Сторінки: (281) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 4 2014, 05:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет //Мать моя женщина!// - *возмущенно подумала девушка, ощупывая непредусмотренные природой детали свое внешности.* - Я не согласна так ходить! Ну вот что мне делать, а Михаль? Посоветуй. Я же не могу вернуться в гостиную в ТАКОМ виде... *Конечно, она не могла! Первым, кто начал бы издеваться, был ее брат. И это вне сомнений.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 4 2014, 05:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Недождавшись ответа от от товарища по факультету - Артемии оставалось лишь верить, что он задумался как помочь ей, а не насмехается в тайне над ее бедственным положением - девушка издала тяжелый полувздох-полустон.* //Видимо, нужно предпринимать еще одну попытку.// *Странно, но она чувствовала, что уже устала, хотя котороткая передышка позволила ей отдохнуть.* //Только бы все получилось.// - *мелькнуло у нее в голове и она в очередной раз представила, как ушки и хвост исчезают с нее.* |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 4 2014, 10:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет //Интересно как.. У меня с исчезновением проблем не было... Выходит это индивидуально? Ну и как я ей помогу? Она сама должна сосредоточиться// *Михаль даже завис на пару минут внимательно ее рассматривая. Ушки были милые, да и хвост давал волю фантазии. Нет определенно так ей шло* - А мне нравится... Может оставишь? Очень красиво... *Поняв что его сейчас скорей всего будут убивать он вздохнул и добавил* Просто попробуй опять превратиться в животное, а потом человека. Это приходит с практикой. -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 4 2014, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Слова парня достигли ее сознания, хотя она уже и отчаялась дождаться от него помощи.* //а что... Вполне может сработать. Вдруг я не достаточно сконцентрировалась в прошлый раз? Надо попробовать!// *Сделав глубокий вздох, девушка вполне отчетливо представила себе свою анимагическую форму и сконцентрировалась на превращении в симпатичную бенгальскую кошечку.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 4 2014, 12:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Mar 4 2014, 17:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Глеб издал нервный смешок. Да, наколдовать стулья было вне всяких сомнений очень удачной идеей. Стулья. В подземелье. Где убили какого-то призрака и разгуливает непонятно сколько непонятно чего* - А почему не диван? - *Улыбнулся Фрайд Кенне. Колдовать, так по крупному. Юноша сел на стул и благодарно принял пакет со льдом* - Спасибо. //Хм.. А ведь может пойти заражение крови...// - Агуаменти! - *Палочка, благополучно поднятая с пола после нападения соплохвоста, была направлена на ногу и из неё потекла мощная струя воды, которая смыла грязь с раны. Только после этого Глеб приложил пакет со льдом* - Оу... //Это божественно...// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 4 2014, 19:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Отдав пакет со льдом, волшебница откинулась на спинку стула и попыталась расслабиться. На шутку Глеба Кенна лишь улыбнулась. Она не знала точно, почему именно стулья. Это первое что пришло в голову, а диван наколдовать она все равно бы не смогла. Ведьма почувствовала, как силы потихоньку возвращаются к ней. Это было приятное ощущение.* //Пора бы и помочь тебе...// *Подумала ведьма, увидев манипуляции Глеба. Вода и лед, конечно, хорошо, но куда лучше заклинание. Мисс Блэр направила палочку на ногу Глеба и произнесла.* - Сантино. //Должно быть лучше...// |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Mar 4 2014, 20:22
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Mar 4 2014, 21:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Гриффиндорка с удовольствием глянула на затягивающиеся раны.* - Расти большой. *С усмешкой произнесла Кенна, потрепав парня по коленке. Она вновь полностью облокотилась на спинку стула.* //Не плохо было бы перекусить...// *Подумала волшебница. Но увы, если стулья можно было создать, то еду - нет. Ведьма с досадой осознала, что не плохо было бы взять с собой какой-то сухпаёк. Впрочем, тогда, когда она устремилась в подземелье, даже мысли не было о том, насколько здесь придется задержаться.* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 5 2014, 07:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Мяу! - *довольно замурлыкала Артемия и потянулась.* //Отлично! Кажется, этот трюк я освоила. Дай Мерлин и Салазар я сейчас смогу стать НОРМАЛЬНЫМ человеком. Ну... Была не была...// *Девушка-кошка потянулась, расправила лапки и представила себе как изящная кошечка превращается в симпатичную девушку, причем на этот раз она не поленилась представить это четко, не упустив ни одну из деталей тела.* |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |