Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Джессика Молния @ Feb 19 2011, 17:12) |
Лень-то пересиливать надо, но покажите мне человека, которому это удаётся?! :D |
Цитата (Zaraki @ Feb 23 2011, 16:21) |
Смотря какая лень. Например, если это касается спорта (не хочется идти на тренировку), то тут отлично справляется мотивирующая музыка, видео или что-то вроде того. А если работа/учёба... то тут всё куда сложнее) |
Цитата |
Лично я просто говорю себе: "поднимай свою пятую точку и принимайся за работу, если не хочешь всю свою жизнь провести на диване и в конце концов прирасти к нему!" |
Цитата (Джейта @ Feb 23 2011, 17:59) |
Лично я просто говорю себе: "поднимай свою пятую точку и принимайся за работу, если не хочешь всю свою жизнь провести на диване и в конце концов прирасти к нему!" |
Цитата (bakeneko @ Mar 3 2011, 10:18) |
я могу час сидеть на диване и просто тупить в пространство. :/ |
Цитата |
Лично я могу пересилить лень, но только если у меня есть веская причина и мотивация:) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Как пересилить лень (post #5116118) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Как пересилить лень (post #5116195) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Как пересилить лень (post #5116246) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Как пересилить лень (post #5116258) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |