Сторінки: (281) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 2 2014, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет Ам... Э... Ну... В общем и не надо! *как-то странно покраснела она и почему-то даже сделала шаг в сторону.* - Михаль, правда! Не надо.. Давай я еще раз попробую? А? *Артемия вновь сосредоточилась и попыталась представить, как у нее появляется красивый хвост.* //Ну или хотя бы не крысиный// - *мелькнула гадкая мыслишка.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 2 2014, 19:09
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 2 2014, 20:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Эээ.... Это что?! - *прифегевше оглянулась девушка и даже покрутилась для верности вокруг себя.* - Мне что теперь, так и ходить?! А остальное все где?! Я не согласна! //А еще очень хочется знать, кем же мне суждено стать... Явно не волк... И не собака... Хвост какой-то... Кошачий? Нет! Так не пойдет... Еще раз! Я смогу!// *Девушка снова сосредоточилась и попыталась представить, как у нее появляются ушки.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 2 2014, 21:06
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 2 2014, 21:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет //Уй! Ай! Уши мои ухи! За что?!// - *несчастная жертва анимагии схватилась за пострадавшую часть тела и тихонько заскулила. Была так больно, словно уши ей отрезали и бросили.* - //Неужели всегда так больно при превращении?! и как-то туго оно у меня идет. Очень туго. неужели у меня нет способностей?// |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 2 2014, 21:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Сей печальный факт огорчил девушку и, грустно поникнув она присела на лавочку и немигающе посмотрела на книгу по анимагии. Почему-то возникло желание сотворить с ней что-то непотребное.* //Еще и Михаль молчит... Хоть приободрил, гад этакий! Умеет же... а вдруг я что-то не так делаю?!// |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 2 2014, 21:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет //Ох, ладно... Была не была. Хуже мне уже не будет, а превращения начались и их нужно довести до логического конца... Так, голова уже болит... Чем бы теперь рискнуть? Руками? Ногами? М... Даже не знаю...// *Девушка вновь встала и отошла подальше от парт. Так было безопаснее, если вдруг она упадет, хотя бы не разобьет голову об край стола или скамейки. И вновь она представила, как ее тело медленно меняется.* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Mar 2 2014, 21:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт - Ааа!!! - *Заорал парень. Он совсем забыл, что от искр соплохвоста тоже нужно уворачиваться. Мало того, что сам получил ожоги, так ещё и не приченил никакого вреда ненавистному созданию* //Что б при тебе туалетной бумаги при поносе не оказалось!// - На тебе! - *Юноша постарался увернуться от иск, после чего зарядил палочкой прямо в глаз нападавшему* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Mar 2 2014, 22:43
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 2 2014, 23:11
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |