Сторінки: (281) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната - Ищем преключений на свои пятные точки. - Белла невольно рассмеялась. - Давно вы тут живёте в теле призрака, Тринай? Беседа с привидение показалось Белле довольно интересным занятием. Раньше она не видела эту девушка. "Наверное, она обитает в основном в подземельях." |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: May 31 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Слизеринку-второкурсницу Тринай осмотрела с ног до головы и гордо задрала нос.* - Ха! У меня высокий музыкальный голос! А что до вас, то это ваши проблемы, что вас застукает ночью. |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -Я не согласна..-*тихо, но звучно сказала Элиз вставая с дивана и усаживаясь на его подлокотник теперь её палочка сыпала зелёными искрами и её было видно всем находившимся. Бет сама бы давно ушла бы, но что-то не отпускало и ей хотелось ещё поддержать гриффиндорчиков в логове Слизерина, там где Бетти знала каждый закоуток. |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 18:41
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Заброшенная комната Ну что же...Пусть будет по-вашему *Серпус хладнокровно посмотрел на слизеринку* -Угомонись.Мы сюда пришли по просьбе Клио.Будет драка-ты её подставишь.Ведь это она нас сюда привела.А я уверен,Клио не хочет ссориться с кем то...Но решать не мне...Ваша территория...Зелёная... |
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната Услышав слова слизеринки, Белла выгнула бровь. - Не хочу показаться невежилвой... - С напускным спокойствием начала Беллатрикс. - но Вас никто спрашивать не собирался. И, если мы захотим уйти, то мы уйдём. Я по крайней мере пока что никуда не собираюсь. Она посмотрела на Серпуса, который, кажется, чувствовал себя не в своей тарелке. - Я думаю, тут ещё можно походить немного. Всё равно делать нечего. - Улыбнулась она ему. |
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: May 31 2011, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *От вопроса гриффиндорки щеки привидения стали будто бы ярче.* - Невежливо спрашивать девушку о её возрасте! - *Тринай чуть склонила голову набок и, взмахнув руками, взлетела чуть повыше.* - Но я... *Призрак сделала замысловатый жест, вроде реверанса* - почти 80 лет как призрак. |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 18:45
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Заброшенная комната *Линарде пришла отличная идея - игнорировать это лучший способ убить. И потом её нужно познакомится здесь со всеми. Ну наконец-то тут появились разумные люди. То есть призрак и та девочка. Она решила воспользоваться этим случаем и внезапно улыбнулась призраку.* -Меня Линарда зовут!- *звонко представилась она.*- Я тут новенькая. И кажется, первый день в новой школе начался как-то не правильно, - *кивнула она в сторону слизеринок.* |
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната * Элиз прищурилась и встала.* -Хотите уйти? Пожалуйста идите. Небойтесь я человек честный вспину стрелять не буду. -* закончив Бет не смотря на гриффиндорцев плюхнулась на диван Моникэнеса сразу прыгнула ей на колени и ласково заурчала. Бет стала тихонько поглаживать её по голове не обращая абсолютно никакого внимания на всех присутствующих.* |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната - Ох, простите пожалуйста. - Белла улыбнулась призраку, понимая, что возможно, для гриффиндорки такие вещи пока-что не слишком объяснимы. "Если я стану призраком, наверное, пойму Тринай." - Вам, наверное, здесь очень скучно? - Спросила Беллатриса девушку. |
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 18:49
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Заброшенная комната *Серпус хладнокровно осматривал всех присутствующих,после слов слизеринки выдержал небольшую паузу* -Однокашники,вы как хотите,а я пойду. //Я не намерен с ними оставаться...Клио...Зачем только повела сюда...// *Второкурсник направился в сторону выхода и через небольшое время оказался в коридорах * |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |