Сторінки: (281) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Feb 15 2014, 15:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Глеб бежал. Долго бежал. Могло показаться, что целую вечность. Однако. он не мог себя никак остановить. Движимый жаждой догнать убежавших учеников он из последних сил пересекал холодные коридоры подземелья. Наконец, он нашел призраков. Только не тех, которых нужно. В этот раз это были два призрака, которых ученики встретили ещё в начале своего путешествия* - Эй, уважаемые господа! - *Окрикнул их Глеб. После этого он оглянулся назад и увидел, что Кенна бежала всё это время за ним по пятам. Ученик хмыкнул в ответ на её возглас* - Спасибо, что просветила. А то я никак не мог понять, почему же их два, а не три. Вопрос сейчас не в этом. Вопрос в том, где те призраки-студенты. Очевидно, что они убежали увидев меня... Или то, что стояло на моем месте... В любом случае, есть шанс, что они, в отличии от этих стариков способны нас видеть. Надеюсь, они смогут прояснить ситуацию. |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Feb 15 2014, 17:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * Дея потянула Элиз за руку в сторону, где совсем недавно раздался шум и была вспышка. * - Интересно, что там? * Девочка заинтересованно посмотрела на Лиз. * - А ты уже успела попасть в какое нибудь приключение? * Слизеринка стала вспоминать коридор в гостиной, как она познакомилась с Лилей... * Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Feb 15 2014, 19:28
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Савитри |
Відправлено: Feb 15 2014, 19:43
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Дея Риате |
Відправлено: Feb 16 2014, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * Послышался голосок и тихий смех ребенка... * // Ребенка?! // - Элиз, в Хогвартсе ведь нет детей?! Можешь даже не отвечать: из здесь нет. Значит это не ребенок! А даже если и он, то это привидение или еще чего нибудь... * Придя к такому выводу, Дея удивленно посмотрела на подругу. * -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Feb 16 2014, 20:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Эвелина проигнорировала сарказм Глеба, и покачала головой в ответ на его догадку.* - Ученики явно бежали не от нас, а от чего-то, что их напугало. Глупая я! Стоило обернуться назад, возможно - мы бы увидели, что нас ждет. *Досада охватила гриффиндорку, когда она поняла, какой промах допустила. Видения-привидения испарились, точно насмехаясь - ведь они мало что прояснили.* //Нужно сосредоточиться... и вспомнить все по порядку...// *Девушка потерла руками виски, успокаиваясь и вспоминая не так давно произошедшие события, она бормотала себе под нос, впрочем, Глеб мог разобрать слова и дополнить волшебницу.* - В Холле двое привидений, да именно двое, кажется это были привидения Хаффлпафа и Равенкло пробормотали невнятные слова, что какое-то Салазар нашел ход. //Салазар Слизерин?// Привидения указали направления, куда стоит идти. Мы с Еленой, естественно туда отправились... Наши заброшенный зал... Там стояло три, нет, четыре привидения. Кажется, это были не те привидения, которых мы подслушали в Холле... Мужчины обсуждали долгую работу над чем-то, что что-то было завезено в лабиринт и, кажется тридцать, сорок и двадцать чего-то там они привезли... //Какие-то экспонаты, ловушки, звери?// |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Агата Файрфлай |
Відправлено: Feb 17 2014, 21:06
|
Offline Змея Гремучка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 84990 Реєстрація: 21-December 13 |
Коридоры *Элиз не меньше Деи была шокирована таким поворотом событий. Покорно слушая речь подруги она выглядела немножко туповато.* - Знаешь Дея, я понятия не имею КТО это! Но знаю отличный способ проверить данный вопрос! Судя по голосу, он не агрессивен, правда? Тогда давай подойдем ближе и узнаем! *Говорила она тихо, но твердо. Однако, человек обладающий пристальным взглядом мог бы заметить, что она немного занервничала.* |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 17 2014, 21:29
|
|||
|
|||
|
Дея Риате |
Відправлено: Feb 18 2014, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * Дея кивнула, на речь Элиз.* - Согласна, но так я думаю так будет лучше для ориентирования. * Девочка взяла палочку, сжала для уверенности и произнесла: * - Lumos * На кончике палочки зажегся огонек. * - Попробуй и ты! У тебя получится! * Слизеринка улыбнулась подруге. * -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Feb 18 2014, 19:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Глеб в ответ на рассуждения Кенны показательно зевнул. Возможно потому что ему было просто нечего другого, кроме как рассуждать предложить, а возможно потому что из этих рассуждений было понятно, что ничего вообще не понятно* - А может быть и к лучшему, что мы не обернулись... Если оно живое, то оно сейчас стоит за нашими спинами. Но я более чем уверен, что то было так же чем то призрачным. Наверное. Да... У меня мозг плавится. //В порыве бессилия юноша подошел к стене достал палочку и стал лениво отстукивать по камням мелодию старинной колыбельной, что пела ему в детстве домовиха. Звук получался не очень, но ничем другим парень себя занять сейчас не мог// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |