Сторінки: (281) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 28 2014, 08:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Эм... Ну я не знаю. В что-то не сильно безобидное... Мне конечно нравятся всякием там крыски и белочки, но я хочу быть кем-то зубатым... - *девушка рестерянно пожала плечами и нервно постучала пальцем по столу.* - А ты вот сам хотел быть рысью? Почему? Что тебя в ней привлекло? |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 28 2014, 08:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Михаль искренне растерялся... Почему рысь? Ну, на самом деле это очень сложно ответить! Особенно учитывая, что он превращается уже...* - Ну, Рысь... Она большая теплая и может цапнуть кого-нибудь. Разве не прикольно? *Усмехнулся он, явно не собираясь разъяснять более подробно* Крыска? Белка? //Ничего себе! Ты же совершенно непохожа!// *Этого он явно не ожидал... Он думал, чем-то мелким никто не хочет быть* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - А меня ты кем видешь? - *внезапно заинтересовалась она.* - Я так понимаю, что вариант с грызунами тебя как-то... удивил что ли? *Девушка слегка наклонила голову и хитро прищурилась. Ей явно было интересно, что же он сейчас скажет* - Талько не вздумай говорить, что не знаешь... Не поверю. |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Оленем, *Не задумываясь брякнул юноша, почесав в затылке. И поняв, что сейчас получит по шее, он решил, что надо сменить тему* И вообще лучше один раз увидеть, чем услышать. *Юноша встал с лавки и плавно превратился в пушистую рысь. Затем потерся о бедро девушки и задерев голову ласково произнес* -Мяу? -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - АЙ! - ты это чего! - *Артемия попятилась и едва не грохнулась со скамьи.* - Ты чего это... Напугал меня... *Девушка прижала руку к гулко бьющемуся сердцу и бросила на рысь возмущенный взгляд.* - Нет у тебя совести... А если бы у меня случился приступ? Нахал... |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Рысь обиделся и повернулся к ней хвостом... Но долго усидеть он на месте не смог. Его буквально распирало от обиды. Он ей показать хотел, а она?! Еще и ругается* - Мяуууу! *Пронзительно, словно мартовский кот, возмутился юноша. Нет, ну действительно, а что он мог еще сказать? Его обижают и он терпеть не собирался* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Что мяу? Я по кошачьи не понимаю, - *фыркнула мисс Лекруа.* - И не надо кричать. Или у тебя начался брачный период? //Худющий он какой-то... Непропорциональный... Его что, в детстве кормили плохо? И ухо какое-то... Хотя, в рысьих ушах я разбираюсь очень плохо.// - Превращайся давай и рассказывай, что мне делать. |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Михаль еще пару раз мяукнул, но все-таки превратился, хотя ему не особенно этого хотелось. Приятней было быть в теплой шкурке животного* - Ладно-ладно... Что делать... Книгу читать. Я вон принес. Нужно сначала определиться со своей формой, а потом учится самоконтролю. *С важным видом пояснил он и не удержавшись хвастливо уточнил* - Крутой я? -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Крутой-крутой - *девушка потрепала его по волосам и потянулась за книжкой.* //Вот не мог он облегчить мне жизнь! Рассказывать же в тысячу раз быстрее чем читать этот талмуд!// *Артемия тоскливо вздохнула и села читать это пособие для желающих получить новые ощущения.* |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Юноше спокойно не сиделось, однако и мешать ей не хотелось. Хотелось что-нибудь делать... С трудом Михаль смог себя взять в руки* //Не мешай ей... Книга сложная, ты и сам не сразу разобрался... А она читает впервые.. Вон бутерброды вкусные... Точно бутерброды!// *Михаль обрадовался вспомнив, что принес еду и радостно запихнул в рот очередной бутерброд. От выпивки он решил воздержаться. Пока* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » | Нова тема |