Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Відправлено: Feb 23 2011, 18:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
С ленью не борюсь. Дожидаюсь, пока медлить становится совсем нельзя - и быстро делаю всю работу. Что интересно, обычно получается. Способ состоит из недостатков - подавленность из-за периодически просыпающейся совести, например. Вообще это, конечно, детский сад, но зато адреналина много и на стадии, когда ленишься, и при самом аврале.
а если работа сидячая, пятую точку фиг угомонишь) |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Feb 25 2011, 04:40
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
В ответ на подобного рода "приказы" моя пятая точка обычно и полупопием не пошевелит %) |
||
|
jjn |
Відправлено: Feb 25 2011, 20:37
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Мне музыка мало помогает, но у меня есть подруга, которая придет ко мне домой, даст мне подзатыльник, скажет, что у меня жырная- попа -и за шкирку потащит в спорт зал. А на счет учебы это да... Иногда просто капец как лень! Ну я всегда отмазываюсь тем что, во все виноваты мои родители, что они назвали меня Лена, что является почти омонимом слову Лень. |
|
Floyd |
Відправлено: Feb 26 2011, 20:34
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Elen, ну здравствуй, тезка. Видимо, все Лены так говорят) А ты вспомни, что Елена - это "светлая, факел". Ни слова о лени, увы. |
|
Freedom of Friday |
Відправлено: Feb 26 2011, 21:45
|
Offline Эксперт Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 55523 Реєстрація: 22-September 10 |
Лень... Ее можно побороть спичкой, подставленной под зад. Такой спичкой для меня оказался конец учебного года в Хогвртсе. Нужно было писать и писать, но как это делать в спешке? Результат - я остался на второй год. Это не проблемно, но стыдно. Это и есть второй способ побороть лень - напороться на ее результат. А я пытаюсь побороть лень, и, кажется, скоро получится. |
|
Centelleo |
Відправлено: Feb 27 2011, 05:32
|
Offline Ваше впечатление неверно. Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 57373 Реєстрація: 9-February 11 |
Раньше я испытывала огромные проблемы из-за лени. Ну, сами понимаете. Вечер воскресенья. Понедельник - последний срок сдачи контрольной. А мне лень. Жутко лень. Я делаю всё, кроме задания. И в итоге - получаю красивую такую двойку. Потом попробовала себя немного стимулировать, поощрять. Говорила себе: "Вот перепишу сейчас этот конспект и пойду съем оставшуюся шоколадку!" Или "Я доделаю эту композицию, и завтра в награду куплю себе блеск для губ)" Кажется помогает. По крайней мере задания стали выполняться в срок. ^_^ |
|
Averyel |
Відправлено: Mar 3 2011, 10:18
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ну, например, чтобы встать с кровати пораньше, мне нужно засунуть будильник в шкаф. так как если телефон с будильником лежит рядом с кроватью, я его выключу, даже не проснувшись. а так не знаю. я могу час сидеть на диване и просто тупить в пространство. :/ |
|
Nikkili_mult |
Відправлено: Apr 20 2011, 14:53
|
Offline Пользователь Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 14 Користувач №: 58335 Реєстрація: 19-April 11 |
Пытаюсь воспитать силу воли :) |
|
jjn |
Відправлено: Apr 20 2011, 18:29
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
О да! Вроде проснулся, одеваешься... У меня, например, что бы одеть оба носка уходит минут 15. |
||
|
Alu |
Відправлено: May 2 2011, 21:59
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Пытаюсь бороться с этой дурацкой проблемой, однако она лидирует с большим отрывом. А из-за этого куча проблем появляется, все-таки нужно воспитывать в себе силу воли... |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |