Сторінки: (281) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 13 2014, 07:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Девочка услышала за своей спиной крики и поморщилась* //Какой ужас, кто это? Неужели...// *Обернувшись, Даф узрела перед собой передвигающуюся на одной ноге слизеринку и нахмурилась ещё больше. Она холодно произнесла* - Элиз? Зачем же так кричать?*Покачав головой Блэйр презрительно скривилась, впрочем, быстро справившись с эмоциями и нацепив на лицо доброжелательную улыбку* //Боже мой, позорище! Как так можно? И это чистокровная! Похоже, вырождение благородных семейств стремительно приближается...// |
Агата Файрфлай |
Відправлено: Jan 13 2014, 11:05
|
Offline Змея Гремучка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 84990 Реєстрація: 21-December 13 |
Тупиковый коридор *Доскакав до девочек и услышав речи Даффи, Элиз отпустила ногу и выпрямилась. Её лицо выражало сначала удивление, а потом стало каменным и высокомерным. Она фыркнула, мотнула головой и тоном старшей сестры /хотя Элиз младше Даф/ промолвила.* -Дафна, не будь такой закоренелой занудой! Иногда, повеселиться не вредно! *Затем она рассмеялась. И хотя губы были растянуты в улыбке, глаза источали смертельный холод* - Кстати, сейчас прибежит Алли! |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jan 13 2014, 16:52
|
Offline Любите жизнь, как самих себя! Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 80727 Реєстрація: 10-May 13 |
Тупиковый коридор. * Дея обернулась и увидела Элиз. Девочка улыбнулась. * - Так вы нас догнали? И Алли подойдет? Ну просто класс!!! * Слизеринка удивленно посмотрела на холодность сначала Даффи, а потом и Элиз. Она встала между ними и посмотрела каждой в глаза. * // Началось... // |
|
Агата Файрфлай |
Відправлено: Jan 13 2014, 17:08
|
Offline Змея Гремучка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 84990 Реєстрація: 21-December 13 |
Тупиковый коридор *Элиз решила не портить настроение Дее. Первокурсница закрыла глаза и глубоко вздохнула. А затем от былого напряжения не осталось следа. Девочка улыбнулась. * -Ой, Дея, не смотри на меня так!!! Всё прекраааасно!!! Правда, Дафна? *Последние слова она говорила с еле заметным напором* |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 14 2014, 07:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор *Едва ощутимо нахмурилась и отрицательно покачала головой.* -Любому веселью есть предел, после которого оно начинает выглядеть, словно... *Однако, увидев предупреждающий взгляд Деи оборвала фразу и безразлично взглянула на сокурсницу* - Между нами всё в порядке, ведь я всего лишь сделала тебе замечание, Элиз-з *Протянула она ехидно* - Не знаю, чего ты вдруг так взбеленилась *Наигранно-дружелюбно продолжила девочка.* //Недослизеринка. Невоспитанная. Правило гласит - если ты чистокровен, то не позорь свой род.// *Даф передёрнула плечами и поправила волосы, постепенно снимая с себя напряжение.* - Ждём Аллиану. |
Дея Риате |
Відправлено: Jan 14 2014, 17:22
|
Offline Любите жизнь, как самих себя! Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 80727 Реєстрація: 10-May 13 |
Тупиковый коридор * Дея покивала головой, мол типа " верю " я вам, " верю "... * - И так! Элиз, тоесть Алли все таки проиграла? * Ехидно вопррсила Риате. * - На что спорили? Или ни на что?! // Как давно я не бегала... // |
|
Агата Файрфлай |
Відправлено: Jan 15 2014, 10:07
|
Тупиковый коридор -Не знаю, проиграла ли она! Мы вообще-то собирались до Большого зала... А, спорили мы... Да, просто спорили кто будет слизнем! *Девочка рассмеялась * - А, что. Дея, побегать хочется?! * Она подмигнула Дафне* -Может и тебе хочется? * А затем засмеялась пуще прежнего* |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jan 16 2014, 11:33
|
Тупиковый коридор * Дея улыбнулась. * - Да, я последний раз бегала летом дома с Рио... * Девочка вспомнила веселого и озорного мальчишку, с яркими голубыми глазами. * - А у вас как звали друзей? // Алли ооочень медленно ходит... // |
|
Савитри |
Відправлено: Jan 17 2014, 11:38
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Савитри |
Відправлено: Jan 17 2014, 15:25
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |