Сторінки: (281) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 28 2014, 10:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Ну что же... - *девушка прочитала и неуверенно посмотрела на парня.* - Я вроде бы разобралась... Как думаешь, я могу попробовать? *Артемия нервна передернула плечами.* //Стремно, но явно нужно. Одной книгой сыт не будешь, тем более такой мутной. Слово через десять понятно. Надеюсь, ничем летальным это для меня не закончится...// |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 28 2014, 10:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Михаль улыбнулся глядя на нее. Он пока что молчал и пытался придать себе важный и значимый вид. Но на самом деле он просто пытался прожевать здоровенный кусок бутерброда. Тот как назло жевался хуже всего и Михаль старательно пытался не потерять марку. Но наконец он смог проглотить свою непосильную ношу и произнес* - Да, конечно... Ты же умница. -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Feb 28 2014, 11:06
|
||||||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
||||||
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Feb 28 2014, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Ведьма с удовольствием увидела, что искры пролетели мимо, а заклинание Кенны попало в цель - нападавший на нее соплохвост отползал в сторону и атаковать пока не спешил. Дела у Глеба были не так хороши - мало того, что ему не удалось припугнуть свою противницу, так он и сам получил огненными искрами. Нужно было срочно спасать ситуацию.* - Phasere Excassus камень. *Произнесла девушка, направив палочку на раскрытую ладонь, в которой тут же появился камень. Прицелившись, гриффиндорка швырнула наколдованный предмет в соплохвоста, с которым сражался Глеб.* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Feb 28 2014, 17:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * Когда загорелась огонек на кончике палочки Элиз, Дея увидела некое существо. * - Ты кто? И что у тебя случилось? * Участливо спросила девочка, присаживаясь на корточки. Она немного опустила палочку, осматривая малыша. * // И кто это??? // -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 2 2014, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Хорошо... Так... сейчас попробую... *Девушка встала со скамейки и вышла на середину кабинета, где не было парт и для пущей храбрости зажмурила глаза.* //Все получится... получится... получится... получится... Главное не переживать// *Артемия сосредоточилась и попыталась представить то, что было описанно в книге.* |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 2 2014, 16:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Юноша подался вперед наблюдая за девушкой с некоторой настороженностью. Он подозревал что, если что-то пойдет не так, то ему придется тащить ее в больничное крыло... А это совсем его не радовало* //Великий Мерлин, лишь бы все прошло нормально// *Он не рисковал даже говорить что-то под руку* Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 2 2014, 17:32
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 2 2014, 17:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет //Что за...?!// *Подумала Артемия, ощущая странный зуд по всему телу. Сначала это было не особенно заметно, но потом... Потом вообще странно замерло в...эээ... пятой точке.* //У меня что, началась чесотка?! Я же не в этом упражнялась!// *И когда терпеть стало невозможно, она покосилась на Михаля.* - Кажется что-то не то вышло....Чешется - *жалобно произнесла она* |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 2 2014, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Тебе почесать? *Невозмутимо произнес Михаль, оглядывая девушку с ног до головы. Чего это на нее напало? Странно даже* //У меня просто хвост и уши вырастали... Интересно, а с ней что? Неужели придется идти в больничное крыло? Не хочется, однако...// *Михаль встал, демонстрируя готовность и почесать, если надо* - Тебе где? -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |