Сторінки: (281) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 27 2013, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Девочка бежала почти бесшумно,боясь, что кто-то её услышит* //Хотя чего я боюсь? В гостиную как ни как иду// *Девочка забыла про эти мысли мгновенно и переключилась на каникулы и предстоящее Рождество* //Интересно, а гостиная уже украшена?// *Настроения не было ни какого, ведь девочка мало того, что хотела побыстрее одеться как-нибудь нормально, так ещё и замёрзла, словно побыла на Северном полюсе. Девочка дошла до конца этого коридора и повернула в Тупиковый* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Dec 30 2013, 09:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Фините Инкантатем не подействовало так же, как и агуаменти. Ведьма бросила затею сражаться с нерожденными саламандрами и направилась вслед за синеволосой равенкловкой.* //Почему у нее волосы синие?// - Лена, а чего у тебя волосы синие? *Задала волшебница вопрос, который ранее считала неприличным. Почему-то сейчас он ей таким не казался.* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Dec 30 2013, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт * Лена шла вперед внимательно осматривая дорогу. Вдруг Кенна ее окликнула и задал вопрос, которого девушка ожидала еще в начале их общения и пути. Она обернулась, собирая волосы на одном плече и улыбаясь смотря на Эвелину.* -Эм...во всем виноват Трэвер, это наш факультетский призрак. Ему вдруг приспичило порисовать, и предметом конечно же оказалась гостиная и стена. которая была позади меня! Он разлил синюю краску и мне и еще нескольким ученикам на голову, все смыли а у меня краска сильно зафиксировалась, ну я и оставила, тем более мне понравился цвет. я просто привела волосы в порядок. Помоему мило и необычно? *Лена засмеялась глядя на гриффиндорку* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jan 3 2014, 08:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Девушки попытались затушить месторождения саломандр но у них ничего не получилось. Глеба это немного удивило. Значит, в этом месте была магия непосильная для учеников школы. Исходя из этого убеждения Глеб нашел предложение Лены убраться разумным* - Эй, красавицы, меня подождите, а? - *Фрайд улыбнулся уголками рта и перешел на бег, дабы догнать спутниц* //Хм.. Было бы разумнее вернуться назад и рассказать учителям, но нет... Вот неугомонные// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Так, понемногу, трио студентов отдалялось от места рождения саламандр. Кенна начала потихоньку забывать о случившемся. Рассказ Елены девушку рассмешил. Привидения всегда были забавными, но мисс Блэр почему-то думала, что у равенкловцев они степенные.* - Да, видимо, они у Пивза учатся шкодничать, как считаешь? А цвет в общем-то красивый. И тебе под цвет факультетского значка очень идет. *Когда Глеб крикнул девушкам подождать его, ведьма чуть убавила шаг, позволяя мальчику догнать вырвавшихся вперед старшекурсниц.* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jan 4 2014, 11:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Лена тоже улыбнулась* - Спасибо, да наверное, они у нас очень шкодные. Но делают нашу жизнь интересней! * Елена также обернулась на Глеба и остановилась* - Прости, мы просто раз говорились. Как ты? Тебе уже лучше? * Она обеспокоено посмотрела на хаффлпафца* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jan 9 2014, 10:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Глеб догнал девушек и теперь пристроился рядом с Леной. Фрайд улыбнулся и ответи:* - А мне было плохо? - *Шутливо спросил четверокурсник. Ему уже стало лучше. Он чувствовал как силы потихоньку возвращаются к нему, хотя колдовать сейчас всё ещё бы не решился. Слишком нерационально использовал он свои силы в бою с саламандрами* //Это ещё ничего. Слава богу в кому не впал// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Jan 9 2014, 15:26
|
Offline Любите жизнь, как самих себя! Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 80727 Реєстрація: 10-May 13 |
Перед гостиной Слизерина * Дея вышла из гостиной и облокотилась о стенку у входа, ожидая Дафну. * - Большой зал... Так, нам надо подняться к холлу. * Начала бубнить себе под нос Риате, вспоминая примерный путь. * // Ну где ж она? // |
|
Дафна Блэйр |
Відправлено: Jan 9 2014, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Чуть запыхавшаяся Даф вышла из прохода и внимательно оглядела подземелья, запоминая* - Дея, я пришла. *Улыбнулась слизеринка и показала второкурснице свой бенгальский огонек* - Представляешь, тот дракончик умеет такие делать. //Пускай я выросла в волшебном мире, никогда не перестану удивляться мастерству некоторых волшебников. Но, надеюсь, со временем я сама сумею не хуже// *Дафна оторвалась от своих мыслей и спросила у Деи* - Идём? |
Савитри |
Відправлено: Jan 10 2014, 05:42
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |