Сторінки: (281) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лукреция МакГрейн |
Відправлено: Feb 26 2011, 00:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор - В кабинете д... - *Еле слышно пробормотала Лука, неспешно направившись вслед за сокурсницей. Задумчиво разглядывая стены подземелья, девушка переключилась на размышления о последнем годе обучения в Хогвартсе. Однако думала она об этом не долго, придя к выводу, что рано или поздно это должно было случиться.* //Не хочется взрослеть... Хотя можно будет уехать путешествовать... Да, в Африку... Кабинет "д", Кабинет "А", Кабинет "В"... Драконология что ли? Но для этого наверное стоит подучиться на каких-нибудь продвинутых курсах, чтобы знать африканские прокляться. Мало ли что там могут наслать местные аборигены...// *Девушка проводила взглядом прошедшую мимо них еще одну Слизеринку.* //Видно не только мы не спим с утра пораньше... Может, конечно, Древних цивилизаций. Как-то логичнее... Где же я читала про проклятья в пирамидах. Ими еще в Гринготтсе занимаются. В журнале что ли?.. Только предмет вроде не так называется. Тайны мира и все такое. Но с другой стороны, что делать такой штуке в кабинете драконологии. Разве в Хеле были драконы?// Вышел из микролокации |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Feb 26 2011, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Нет, нет никого, - *грустный призрак выплыл из-за комода и тоскливо посмотрел на девочку.* - Если не считать меня, но меня конечно же считать не нужно, - *девушка тяжело вздохнула.* - А кого ты ищешь? И почему в пустом кабинете вообще должен кто-то быть? - *Тринай подлетела поближе к девочке.* - Если ты ищешь боггарта в комоде, то его там нет. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Feb 26 2011, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Понятно, а то я знаю, где... - *Она запнулась на полуслове.* - Не буду тебе ничего рассказывать. - *Поднявшись чуть повыше, Тринай уселась на стол.* - Что ты за книжку так быстро спрятала? Личный дневник? У меня тоже когда-то был такой. - *Призрак вздохнула и замолчала, принявшись смотреть куда-то в сторону.* |
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Feb 26 2011, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Вот еще, буду я перед тобой отчитываться! - *В голосе привидения послышались истеричные нотки. Видимо Тринай совсем не понравился тон юной слизеринки.* - Я тебе ничем не обязана! - *Она повысила голос и наверное затопала бы ногами, если бы могла.* - Если хочешь что-то узнать, то это я должна ставить условия. Пф! - *Девушка слетела со стола и навернула круг вокруг слизеринки.* - Можно подумать, если я не захочу что-то сказать, ты мне что-то сделаешь. Это мне решать: отвечать на вопросы или нет. А я совсем не хочу что-то рассказывать такой задаваке, - *обиженно и капризно закончила она, снова фыркнув.* |
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Feb 26 2011, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Аааааааааааааааа!!!! - *истерично завопила вконец обиженная Тринай.* - Ненавижу тебя!!! Ненавижу!!! Как ты смеешь напоминать девушке про возраст!!! Я не старуха!!! - *Она застыла на месте, принявшись вопить, как сирена, ни на секунду не останавливаясь. Выдержать такое не каждый бы сумел.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 26 2011, 16:11
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Пустой кабинет -Какого Мерлина!!!Не кричи,прошу только не вопи!!!Перестань! *Закрыв уши руками,слизеринка по прежнему отстаивала своё.* -Я была права...та капризная,очень капризная и невоспитанная!Я бы пошла на уступки,но...если ты расскажешь мне про эту книгу! *Гермиона кричала так,как никогда,достав книгу девочка думала что заинтересует призрака такой необычной находкой.* |
Тринай де Свирч |
Відправлено: Feb 26 2011, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Мне не нужно идти на уступки, мне ничего от тебя не нужно! - *Не снижая тона воскликнула Тринай.* - Это ты что-то хочешь узнать! И вообще, ты оскорбила меня, обозвала капризной, невоспитанной, вредной и старой! Почему я должна тебе помогать?! - *Призрак замолчал на секунду, обиженно поджав губы, потом чуть тише добавил:* - Но я могла бы помочь тебе, если ты как следует извинишься. |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 26 2011, 16:33
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Пустой кабинет *С облегчение убрав руки от ушей,девочка с удивлением взглянула на Тринай.* -Я?Я долж...ладно.Извини,извини пожалуйста!!! *Гермиона говорила это искренне,не смотря на прошедшие десять минут.* -Тринай,извини меня.Я погорячилась.Ещё раз извини.//Господи...на что я иду,ради этой книги!!!!//. |
Фасфи |
Відправлено: Feb 26 2011, 17:10
|
Пустой кабинет *Гермиона поняла,что этих извинений достаточно и подошла к призраку.* -Тринай...ты поможешь мне?А? *Девочка говорила тихо,но разобрать её слова мог каждый.* -Просто как думаешь,чья это книга?Тринай,Тринай... *Гермиона задав вопрос позвала молодую девушку,и с надеждой ожидала ответ,на весьма непростой вопрос.* |
Тринай де Свирч |
Відправлено: Feb 26 2011, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Это все? - *все-еще строя обиженное лицо, поинтересовалась призрачная девушка.* - Ну, ладно, так-то лучше. Спрашивай, что там у тебя, но учти, я же не могу знать все обо всем. - *Тринай скрестила руки на груди, с видом "так и быть сделаю одолжение" и приготовилась ждать, пока ей не расскажут суть проблемы.* |
|
Сторінки: (281) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |