтоб треснуть ему хорошенько!"Хотя с радостью!"Почему факультеты не могут дружить,неужели Слизерин так плох по вашему мнению?Знаете,что,ищите проблему в себе!
Это было точкой разговора.После чего Клио подошла к Бетти и отдала ей её палочку.Позже,мисс Холт покинула комнату.
Вышел из микролокации

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Гарри Джон Мэйнтаун
Відправлено: Jun 1 2011, 05:42. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная комната
-Я по другому не могу, да.
Серпус, сначала разыграв из себя храброго мальчика, благополучно слинял, так что Гарри был единственным существом мужского пола в этой ситуации.
-А если серьезно, то Клиорт права. И ночь, и подземелья влияют на тебя,-мальчик показал на слишком разбушевавшуюся Элизабет,- слишком сильно. Так что сейчас я предлагаю разочаровать мисс Тринай и не устраивать тут представление. Все согласны?
Впервые вижу, чтобы Клиорт была права
-А теперь давайте решим, что нам сейчас делать - либо продолжать поход по подземельям в сопровождении столь очаровательного призрака,-Мэйнтаун улыбнулся,- либо разойтись по гостиным и хорошенько отоспаться. Я за первое, а вы?
Перешел из Коридоры
^
Степной Лис
Відправлено: Jun 1 2011, 06:18

Всеведающий
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 42466

Перед гостинной Слзерина
Михаль вышел из гостинной факультета и огляделся. Сидеть просто так было скучно... А кто у нас лучший избавитель от скуки? Естественно, профессор Сэйтон. Значит надо его найти. Каким-то шестым чувством Михаль знал, что профессор в подземельях, поэтому напевая себе под нос что-то типа: "How do you do, my Murka,
How do you do, my darling.
How do you do, my Murka and good bye!
You have sold forever
All our malina
And it is the reason, you must die!"
Парень направился в коридор
^
Клиорт Холт
Відправлено: Jun 1 2011, 11:08. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная комната
Остановившись на полпути Клио замерла,она услышала голос Гарри.По сути он был как-никак,но прав.Пришлось признать это,он умел выдавать умные советы.Улыбнувшись ему слизеринка подошла ближе.
-Я тоже за первое.-сказала Клио,ведь покинуть подземелья сейчас было глупо,только пришли ведь.
Перешел из Заброшенная комната

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Гарри Джон Мэйнтаун
Відправлено: Jun 1 2011, 11:12. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная комната
-Ну тогда расскажи о подземельях, а то ведь ходим не ведая где.
Ну вот, вроде все успокоились. Хотя...элизабет по своей природе успокоится не может. Ну да ладно
Хотя бы об этой комнате.
Мальчик неопределенно показал на пространство вокруг себя.
^
Клиорт Холт
Відправлено: Jun 1 2011, 11:46. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная комната
-Говорят,что эта комната появилась здесь ещё давным,давно при строении Хогвартса.Раньше,слизеринцы хранили тут всякий хлам,типа старых книг,сгнивших столов и никому не нужных картин.Позже всё это куда-то делось и теперь "зелёненькие" просто приходят сюда,для того чтоб уединиться.-Клиорт закончила.Она не знала правда ли то,что она говорит,ведь существует множество легенд об образовании этой комнатушки.-Доволен,гриффиндорец?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1081 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:37:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP