Сторінки: (281) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 26 2014, 19:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина - Естественный говоришь? - *хмыкнула девушка, наконец соизволившая явить свой светлый лик.* - А мне потом декан за этот естественный отбор по шее даст, и что самое обидное за дело... Так... Ты не видел? Искра не успела выскочить из гостиной? Что-то она у меня нервная последнее время. *Затем девушка придирчиво осмотрела спутника, словно размышляя, не стоит ли ей резко передумать?* Перешел из Холл |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 26 2014, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор - По-моему нет, *Честно оглядев пол произнес юноша, почесав затылок. И правда что это с кошкой?* //Впрочем... У меня другие сейчас проблемы. Найдем если что кошку// - Забей на малышню иначе ничего не получится *Юноша крепко взял подругу за руку и постарался заглянуть ей в глаза* Арти, ты уверена в этом? Точно? Твой отец нас по голове за это не погладит... Но если да, то нам надо найти укромное местечко *Закончив свою речь, юноша пошел вперед* Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 26 2014, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор - Как это не получится?! - *Артемия вздрогнула и ее глаза возмущенно засверкали.* - Я тебе дам, не получится! Я с детства об этом мечтала! *Она резко дернулась, выдергивая свою руку.* //Я ему покажу, не получится! Все получится!// - Так куда ты еня там вел? Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 26 2014, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Ладно-ладно, не возмущайся... *Улыбнулся Михаль лишь крепче сжав ее руку. Настрой девушки ему определенно нравился. У него в первый раз такой же был* Артемия, ты знаешь, что ты самый восхитительный человек, которого я знаю? Даже у твоего брата не было такой настойчивости... *Юноша задумался. К слову этот слишком заботливый брат мог стать проблемой... Как бы его устранить?* - Слушай, твой брат нас не заложит? А то тогда будут проблемы... Причем не за выпивку. Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Feb 26 2014, 21:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Мередит, передвигаясь аки сонная муха или слишком розовощекий зомби, вышла из гостиной Слизерина.* //Доббемой, со скуки сейчас возьму вот прям и помру. Если чего-нибудь интересного не случится... то надо чего-то случить. Срочно-пресрочно. Иначе точно помру. Окончательно и неотвратимо// *Слизеринка шла на автопилоте, сонно протирая глаза - за годы обучения в Хогвартсе ей даже не нужно было смотреть по сторонам, чтобы знать, куда выходить.* Перешел из Коридоры |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Feb 26 2014, 21:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Пройдя немного от выхода из гостиной, девушка заметила чей-то силуэт в другом конце коридора.* //Вечеринка в коридоре? И кого сюда занесло?// *Походка мисс Олдфилд стала немного тверже, на всякий случай она сжала палочку под мантией - мало ли, какого гриффиндорца занесло в подземелья, видала она таких - привычка выработалась чётко. Однако, приблизившись, она рассмотрела зеленые цвета в одежде девушки и расслабилась. Однако, вероятность встретить гриффиндорца или ещё кого-нибудь отмороженного будто бы разбудило сонную Мередит, и она зашагала бодрее.* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Feb 26 2014, 21:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры //Только не привлекать внимания.// *Девушка набросила капюшон мантии на голову и ускорила шаг. Почти беззвучно юркнув мимо пары старших ребят, Мередит уже летящей походкой поспешила в коридоры. Кажется, одна мысль, как развлечь себя в этот день, таки озарила белокурую голову слизеринки, и её манили перспективы приключений.* //О, как тут много народу. Может, стоило измазать лицо каминной сажей, чтобы сейчас кто-нибудь со мной не увязался? Хм... хотя, это бы могло привлечь ещё больше внимания. Не привлекать внимания!// *Всё также пытаясь оказаться незамеченной и попутно не замечая никого вокруг, слизеринка быстро пересекла коридорный лабиринт и направилась к выходу из подземелий* Перешел из Тупиковый коридор |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 27 2014, 05:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Не заложит, - *как-то по особому ехидно улыбнулась девушка.* - Я ему предельно ясно дала понять, что его ждет, если он посмеет проронить звук. А он хорошо меня знает, да и ты, впрочем, тоже. Ну так что... Мы идем дальше или будем тут стоять как два истукана под Петрификусом? *Девушка хитро подмигнула Михалю, словно намекала на что-то и заметно ускорила шаг.* //Интересно, он меня придушит ДО или ПОСЛЕ этого всего? Делаю ставку на "после". До он не рискнет, так как не получит удовольствие в полном объеме.// Перешел из Тупиковый коридор |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 27 2014, 05:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Мы ведь сюда шли, если не ошибаюсь? - *Артемия остановилась перед дверью пустого кабинета. Эх, когда они были помладше...* //Э нет, отбросить воспоминания! А то я сейчас расслаблюсь, размечтаюсь и ничего не выйдет. А я этого не хочу! Все должно получися! Вот же удивятся мои родные... Ох... Только бы Сонни не приперся и не испортил нам всю малину... Или кто-то из мелких, а уж тем более упаси бог кто-то с другого факультета!// *Девушка толкнула дверь и зашла в кабинет.* - Михаль! Не отставай... Перешел из Коридоры |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 27 2014, 10:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пустой кабинет - Да-да, именно сюда, *Глаза Михаля слегка сверкнули и, сняв с плеча сумку, он положил ее на стол, а затем ухватившись за скамью поволок дабы подпереть дверь. Но ему показалось этого мало и юноша наставив палочку на дверь произнес* -Коллопортус *Сделав свое черное дело, он подергал ручку и обернувшись пошел к Артемии* - Итак, начнем... В кого ты хочешь превращаться? //Ох Арти, вот тебе нечего делать... А если это опасно? Или навредит тебе? Еще и я по шее получу// *С такими грустными мыслями он стал доставать из сумки огневиски, бутерброды и учебник анимагии* //Может ее выйдет споить и она не захочет превращаться?// Перешел из Коридоры -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |