Сторінки: (281) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 17:58
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Заброшенная комната *Серпус повернулся к Линарде.* //Оставить тут одного Гарри?Ну уж нет// -Лин,по коридору...Там выход,тут не далеко...Прости,что не могу с тобой пойти.Сможешь дойти?Или ты всё таки очень боишься,что прям вообще никак не дойти? |
|
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 18:05
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры Не хочется начинать прибывание в новой школе с конфликтов. Но здесь их не миновать. Что же делать? - *нервно раздумавала она, близко стоя к Серпусу.* Хотя почему же мне не защитить свой факультет? Если понадобиться, конечно. Ведь инициаторы всегда попадают больше остальных. Если они не мастера подлости и лжи. Ну ладно... Посмотрим что бдет дальше. -Серпус, я остаюсь. Всё равно, пойти в гостиную с вами, безопаснее. Но и оставаться здесь... думаю, храброе решение. А за что меня взяли-то в Гриффиндор?! Так что...- *она гордым видом подняла вверх свою палочку, на всякий случай.* |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Заброшенная комната В последнее время каждый пытался подчеркнуть свою принадлежность к опеределенному факультету. Линарда не оказалась исключением, показав Гарри всю свою "храбрость", которую мальчик считал безрассудством. -Убери палочку, Линарда. Ей проблемы решают те, кто не может решить проблемы словом. Сказал Мэйнтаун, успокаивающе подняв руку. Вышел из микролокации |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 18:10
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Заброшенная комната *Серпус удивлённо посмотрел на Линарду* Молодец,девочка. *Серпусу пришлось наклонившись к ней шёпотом сказать,что бы никто не слышал* -Только палочкой без дела особо не махай.И будь на готове...ну так,на всякий случай. Линарда Зэгфорд, а ещё почитай на всякий случай правила ролевой,что бы проблем и лишнего рейтинга не было.Это я на счёт боевой системы |
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Элиз поперхнулась и отвернулась от гриффиндорцев что бы откашляться от подступившего к горлу смеха. Откашлявшись Элиз снова повернулась к гриффиндорчикам и насмешливо поглядела на гриффиндорку оценивающим взглядом*. |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Белла нервно оглядываясь, последовала за остальными. Она глубоко вздохнула, чтобы не показать насколько ей страшная темнота. "Мы должны бороться со своими старахами." - Подумала про себя Белла. Вышел из микролокации |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 18:16
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Заброшенная комната *Она опустила руку и нервно посмотрела на Гарри.* -Хорошо,- *резко сказала она и не довольным взглядом посмотрела на слизеринок.* Ну что же... Раз уж я влипла, чего мне терять? Хотела показаться милой девочкой. Не вышло. Ну теперь держать себя под контроллем. Ведь я и палочкой-то управлять не умею. Если что, придется лезть с кулаками, как в старые времена. Ох... Я начинаю злиться. Перешел из коридоры. |
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 31 2011, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната Наблюдая за ссорой, которая готова была перерасти в открытую вражду и не дай Мерлин перепалку, Белла чувствовала себя не так спокойно, как рядом стоявшая слизеринка, которая кажется даже насмехалась над сложившейся ситуацией. - Эй, может всё-таки не стоит так реагировать резко. Всё-таки в одной школе учимся. - Сказала Белла всем, кто находился рядом. А что она могла сказать, как не про Хогвартс, который собрал в себе уйму людей и каждый был со своими тараканами в голове. "Про Слизерин и Гриффиндор лучше пока что не вспоминать." Перешел из Коридоры |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Купалінка |
Відправлено: May 31 2011, 18:18
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната * Элиз оценивающие оглядела троих гриффиндорцев.* \\Так силы неравны даже при наличии сильного родового волшебства переданного мне моими знаменитыми предками, благородными Лестрейндж я не думаю, что мы совсеми справимся. Хотя с первокурсниками точно.\\ * Лиза плюхнулась в диван и поставив руку на диван положила на кулак свой подбородок и внимательно оглядела присутствующих, в другой руке была палочка, которая потихоньку начинала искриться, но она была скрыта подлокотникам дивана и гриффиндорцам её небыло видно потом Элиз посмотрела на подошедшую гриффиндорку, которая постаралась всех успокоить предлогом мы учимся в одной школе. элиз усмехнулась* -И что? Когда нас школа объединяла. Насколько я знаю слизеринцы никогда не дружили с вами, гриффиндорчики. И я лично дружить не особо собираюсь, хотя бы чтобы предков не позорить. 8Бет злорадно улыбнулась приобретя сходство с Беллатрисой Лестрейндж - ей двоюрной тётей.* |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |