Сторінки: (281) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэри Гилберт |
Відправлено: Apr 1 2014, 15:59
|
Offline Я малая крупинка во Вселенной, но все-таки я что-то значу... Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 86446 Реєстрація: 31-March 14 |
Коридоры Слизеринка с чемоданчиком из драконьей кожи на колёсиках и в форменной мантии с зелёным подкладом, ёжась от холода шла по мрачным коридорам подземелья. Ей было не страшно, лишь зябко и немного волнительно. "Так, я иду по нужному коридору, дальше должен быть тупик, так папа говорил." - думала Кэри. Переход в Тупиковый коридор |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Apr 3 2014, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Сандессари аккуратно шла по подземельям, ибо было не так уж и светло, только несколько факелов горели. На улице наступила зима, поэтому даже в мантии сейчас было не так уж и тепло, особенно в подземельях* - Алексия, а ты уже освоилась в Хогвартсе, ну, знаешь тут всё? *Она хоть и была первокурсницей, но в конце концов прошёл почти год, за это время можно исследовать половину Хогвартса. Сан усмехнулась своим мыслям и снова повернулась к девочке:* - Знаешь, я до сих пор не могу привыкнуть ко всему этому, уже четвёртый год. В Хогвартсе я, в принципе, была везде, за исключением.. разве что... библиотеки. //Действительно, может потом как-нибудь в библиотеку сходить...// |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Apr 19 2014, 19:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Глеб немного удивился тому, что "прохождение" руки Кенны сквозь приведений активировало картинку, которая до этого была неподвижной. Призраки заговорили...* //Какого Пьера?// *Сейчас до Фрайда никак не могло дойти, они ли являются частью эксперемента Министерских Работников, или те приведения учеников, которые смылись аккурат перед приходом соплохвостов? Парень уже ничего не понимал... Вообще* - Вот блин... - *Неожиданно огромный зал превратился в пустой кабинет. Хаффлпаффец посмотрел на Кенну. Его лицо выражало скрытое сметение и тревогу* Перешел из Заброшенный зал |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Шерра Уайт |
Відправлено: Apr 20 2014, 18:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Оказавшись в Подземельях, Шер немного поежилась от холода привыкая к обстановке и направилась дальше по коридору. Девочка завернула за угол и направилась к Тупиковому коридору, размышляя о чем-то на ходу и порой бубня нечто невразумительное под нос.* //Что ж, подведем итоги. За этот день я успела немного почитать, посетить Большой Зал, полюбоваться на Холл и обзавестись замечательной подругой!// -А потом ее потерять, - * горько пробормотала под нос девочка и тихонько вздохнула.* Перешел из Холл |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Шерра Уайт |
Відправлено: Apr 20 2014, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Продвигаясь дальше по коридору девочка от скуки начала зевать и глазеть по сторонам. Задумавшись о чем-то Шер, споткнулась и полетела на пол, больно ушибив колено.* //Хоть не налетела ни на кого в этот раз.// *Ухмыльнувшись, девочка поднялась на ноги, и периодически хвастаясь за коленку, побрела к Гостиной.* //Нда..Интересно, я всегда в Подземельях буду спотыкаться?// Перешел из Коридоры |
|
Шерра Уайт |
Відправлено: Apr 20 2014, 18:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Шерра остановилась перед Гостиной и отдышалась, потирая ушибленную коленку. Девочка не знала, что на этот раз ждет ее за этими дверями.* //Пфф, как я устала... Может сразу отправиться в спальню?// *Протяжно зевнув, девочка сделала шаг вперед и вошла в Гостиную.* Перешел из Тупиковый коридор |
|
Alexia Calman |
Відправлено: Apr 26 2014, 10:56
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 354 Користувач №: 85812 Реєстрація: 9-February 14 |
Тупиковый коридор *Девочка неспешно шла рядом с четверокурсницей. Она была рада размять ноги, поскольку в гостиной, скажем прямо, несколько засиделась.* - Да, я уже хорошо ориентируюсь, - *ответила она на вопрос Сандессари.* - А вот в первые дни блудилась постоянно. - *Алексия усмехнулась, вспомнив, в какие ситуации она порой попадала просто из-за того, что заблудилась.* - А как ты уроки делала, если не была в библиотеке? Ну так, эссэ, доклады и тому подобное... - *Лекс и правда была удивлена.* //Может, эта девочка просто такая умная, что библиотека ей не нужна, она и так все знает?// - *предположила про себя слизеринка.* |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: May 2 2014, 21:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Идя по тёмным и холодным коридорам подземелий, Сан прислушивалась к разным звукам, так как здесь всегда были какие-то довольно странные или посторонние звуки, но, на удивление, она слышала лишь свои шаги и шаги Алекси. Затем первокурсница начала говорить и Сан отвлеклась от своих раздумий* - Сама не знаю, а вообще.. Их не часто задавали, ну или мне просто везло. Почти всегда у кого-нибудь из моих знакомых оказывалась та или иная нужная книга, - *девочка задумчиво пожала плечами* *Голод постепенно давал о себе знать, прихваченные с прошлого раза Берти Боттс, лежали где-то в той одежде* //Главное, не забыть их выбросить// - Правда, один раз везение про меня забыло и я, не сделав домашнюю работу, осталась на отработке у учителя Зельеварения... - *со вздохом сказала Сан* Перешел из Тупиковый коридор |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 04:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры //Ужасный день. А если с ней что-то случится? Вдруг пропадет где-нибудь на лестницах, когда они начнут двигаться?// *Спустившись вниз, мальчик стал крутить плохие мысли в голове. Все-таки, нечасто ему приходилось заботиться об окружающих. Ни разу, точнее, за все одиннадцать лет жизни. Ежу понятно, что он переживал.* Перешел из Холл |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 04:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор //Да что это я? Нет, конечно, с ней все будет хорошо. Она же не такая дура, чтобы падать в обморок на лестницах? И вообще, зачем Школе нужны эти ужасные лестницы? Это же опасно! А Запретный лес рядом? А полеты на метле? А Хаффлпафф?...// *Как ни крути, Школа - ужасное место. Но это ужасное место не сравниться с его маленькой квартиркой на окраине Девоншира. Пьяный отец Титуса будет пострашнее любого хаффлпаффца с их убийственной логикой.* Перешел из Коридоры |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |