Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Артемия Лекруа
Відправлено: Feb 26 2014, 19:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Перед гостиной Слизерина
- Естественный говоришь? - *хмыкнула девушка, наконец соизволившая явить свой светлый лик.* - А мне потом декан за этот естественный отбор по шее даст, и что самое обидное за дело... Так... Ты не видел? Искра не успела выскочить из гостиной? Что-то она у меня нервная последнее время.
*Затем девушка придирчиво осмотрела спутника, словно размышляя, не стоит ли ей резко передумать?*
Перешел из Холл
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Feb 26 2014, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Тупиковый коридор
- По-моему нет, *Честно оглядев пол произнес юноша, почесав затылок. И правда что это с кошкой?* //Впрочем... У меня другие сейчас проблемы. Найдем если что кошку//
- Забей на малышню иначе ничего не получится *Юноша крепко взял подругу за руку и постарался заглянуть ей в глаза* Арти, ты уверена в этом? Точно? Твой отец нас по голове за это не погладит... Но если да, то нам надо найти укромное местечко
*Закончив свою речь, юноша пошел вперед*
Перешел из Перед гостиной Слизерина

--
Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной.
^
Артемия Лекруа
Відправлено: Feb 26 2014, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тупиковый коридор
- Как это не получится?! - *Артемия вздрогнула и ее глаза возмущенно засверкали.* - Я тебе дам, не получится! Я с детства об этом мечтала!
*Она резко дернулась, выдергивая свою руку.*
//Я ему покажу, не получится! Все получится!//
- Так куда ты еня там вел?
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Feb 26 2014, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридоры
- Ладно-ладно, не возмущайся... *Улыбнулся Михаль лишь крепче сжав ее руку. Настрой девушки ему определенно нравился. У него в первый раз такой же был*
Артемия, ты знаешь, что ты самый восхитительный человек, которого я знаю? Даже у твоего брата не было такой настойчивости...
*Юноша задумался. К слову этот слишком заботливый брат мог стать проблемой... Как бы его устранить?*
- Слушай, твой брат нас не заложит? А то тогда будут проблемы... Причем не за выпивку.
Перешел из Тупиковый коридор

--
^
Мередит Олдфилд
Відправлено: Feb 26 2014, 21:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Перед гостиной Слизерина
*Мередит, передвигаясь аки сонная муха или слишком розовощекий зомби, вышла из гостиной Слизерина.* //Доббемой, со скуки сейчас возьму вот прям и помру. Если чего-нибудь интересного не случится... то надо чего-то случить. Срочно-пресрочно. Иначе точно помру. Окончательно и неотвратимо// *Слизеринка шла на автопилоте, сонно протирая глаза - за годы обучения в Хогвартсе ей даже не нужно было смотреть по сторонам, чтобы знать, куда выходить.*
Перешел из Коридоры
^
Мередит Олдфилд
Відправлено: Feb 26 2014, 21:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тупиковый коридор
*Пройдя немного от выхода из гостиной, девушка заметила чей-то силуэт в другом конце коридора.* //Вечеринка в коридоре? И кого сюда занесло?// *Походка мисс Олдфилд стала немного тверже, на всякий случай она сжала палочку под мантией - мало ли, какого гриффиндорца занесло в подземелья, видала она таких - привычка выработалась чётко. Однако, приблизившись, она рассмотрела зеленые цвета в одежде девушки и расслабилась. Однако, вероятность встретить гриффиндорца или ещё кого-нибудь отмороженного будто бы разбудило сонную Мередит, и она зашагала бодрее.*
^
Мередит Олдфилд
Відправлено: Feb 26 2014, 21:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридоры
//Только не привлекать внимания.// *Девушка набросила капюшон мантии на голову и ускорила шаг. Почти беззвучно юркнув мимо пары старших ребят, Мередит уже летящей походкой поспешила в коридоры. Кажется, одна мысль, как развлечь себя в этот день, таки озарила белокурую голову слизеринки, и её манили перспективы приключений.* //О, как тут много народу. Может, стоило измазать лицо каминной сажей, чтобы сейчас кто-нибудь со мной не увязался? Хм... хотя, это бы могло привлечь ещё больше внимания. Не привлекать внимания!// *Всё также пытаясь оказаться незамеченной и попутно не замечая никого вокруг, слизеринка быстро пересекла коридорный лабиринт и направилась к выходу из подземелий*
^
Артемия Лекруа
Відправлено: Feb 27 2014, 05:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридоры
- Не заложит, - *как-то по особому ехидно улыбнулась девушка.* - Я ему предельно ясно дала понять, что его ждет, если он посмеет проронить звук. А он хорошо меня знает, да и ты, впрочем, тоже. Ну так что... Мы идем дальше или будем тут стоять как два истукана под Петрификусом?
*Девушка хитро подмигнула Михалю, словно намекала на что-то и заметно ускорила шаг.*
//Интересно, он меня придушит ДО или ПОСЛЕ этого всего? Делаю ставку на "после". До он не рискнет, так как не получит удовольствие в полном объеме.//
^
Артемия Лекруа
Відправлено: Feb 27 2014, 05:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Пустой кабинет
- Мы ведь сюда шли, если не ошибаюсь? - *Артемия остановилась перед дверью пустого кабинета. Эх, когда они были помладше...*
//Э нет, отбросить воспоминания! А то я сейчас расслаблюсь, размечтаюсь и ничего не выйдет. А я этого не хочу! Все должно получися! Вот же удивятся мои родные... Ох... Только бы Сонни не приперся и не испортил нам всю малину... Или кто-то из мелких, а уж тем более упаси бог кто-то с другого факультета!//
*Девушка толкнула дверь и зашла в кабинет.*
- Михаль! Не отставай...
Перешел из Коридоры
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Feb 27 2014, 10:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Пустой кабинет
- Да-да, именно сюда, *Глаза Михаля слегка сверкнули и, сняв с плеча сумку, он положил ее на стол, а затем ухватившись за скамью поволок дабы подпереть дверь. Но ему показалось этого мало и юноша наставив палочку на дверь произнес*
-Коллопортус *Сделав свое черное дело, он подергал ручку и обернувшись пошел к Артемии*
- Итак, начнем... В кого ты хочешь превращаться? //Ох Арти, вот тебе нечего делать... А если это опасно? Или навредит тебе? Еще и я по шее получу// *С такими грустными мыслями он стал доставать из сумки огневиски, бутерброды и учебник анимагии* //Может ее выйдет споить и она не захочет превращаться?//
Перешел из Коридоры

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2398 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:52:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP