Сторінки: (281) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 26 2014, 03:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Дафна выскочила из Тупикового Коридора и быстрым шагом - не пристало чистокровным девушкам бегать - направилась вперёд* - Сколько тебе лет? Ты чистокровна? *Решила завести разговор Блэйр* - Мне вот, двенадцать и я чистокровная волшебница. //А что, если она окажется нечистокровной? Хотя...Бабушка ведь об этом не узнает, а мне так хочется с ней дружить!// Перешел из Перед гостиной Слизерина |
Шерра Уайт |
Відправлено: Jan 26 2014, 06:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Чуть и не вылетив вслед за Дафной из Тупикового коридора, Шерра поспешила за ней, стараясь не отставать. Когда новая знакомая начала задавать вопросы Шерра весьма подрастерялась, но все же ответила* – Ну, мне 11...И я не чистокровная... А ты на факультете Слизерерин, да? Перешел из Тупиковый коридор |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 26 2014, 06:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Даф философски пожала плечами - в конце концов, нет ничего предосудительного в том, чтобы общаться с грязнокровкой* //Магглорожденной...// *Поправилась Блэйр* - Да, я учусь на Слизерине. На первом курсе. Ты тоже. *Уверенно сказала Дафна, шагая по коридору. Дафна потянула Шерру к Лестнице из Подземелий.* |
Шерра Уайт |
Відправлено: Jan 26 2014, 07:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры //Конечно это был глупый вопрос... Но откуда она знает, что я учусь там же... Хотя логично будет предположить, что она меня просто видела в поезде, в Гостинной или на распределении. Значит в этом нет ничего удивительного. Хмм, что же еще у нее можно спросить?// *Шерра шла рядом с Дафной, которая казалось была погружена в свои мысли, а потому как Шер и сама размышляла о чем-то не заметила, как они дошли и уже поворачивали к Лестнице из Подземелий* |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Агата Файрфлай |
Відправлено: Jan 26 2014, 16:01
|
Offline Змея Гремучка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 84990 Реєстрація: 21-December 13 |
Тупиковый коридор *Девочка отстранено смотрела на уход Дафны. А затем повернулась к Дее.* - Дея, ты ведь собиралась с Дафной? Можешь не задерживаться, ты же обещала её проводить! Если хочешь, я сама подожду Аллиану. * Она прислонилась спиной к стене и ожидающим взглядом полным вопроса посмотрела на Слизеринку* //Уйдет или нет? Если уйдет - ладно, она же обещала! *при этих мыслях она вздохнула* А не уйдет - веселей будет!// |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jan 27 2014, 16:46
|
Offline Любите жизнь, как самих себя! Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 80727 Реєстрація: 10-May 13 |
Тупиковый коридор * Дея взглянула на удаляющихся слизеринок и на Элиз. * - Останусь с тобой, повеселимся... * Слизеринка в предвкушении улыбнулась. * - Как сможем. * Риате подмигнула подруге. * - Могу показать заклинания и ты попробуешь. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jan 29 2014, 04:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Глеб пробежал поворот и увидел ещё одну группу призраков. На этот раз это были дети... Обычные испуганные дети. А то, как они рванули с громким криком от него... Было весьма странно. И необычно* //Что здесь всё таки происходит?..// - Дорогие дамы, - *Фрайд на каблуках развернулся к девушкам,* - Помните версию всего происходящего, озвученую мной у входа в лабиринт и успешно вами высмеяную? Проведите анологии. Всё сходится, - *После этих слов Фрайд, с палочкой на изготовку, рванул за детьми-призраками* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Агата Файрфлай |
Відправлено: Feb 7 2014, 15:33
|
Offline Змея Гремучка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 84990 Реєстрація: 21-December 13 |
Тупиковый коридор *Девочка от души улыбнулась. В ее глазах поселились озорные огоньки. - Знаешь, Дея, от такого предложения я точно не откажусь! //Ещё бы, попробовать новые заклинания! Кто же откажется!// Она немного покопалась в мантии и достала палочку. - Если не секрет, из чего твоя волшебная палочка? |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 9 2014, 08:29
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Савитри |
Відправлено: Feb 9 2014, 18:17
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |