Сторінки: (281) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 27 2014, 11:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет Эм? Хочу? Разве это зависит от моего желания? - *искреннне изумилась она.* - А мне всегда казалось что это связанно с характером... Или я что-то не так понимаю? *Она с искренним любопытством посмотрела на Михаля.* //Ну и что же он скажет? // *А в ожидании ответа она с любопытством осмотрела помещение. И если наличие бутербродов ее порадовало - так как ужинать Михаль ей запретил - то вот огневиски смутило. * //Что он еще задумал? // |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 27 2014, 11:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Ну, как сказать... Если это желание неосознанное, а идет откуда-то из глубин души, то вполне может быть, что это есть твой истинный облик... Не считая, конечно, желания аля "хочу стать львом и всех порвать" *Стал вещать парень аккуратно извлекая два бокала обмотанных тканью, чтобы уберечь их от разбиения. Бокалы и правда были целы, и убрав полотенце Михаль выставил их на стол и налил по чуть-чуть огневиски* - Ты не стесняйся давай, рассказывай, кушай... *И в подтверждение своих слов юноша взял бутерброд и стал методично жевать* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 27 2014, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Ну обжираться я не собираюсь, - *девушка буквально заставила себя отвернуться от еды.* - Ты вот что... Заканчивай обжираловку, прячь огневиски и нормально объясни мне, что я должна сделать? Представить себе ежика? Или как? *Девушка попыталась убрать со стола бокалы и бутылку, зная что с Михалем быка сразу же нужно брать за рога, а иначе толку не будет.* |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 27 2014, 19:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Ну ты куда? *Опешил юноша и осторожно перехватив руки девушки подсел поближе.* //Что ж тебе так хочется превращаться... Нет, чтоб как всем девушкам замуж пойти... Ну ничего... Я тебя перевоспитаю// *Юноша взглянул в эти голубые глаза, на мягкие плавно рассыпавшиеся по плечам волосы и судорожно вздохнул. Какая тут к черту учеба, когда организм требует совершенно других, но вполне естественных функций.* - Далась тебе эта анимагия... Ты же прекрасно справишься и без меня... *Он придвинулся ближе к ее лицу, обдав ее жарким дыханием* А мы тут одни, у нас есть выпивка... Что еще нужно? -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 27 2014, 19:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Михаль... Ты что? - *искренне опешила девушка и даже осторожно отдвинулась.* - Ты что болен? //Что я спрашиваю?! Естественно болен! Вон как смотрит... Может он... того? Мне вроде говорили, что его в детстве уронили. Неужели так поздно проявилось? Кошмар... Что теперь скажут его родители?// *Артемия покачала головой и решила свести все в шутку.* - Нет, одна я и дом могу построить, но я хочу научится анимагии. Это для меня важнее всего. И ты обещал помочь! Отказываешься? |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 27 2014, 20:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Не отказываюсь... Но почему этим нельзя заняться в гостиной например? *Уточнил юноша, недовольно насупившись. Нет, определенно, она вела себя нечестно по отношению к нему. Будто ему интересно рассказывать о анимагии... Тем более, что он и не знал-то как ее учить!* //И дернуло-то меня согласится! Я был пьян!// -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 27 2014, 20:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет *Девушка лишь закатила глаза, от того что ей приходится объяснять такие элементарные вещи.* - Михаль, прекрати. Это совершенно не смешно. Ну и как ты себе это представляешь? В одном углу взрывают, во втором - пьют, в третьем играют в плюй-камни, а где-то посерединке под хохото малявок мучаюсь я? Тут гораздо надежнее. И вообще... В гостиной нельзя. Там слишком много глаз, а я не даже регистрироваться. Пока что, покрайней мере. |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 27 2014, 20:48
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Feb 27 2014, 21:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Глеб обернулся и увидел, что пипец подкрался незаметно. На этот раз, вместо саломандр были соплехвосты. Впрочем, радости это всё равно не доставляло. Палочка была мгновенно приведена в боевую готовность* - Редукто! - *Фрайд надеялся разорвать на мелкие кусочки ненавистного противника. Нервы и так были напряжены до предела, а тут ещё и эти противные существа...* //Что б вас!// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 28 2014, 08:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Регистрация... *Юноша поморщился, явно не понимая, почему ее это так напрягает* Что тебе так в ней смущает? Восемнадцать тебе есть... Даже я зарегистрирован! //Ох чувствую нелегкая будет эта задача... Еще и преступление совершаю. Круто вообще.// *Михаль потянулся и попытался поудобнее усестся на лавке. Спина почему-то заныла очень неприятно* - Ладно... Так что с животным? В кого хочешь превращаться? -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |