Сторінки: (281) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Nov 16 2013, 19:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенный зал *Глеб немного смутился, когда призраки не обратили на него внимания и даже не соизволили поздароваться. Какое безкультурие! Впрочем, вслушавшись в их разговор, ученик понял, что они скорее всего его и девушек даже не замечают. Такоре ощущение, что их здесь вообще нет...* //Ведь тема разговора, похоже, не предназначалась для чужих ушей...// *Призраки закончили разговор и направились к небольшим дверям. Фрайд хотел было пойти за ними, но вспомнив, что в разговоре упоминалось что-то в колличестве тридцать, сорок и двадцать шесть, решил обождать и подумать. Как раз в этот момент Кенна задала вопрос* - Без понятия... Меня не сбивают цифры, меня сбивает то, что их называли раздельно. Три группы. Если бы речь шла о чем-то одном, они бы просто сказали девяносто шесть. Видимо, речь шла о трех разных вещах... Или... Существах... *Хаффлпаффца маленько передернуло. Он посмотрел на ту дверь, через которую они вошли, а потом на ту, через которую ушли призраки. О бегстве нечего было даже и думать, пусть это и было самым разумным решением. Парень ещё не забыл случай с баньшей. Однако, любопытство давало о себе знать. Глеб вопросительно изогнул бровь и кивнул в сторону двери, куда скрылись привидения* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Nov 17 2013, 10:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенный зал *Слова Глеба не были лишены смысла. Ведьма в задумчивости потерла подбородок, она сделала пару шагов по направлению к двери и замерла в нерешительности. Кто знает, что их там ждет?* - С одной стороны - вполне вероятно, что там может быть что-то опасное. С другой стороны - зачем же мы зашли так далеко? Что бы в средине пути развернуться и дать деру? *Эти слова Кенна адресовала всем присутствующим в комнате и, в особенности, себе. Это были такие мысли слух, которые позволили бы склонить здравый смысл на сторону - А вообще, ребята, я не думаю, что нам встретится какое-то смертоносное существо или того хуже. Это же Хогвартс! |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 17 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенный зал *Лена непонимающе и даже удивленно смотрела на призраков, ведущих себя явно подозрительно и странно. Когда те исчезли в голове творилась каша.* -Я эм..даже не знаю что сказать, согласна цифры названы так не просто от балды..Думаю, стоит посмотреть что там или.. *Девушка оборвалась или быть точно не могло* //Наверно. после того случая василисков в школе больше не держат или троллей поэтому нам нечего боятся!// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Nov 17 2013, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенный зал *То, что никто не развернулся и не пошел обратно, дал девушке подвод думать, что и хаффлпаффец и равенкловка собираются продолжить путь, не смотря на возможные опастности.* - Тем лучше. *Пробормотала волшебница и, подойдя к стене, вновь сделала пометку о том, в какой стороне выход.* //Дуреха, зачем мелом руки пачкала? Есть же специальное заклинание!// *Промелькнула в голове девушки мысль, но мелок Кенна не выбросила, положила в уже белый карман мантии и подошла к двери, за которой скрылось привидение.* - Держимся вместе. Вышел из микролокации |
|
Савитри |
Відправлено: Nov 17 2013, 18:44
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Nov 18 2013, 23:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенный зал *Глеб молча выслушал слова Кенны и Лены. У него было великое множество замечаний, но они сейчас были не к месту. О бегстве, естественно, и речи быть не могло. Любопытство пробило здравомыслие и инстинкт самосохранения. Фрайд с палочкой на изготовку открыл дверь и первым вошел в неё* Вышел из микролокации |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 19 2013, 05:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенный зал * Лена пошла рядом с Кенной, улыбаясь. Она хотела что то сказать, но промолчала. Все это казалось странным и очень подозрительным.* // что они задумали? Что за числа? Надеюсь ничего не случилось..// * Лена убрала синие волосы на бок, обернулась чтобы проверить наличие и сохранность Глеба. Убедившись что все хорошо она повернулась и пошла за Эвелиной* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Nov 26 2013, 16:52
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Nov 26 2013, 21:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Глеб вошел первым и первым смог лицезреть длинный и узкий коридор в котором было довольно жарко. И светло тоже. Парень только вошел и тут же остановился. Ему внезапно стало очень страшно. Страшно из за догадки, осенившей его* //Только не это...// - Господа сопутчики, - *Обратился он к девушкам* - У меня очень нехорошее предчувствие. Меня осенила мысль: а что если те преведения - это отпечатки людей, которые в своё время на этом же месте исполняли те же самые действия и слова? Что если мы сейчас видели то, что происходило с живыми людьми много лет назад? Эти живые люди прошли в этот-же самый коридор и здесь на них напали те чудища, количество которых они называли? И эти чудища раскромсали этих людей так, что только призраки и остались?.. Не сочтите меня параноиком, но мы совершаем сейчас глупость... //Пусть только не подумают, что я боюсь...// Перешел из Заброшенный зал |
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Nov 27 2013, 09:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лабиринт *Глеб первым проскочил в лабиринт и Кенна поспешила за мальчиком. Все же, она чувствовала за него некоторую ответственность. Возможно, потому что он был младше ее. Жара и низость потолков Эвелину не обрадовали, она, наоборот, недовольно вздохнула и, достав из кармана резинку для волос, заплела свои темные волосы в косу. Слова Глеба, пускай и не были лишены смысла, но имелись в них некоторые несостыковки.* - Ну, допустим, с тем, что это, возможно, действия в "записи" некоторой группки людей, я согласна. Но не более. Например то, что где-то на с ждет куча чудищ - неправда. Ведь эти призраки-люди сами их подготовили. Ты же слышал. Такое ощущение, что они к чему-то готовились... Может, к какому-то празднику? Или сражению... *Ведьма неуверенно покачала головой и продолжила идти вперед.* Перешел из Заброшенный зал |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |