Сторінки: (281) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 17 2014, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Девочка чуть качнула головой на реплику Элиз* - Я не люблю бегать. *Когда разговор зашел о друзьях, Дафна слегка поморщилась - близко она не с кем не дру жила, разве что с книгами. Вообще, жизнь Даф протекала строго по расписанию - друзья в него, разумеется не входили - и она не представляла себе дружбу. Вслух, однако, Блэйр этого говорить не собиралась, поэтому просто пожала плечами. Не хватала Ралли, которая появилась бы и сгладила неловкость.* |
Агата Файрфлай |
Відправлено: Jan 17 2014, 20:58
|
Offline Змея Гремучка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 84990 Реєстрація: 21-December 13 |
Тупиковый коридор *Девочка неопределенно хмыкнула* - Знаешь, Дея, друзья - это громко сказано. У меня были хорошие знакомые, но мы больше не общаемся. *Она запрокинула голову назад, может для того чтобы не смотреть на Даффну которую категорически не понимала, а может чтоб сдержать нахлынувшие слезы вспомнив, что ими она окончательно себя скомпрометирует.* - Дея, может надо вернуться и проверить, что с Алли? |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jan 18 2014, 17:35
|
Offline Любите жизнь, как самих себя! Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 80727 Реєстрація: 10-May 13 |
Тупиковый коридор * Дея заметила смятение на лицах девочек при вопросе о друзьях. Тогда девочка решила перевести тему. * - Элиз, ты права, надо пойти и проверить Алли. * Риате повернулась в сторону гостиной, подняла палочку повыше и всмотрелась в темноту, ожидая подругу. * |
|
Шерра Уайт |
Відправлено: Jan 25 2014, 11:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Оказавшись за пределами гостиной, Шерра вздохнула гораздо спокойнее.* //Не то чтобы я не любила людей, но среди такого количества незнакомцев невольно чувствуешь себя чужой... Осталось подумать куда пойти дальше. Думаю для начала было бы неплохо выбраться из Подземелий.// *Постояв пару минут у входа и прокрутив в голове какие-то мысли, девочка направилась дальше через Тупиковый коридор.* |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 25 2014, 14:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Девочка решила наконец перестать строить из себя этакую Снежную Принцесску и начать вести себя более уравновешено. На её лице, правда, мысли практически не отразились - она просто стала смотреть менее презрительно. А теперь стоило узнать, где же Алли.* //Между прочим, она нас задерживает.// |
Шерра Уайт |
Відправлено: Jan 25 2014, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Чем дальше Шерра отдалялась от Гостинной, тем ей становилось спокойнее. Она непринужденно шла по коридору и напевала рождественскую песенку. Но внезапно юная волшебница споткнулась и полетела вперед прямо на какую-то девочку. К счастью она ее задела лишь слегка и смогла удержаться на ногах. Посмотрев в голубоватые глаза рыжеволосой девочки, она лишь тихо побормотала* – Извините... Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 25 2014, 16:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Внезапно, в Дафну влетела незнакомая ей девочка - тоже слизеринка, первокурсница, виденная Блэйр на Распределении. Она была, как и практически все знакомые однокурсники Даффи, младше её на год. К счастью, удар получился слабым и Даф почти ничего не почувствовала. Незнакомка тихонько прошептала слова извинения. Решив, что не стоит ругаться с младшей девочкой, Даф чуть улыбнулась.* - Ничего страшного - *Подмигнула однокурснице Блэйр* - Как тебя зовут? Я Дафна. *Она внезапно почувствовала большой прилив дружелюбия к этой девочке* //Достаточно скромная и вежливая однокурсница// |
Шерра Уайт |
Відправлено: Jan 25 2014, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор – П..привет - *Чуть заикаясь ответила девочка.* - Оч..чень приятно, Дафна, а меня зовут Шерра. - *Слизеринка наконец обрела голос и осмотрела свою новую знакомую, точнее первую знакомую в Хогвартсе.* //Симпатичная... И вежливая. А так как она находиться в подземельях, можно предположить, что мы учимся на одном факультете. Хм... Значит ли это, что я нашла того с кем могу подружиться?// |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 25 2014, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Дафна доброжелательно кивнула новой знакомой, а затем неожиданно предложила.* - Хочешь, ты можешь пойти вместе с нами в Большой зал. Кстати, девочки - предлагаю разделиться на пары. Дея и Элиз пойдут за Аллианной, а мы с Шеррой двинемся вперед. Идем, Шерра! *Блэйр было некомфортно рядом с Элиз, поэтому она поспешила вперед, потянувза собой Шерру. Они приближались к Коридорам.* |
Шерра Уайт |
Відправлено: Jan 25 2014, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Когда Дафна предложила Шер пойти с ней в Большой зал, девочка немного растерялась и не нашла что ответить, а потому когда новая знакомая схватила ее за руку, безропотно пошла следом за ней к Коридорам, размышляя о чем-то на ходу. //С такой безропотностью мне самое место в Хаффлапаффе...// |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |