Сторінки: (281) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэйл Дживас |
Відправлено: Apr 3 2011, 19:13
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Коридоры - Тьфу ты, все время забываю, что твоим воспитанием мама занималась... Ничего, потом покажу - это программа для компа такая, чтобы общаться. *Он хотел было чмокнуть Ольгу в щеку, но у него резко защипало в носу и он едва успел отвернуться, чтобы чихнуть в сторону* - А-а-а-а-пчхи! Ой... Холодно, блин... *Потом он потянулся свободной рукой к кедам, ослабил шнурки и стянул мокрую обувь.* - Хм... А если где-нибудь на границе этого, как там его... Защитного купола, так он называется? Если там? |
|
Калиостро |
Відправлено: Apr 3 2011, 19:23
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Коридоры Девушка только усмехнулась на обещание и чуть отстранилась, когда парень чихнул. Выудив из внутреннего кармана платок, Ольга отдала его Мэтту. - Нечего по холоду шляться раздетым, - как сердобольная мамашка, проговорила блондинка и с самым спокойным видом достала волшебную палочку, направила её на кеды. - Аквариум Пенуриа. Вся влага из обуви слизеринца быстро втянулась в палочку, и кеды стали сухими как ни в чём не бывало. - Не знаю, Мэтт, я там ни разу не была. Девушка поднялась с пола и отряхнула сзади мантию. - Пойдём, тебе надо к камину согреться. И я тебя напою для профилактики Бодроперцевым зельем, у меня ещё оставалось, кажется. Она дождалась, когда Дживас поднимется, и направилась обратно в тупиковый коридор. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Apr 3 2011, 19:30
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Коридоры *Мэтт хмыкнул, поднялся с пола, схватив одной рукой кеды, второй рукой приобнял Ольгу за талию и сдерживая смех ответил:* - Да, мамочка! Как скажешь! *Потом он легонько чмокнул ее в ухо и завернул вместе с ней за угол в тупиковый коридор ко входу в факультетскую гостиную.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Apr 3 2011, 19:37
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Тупиковый коридор Искоса глянув на спутника, девушка фыркнула ему в лицо. - Не выпендривайся, умник, не хватало нам ещё тут твоих бацилл. Заразишь мне третий и четвёртый курсы, а я потом бегай с ними по больничному крылу и перед преподавателями отчитывайся. Убрав обратно волшебную палочку, Ольга остановилась перед гостиной Слизерина. Точнее, это была просто одна из сплошных стен, но каждый слизеринец знал, что именно здесь находится вход в гостиную. Произнеся пароль, она обернулась на Мэтта и вошла внутрь. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Apr 3 2011, 19:52
|
Тупиковый коридор - Нееее, так не пойдет! Я тебя не пущу с ними бегать. Ты будешь со мной сидеть, да, мамочка? *Мэтт засмеялся и на пару секунд остановился перед гостиной Слизерина, чтобы влезть в кеды. Он не стал себя утруждать завязыванием шнурков и проскочил следом за Ольгой в гостиную буквально за секунду до того, как проход закрылся.* |
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Apr 7 2011, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Тринай, задумчиво напевавшая песню себе под нос, никого не хотела ни слышать, ни видеть. Повисев немного в кабинете, она наконец пришла в себя, совсем по-живому зевнула и вылетела прочь прямиком через стенку. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Apr 7 2011, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор Чтобы больше не останавливаться и не встречать, Джун почти что бегом пробежал через тупиковый коридор, стараясь нигде не задерживаться. После этого он добрался до гостиной Слизерина,застыл на минуту. "Как же оно там, ааа, верно..." -Пророчество, - произнеся пароль, Джун быстро скрылся за дверью гостиной Слизерина. Перешел из Коридоры |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 8 2011, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Радаэлла шла за Тарром на обед* //О весна скоро и моё день рождение// *Она уставилась в книгу так-как любила читать* //Бытовая магия. К данному разделу магии причисляются заклинания, которые служат нам помощниками в быту..........// Перешел из Совятня -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 8 2011, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры //Так всё хватит читать иначе я в кого нибудь врежусь и только этого мне не хватало// *Рада вспомнила что ей срочно надо в библиотеку* -Извини, Тарр, мнеееее-затянула она-нужно кое-куда-робко пробормотала Радаэлла. *И убежала на пятый этаж* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Apr 12 2011, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Томис Леонид Агиад выйдя из гостинной был очень зол. На миг он остановился и начал размышлять о чем-то.* //Пошли они все... Надо прлностью сконцентрироваться на цели... Ведь я люблю ее и с этим нужно что-то делать.// *Потом неспеша двинулся дальше в тупиковый коридор.* |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |