Сторінки: (281) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -Ты,надоел!Сколько можно?!-это было последняя капля терпения,она была самой растянутой и Клиорт готова была сейчас треснуть Гарри по башке,да хорошенько. -О,Серпус,привет ещё раз.-вроде-бы Клиорт разговаривала с Серпусом,но она гневно смотрела на Гарри.Его поведение было ужасно,он то и делал,что выпендривался,да язвил. -Знаешь,хватит "петушиться",лучше стряхни пыль с дивана.-обратилась она к Гарри. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната * В глазах Элиз заплясал живой интерес. Палочка попрежнему скрытая от глаз гриффиндорцев напряглась в руках Бет приняв боевую готовность. Бетти уже давно подмывало стукнуть по одному из гриффиндорчиков обезоруживающим заклятием или чем-нибудь ещё. Но слизеринка решила не торопиться и не оглядываясь назад плюхнулась на один из диванов подняв небольшое облочко пыли.* |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 17:34
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры О Боже. А я ошибалась насчет дружбы между факультетами... - *подумала Линарда, молча наблюдая за слизеринкой и Гарри.* Так зачем же мы здесь? Ладно... Зачем же я здесь?- *грустно ухмыльнулась она.* Вот тебе и поход на озеро. |
|
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 17:39
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Заброшенная комната *Серпус,наблюдая за столь напряжённой обстановкой вспоминал изученные боевые заклинания.* -Хватит ругаться.Мы не драться сюда пришли. //Или всё таки драться?Кто знает что у незнакомой слизеринки на уме...Будь на чеку,Серпус...// *Серпус отошёл немного,для того что бы хорошо видеть всех находящихся тут* Прописывайте, пожалуйста, микролокацию Це повідомлення відредагував Sefusy - May 31 2011, 17:53 |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната -Ты это Гаррику,скажи. *Отозвалась Клиорт.Ей казалось,что он может вывести любого,будь даже это его друг.Это доставляло ему удовольствие.Заметив напряжённую руку Бетт,второкурсница посмотрела ей прямо в глаза,они "сверканули",большие зелёные глаза девочки осматривали всех,находившихся в комнате.* -Вы выходите за грань,все! -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Элиз встала и тихо подошла к Клио её золотые глаза мгновенно стали чёрными и неприятно поблёскивали в темноте. Моникэ почувствовав напряжённость хозяйки быстро спрыгнула и улеглась на диване. Бетти наклонилась к уху подруги и совсем неслышно прошептала, так что никто из гриффиндорцев не мог её услышать.* -Только дай знак... |
|
The Empress_mult |
Відправлено: May 31 2011, 17:52
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры -Серпус, покажи мне выход отсюда. Я сама не справлюсь,- *обратилась она к стоящему по близости Серпусу.* Я лучше уйду. Что-то мне тут совсем не нравится - как-то слизеринки подозрмтельно смотрят в нашу сторону. *Она приблизилась к Серпусу в случае чего.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната К девочке подошла Бетт,но вскоре поняв,что она хочет Клиорт махнула головой. -Не стоит...он первокурсник,с нас сниму баллы.-сказала слизеринка так же тихо. -Так,может просто поговорим?!Кому в друг-друге что-то не нравится,например... -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Мы всегда выходим за грань. А тебе нужно поучиться самообладанию, ок? Гарри нащупал палочку под мантией, но использовать ее не спешил. -Успокойся. Мэйнтаун, довольный, что ему удалось взбесить Клиорт, нагло посмотрел последней в глаза. -Ок, можно поговорить, начинай. Перешел из Коридоры |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Бет удивленно посмотрела на подругу. Нахмурившись она снова зашептала ей на ухо.* -А если об этом никто не узнает? И мирной беседой тут уж точно ничего не решишь. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |