Сторінки: (281) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 18:20
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Заброшенная комната *Серпус посмотрел на Беллу и внимательно её послушал.* //Дело говорит// *Немного подумав,второкурсник,улыбнувшись сказал.* -А теперь,во избежание конфликтов,драк,споров,и всего тому подобное, предлагаю перейти на дружеский тон и спокойно разойтись,либо мирно сидеть и разговаривать. *Однако палочку убирать он был не намерен* |
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната Бросив взгляд на слизеринку, которая явно обдумывала план или что-то в этом роде, Белла невольно фыркнула. "О, Мерлин, сколько пафоса и чистой крови! Знаем мы таких." Она кивнула, показывая, что абсолютно согласна с Серпусом и мило улыбнулась. "Да уж, лицемерие так и прёт." |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: May 31 2011, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *В комнате незаметно появилась Тринай. Сначала она висела, верхней половиной туловища свисая с потолка вниз головой и подперев подбородок кулачком. Затем она резко подлетела к детям и громко запричитала* - Дуэль, дуэль! Малыши ночью устроили дуэль! *Призрак всплеснула в ладоши и выжидающе уставилась на напряженные лица ребят* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 18:27
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Заброшенная комната Ну да. Они уже готовы помириться. Конечно! Это сразу видно по их лицам.- *Линарда закатила глаза и устало вздыхнула.* Очень мило... - *оглядела она слизеринок.* Тоже мне... Кому-то определенно не хватает проблем. |
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 18:29
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Заброшенная комната *Серпус удивлённо,в после с усмешкой посмотрел на привидение* //Смешное существо,жалко мёртвое// *И обратившись к нему сказал* -Извините,Мисс,но дуэли не было и не будет |
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната Увидев призрак девушки, которая была очень обрадована образовавшейся перепалкой, Белла улыбнулась. - Привет. - Она неуверенно махнула ей рукой, ухмыляясь про себя. "Наверное, я сейчас выгляжу, как дура." |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната * Бет чуть вздрогнула услышав крик Тринай, вскинув брови она посмотрела на призрака.* -Зачем же так кричать, Тринай? Хотя если кто-нибудь из старших услышит наша скучная беседа разнообразится. |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 18:32
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Заброшенная комната *Она удивленно уставилась на только что появившегося призрака. Глаза её стали круглыми как никогда.* О Мерлин! Призрак??? Кхм, кхм... Какой энергичный призрак для... призрака. Дуэль? Это как? О нет. Ну что ж... Я же сказала, что без кулаков не обойтись... Отсутствует ролевое действие Це повідомлення відредагував Линарда Зэгфорд - May 31 2011, 18:38 |
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: May 31 2011, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната - Почемууу? - *Тринай обиженно надула губки и внимательно осмотрела ответившего ей гриффиндорца с ног до головы. Ей очень хотелось посмотреть на дуэль младшекурсников.* - Доброй ночи. А что вы делаете в подземельях ночью? - *Тринай заговорщицки подмигнула поприветствовавшей её девочке-гриффиндорке.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 18:35
|
Заброшенная комната *Серпус ухмыляющимся взглядом осмотрел всех.* //Эх...Как же оно всё достало...надо расходится,пока тут на самом деле бойня не началась// -Всё,достаточно конфликтов!Предлагаю всем разойтись...Без шума и драки.Это в лучшем случае *Серпус с нетерпением ждёт ответа,всё ещё не разжимая палочку.* |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |