Сторінки: (281) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Feb 24 2011, 11:55
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||
|
Лукреция МакГрейн |
Відправлено: Feb 24 2011, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор - Пф, - *сказала Лука разочарованно. Поскольку ничего не происходило, она начала терять интерес к новой игрушке.* - Не вижу тут ничего магического. Глупая загадка, - *она уже собралась отдать свиток Мередит, но тут ее осенило.* - Постой-ка, - *девушка снова прочитала строчки стиха.* - Дерево мира - что-то знакомое. Оно есть на гербе моих предков по материнской линии, кажется. - *Лука постучала кончиком палочки по губам.* - Это что-то из мифологии что ли... Верно, скандинавская... Черт, я совсем не сильна в Рунах. Кажется соединяет миры или что-то в этом духе. Как же они называются. - *Девушка принялась ходить по кругу, пытаясь вспомнить.* - Нифльхейм... Нифлухейм... Нет, не то. О, вспомнила. Асгард, Мидгард и Хель. Так. - *Лукреция остановилась и прокашлялась, дав себе время, чтобы сформулировать фразу:* - Я иду... Я иду... А что сказать то надо? Родился, живу, помру? - *Она вопросительно посмотрела на Мередит.* |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 24 2011, 13:33
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Feb 24 2011, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Мередит хотела уже забрать у потерявшей интерес к загадке Лукреции свиток, как ту наконец осенила здравая мысль.* - //О Мерлин, она сейчас отгадает и тоже откроет... куда мне такая ответственность, если она тоже пойдёт?..// - *На лице мисс Олдфилд возникло страдальческое выражение, а когда возникло второе четверостишие, она выглядела уже совсем несчастной и нервно кусала губы.* - //Скажи, что тебе не хватит смелости отправиться искать этот Хель... Не надо, это может быть опасно! Не называй имя древа!// - *То, что путешествие опасно, Мередит прекрасно понимала, но почему-то совершенно не ассоциировала потенциальную опасность с собой. Девушке и в голову не приходило, что опасность может обернуться плохо для неё самой. Её больше беспокоила возможная угроза кому-либо ещё. Потому она потянула за свиток в руках мисс МакГрейн, намереваясь его забрать.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Лукреция МакГрейн |
Відправлено: Feb 25 2011, 08:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор -Ха! - *воскликнула девушка, разглядывая втрое четверостишье. То, что она сумела разгадать первое, весьма льстило ее самомнению. А отдавать, то, что льстило самомнению Лука в жизни бы не стала.* - Если я угадаю, мы попаде в мир мертвых? - *Поинтересовалась она скорее у свитка, чем у Мередит, разворачиваясь с ним на сто восемьдесят градусов, чтобы сокурсница не выхватила игрушку из рук.* - Погоди ты тянуть. Я прямо вся такая заинтригованная. - *Девушка снова потыркала в свиток палочкой.* - Ну, тут все просто. Как там оно называется. Идурсель? Нет, вроде не то. Помню, что на "и". Игадрель? - *Лукреция поморщилась. Она не любила сложных названий, а те, в свою очередь не любили ее, редко задерживаясь в голове более, чем на час.* - И... И... Иггдрасель. Вроде оно. Или Иггдрасиль? |
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 25 2011, 08:54
|
|||
|
|||
|
Лукреция МакГрейн |
Відправлено: Feb 25 2011, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор -Это что еще такое? - *Лука повертела план в руках, почитала названия, заметила герб вместо надписи над одной из комнат.* - Наши подземелья что ли? Хе-хе, а ведь никто и не догадывался, что вход в мир мертвых прямо тут за углом. - *Девушка засмеялась, потом протянула карту Мередит.* - Смотри, совсем близко. Пойдем что ли посмотрим, а? Кстати, а где ты это взяла? купила в лавке розыгрышей "Зонко"? - *она фыркнула - веры в правдивость загадки у нее не было ни на каплю, но любопытство все же подстрекало хотя бы проверить, что находится в комнате под гербом.* |
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Feb 25 2011, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор //Вот зараза, ещё и выкручивается. Не надо было давать сразу. Ну вот... точно открыла карту. И что теперь?// *Мередит задумалась. А вдруг этот пергамент и правда всего лишь розыгрыш? Ведь именно так его восприняла смеющаяся Лу. А Мередит уже целые планы выстроила, с какими из духов хотелось бы пообщаться.* - Пойдём посмотрим. Да видели мы эти стены тысячу раз, но там же никогда не было прохода! Я думала просто стена. - *Девушка взяла карту у Лу и своими же глазами убедилась, что проход там обозначен, но скрыт.* - И у тебя конечно есть супергениальная идея, как туда войти? Нет, это я не покупала. Нашла в кабинете д... - *Слизеринка оборвала себя на полуслове. Как ни крути, Мисс Олдфилд всё меньше нравилась идея идти в такое мрачное место со столь несерьёзно настроенной попутчицей, но был ли выбор? Девушка пожала плечами и скрылась за поворотом в коридорах.* Вышел из микролокации |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Калиостро |
Відправлено: Feb 25 2011, 17:38
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Коридоры *наконец Ольга, спустившись по лестнице, оказалась в спасительной полутьме и холоде родных каменных подземелий. Настоящему слизеринцу здесь даже.. дышалось что ли легче, лучше и свободнее. Мама Ольги, сама окончившая факультет Ревенкло, порой подшучивала, что слизеринцы как кроты в своих норах: на свет носу не кажут, сидят под землёй и радуются. Блондинка всё время только фыркала на это и отвечала какой-нибудь язвительностью в сторону синего факультета, но совершенно безобидной. Наконец, она оказалась в тупиковом коридоре.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Feb 25 2011, 17:50
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Тупиковый коридор *блондинка любила эти подземные катакомбы. Чужой здесь потеряется на раз-два. Слизеринцы же здесь могли ориентироваться с завязанными глазами и в два счёта могли, не открывая их, найти любой коридор и любой вход в любое место этого подэтажа. А настроение постепенно улетучилось. Даже странно. Ольга остановилась у входа, перед гостиной Слизерина, о чём-то своём задумавшись. Она простояла так, наверное, с минуту, пока не очнулась от задумчивости, с удивлением для себя обнаружив, что стоит перед тупиком.* //Думать надо поменьше, а то совсем за идиотку сочтут.// *Фыркнув, слизеринка произнесла пароль, и проход в стене открылся. Девушка вошла в гостиную, а вслед за ней закрылся и проход.* |
|
Сторінки: (281) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |