Сторінки: (281) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 5 2014, 07:35
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 5 2014, 09:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Ура! - *ликованиям девушки не было предела. Убедившись, что превращение прошло без всяких эксцессов, девушка благодарно поцеловала Михаля в щеку.* - Спасибо! Без тебя бы у меня совершенно ничего не вышло! А теперь извини, я побегу найду Сонни и похвастаюсь. Встретимся в гостиной! *С этими словами окрыленная девушка выскочила в коридор.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 5 2014, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры //Все-таки я молодец! Превратится... Эх, только боюсь об этом быстро прознают. Придется мне идти и регистрироваться. Ладно, погуляю сейчас немножко и потребую, чтобы Михаль свозил меня в Министерство.// *Девушка тихо фыркнула, представив лица родителей и выбралась в холл.* Перешел из Пустой кабинет |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Mar 6 2014, 20:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Глеб слегка удивленно приподнял бровь, когда увидел, что раны на ноге затягиваются. И было совсем не понятно, чем вызвано подобное удивление. То ли тем, что на месте ожогов теперь была слегка розоватая, новая кожа. То ли из-за такой самоотдачи Кенны в помощи ему...* - Спасибо! - *Уже до ушей улыбнулся Глеб. Свою волшебную палочку он спрятал в рукав мантии и откинулся на спинку стула. Внезапно он осознал, что хочет есть* //Интересно, а если зажарить Соплохвоста, он будет годен в пищу?// - Так, пора действовать. Хватит отдыхать, - *Уверенно сказал юноша. Он встал со стула, призывая Кенну последовать его примеру* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 7 2014, 14:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Кенна отдохнула бы еще немного, но сама осознавала, что пора и дальше разбираться с этим загадочным лабиринтом. Она встала со стула, и направив палочку на каждый из них произнесла* - Эванеско. *Наколдованные предметы мебели испарились, буд-то их не было и вовсе.* - Да ты прав, мы итак уже здесь задерживаемся. Надо поскорее во всем разобраться. * Остался завершающий штрих, который волшебница с удовольствием проделала - достав мел из кармашка, она вновь начертала метку на стене и после этого двинулась вперед, на встречу неизведанному.* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Mar 7 2014, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Сандессари быстро шла, надеясь поскорее покинуть холодные подземелья и оказаться в тёплой и уютной гостиной* //Интересно, кто там сейчас// *Девочка, подумав, что большинство студентов сейчас на занятиях или в библиотеке, грустно вздохнула. Мало кто остался сидеть в гостиной. Ученица подошла к одному из факелов с огнём и оглядела свои ноги. Они жутко замерзли и выглядели такими же бледными, как у вампира. Чувствовалось как по всему телу бегут эти дурацкие мурашки* //Как же холодно!// Перешел из Коридоры |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Mar 8 2014, 21:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Глеб встал со стула, спрятал опять палочку в рукав мантии и пошел вслед за Кенной "на встречу неизвестному* //Удивительная вещь. Тут кого-то убили, но мне не страшно... В чем дело? Так просто не может быть!// - Как же мне интересно, что здесь происходит... Но как мы это сможем узнать? Ведь те же призраки нас не замечают просто... |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 9 2014, 19:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Услыша вопрос Глеба Кенна призадумалась. Но, кажется, ответ лежал на поверхности.* - Эти послания... они для кого-то сделаны. Значит, они способны рассказать ключевые моменты, а может даже всю историю. *Не переставая идти, девушка собрала волосы в "конский" хвост и завязала найденной в кармане лентой.* - Я думаю, со временем, мы постепенно узнаем о том, что здесь произошло. Соберем этот паззл. //И надеюсь, останемся в живых.// - Ты как себя чувствуешь? |
|
Савитри |
Відправлено: Mar 10 2014, 16:29
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 11 2014, 16:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Увлекшись разговором, Кенна не сразу заметила, что они с Глебом пришли в тупик. Страшная досада охватила гриффиндорку.* - Что это за фокусы...? *Разочарованно протянула девушка, осматривая тупиковую стену.* //А вдруг, здесь тайник, как в кабинете с факелами? Или как в Косой аллее?// *Ведьма постучала палочкой по стене.* |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |