Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Burzog |
Відправлено: Dec 3 2013, 18:34
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Ребята, зачем бороться с ленью? Это же такое прекрасное чувство! |
|
Jimmy Beam |
Відправлено: Apr 26 2015, 20:22
|
Offline Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 |
Садитесь и начинайте работать. Отпустит. |
|
Сикира Мотато |
Відправлено: Apr 27 2015, 00:16
|
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
Я уже с 9 лет работаю над собой. И я стала наверно уникумом: я МОГУ заставить себя занятся тем или иным делом, утешая себя тем что это обязательно кончится.(но я ещё работаю над собой в плане обид, меня не так легко вывести из себя. =meditaciya= ) А насчет учебы если в черновике пишу то с делением в столбик я справлялась легко, пририсовывая человечков.))) =write= В конце концов я пару раз слушаю хоть тот же "Город Омск". :experiment: Не знаю почему но мотивирует. |
|
Дынька |
Відправлено: Aug 19 2015, 14:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 91918 Реєстрація: 19-August 15 |
никак! уже лет 6 борюсь с ней, но все тщетно. Особенно если это касается учебы или уборки. В шараге лень конспекты писать, потом лень все это учить, лень делать доклады, лень участвовать в конкурсах. Дома постоянно все откладываю на потом, и ношусь как угарелая, ибо ничего не успеваю. Везет тем, кто не ленится((( |
|
eun |
Відправлено: Nov 14 2015, 10:24
|
Offline Профессионал Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 |
Лень — это такой доминант. Сколько б ты его не побеждал(а), он всегда возвращается и побеждает =cry3= |
|
Оленёнок |
Відправлено: Dec 27 2015, 18:58
|
Offline Reindeer Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
Лень не победить |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jun 11 2019, 16:07
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Ох, лень, страшная вещь... И бороться с ней очень трудно( Бороться с ней мне помогают последний день срока, если понимаю что ИМЕННО сегодня надо сделать работу, иначе будет очень и очень плохо) Но вот не доводя до этого, может только делать работы, когда тебя скучно (тогда и лени нет, и можно сделать то что нужно без неё), тогда наоборот желание хоть чем-то заняться, чтобы не скучать) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Aug 12 2019, 13:11
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
о, лень - это вечная проблема и препятствие для всего. это практически первое, что мной управляет. любимая фраза "что бы не делать, лишь бы ничего не делать" =lol= для меня в первую очередь нужно захотеть что-то сделать. потому что на том же форуме я делаю все во имя энтузиазма. если я загорелась желанием - скорее всего никакая лень меня не остановит, если только не перегореть. ну и когда ну ооочень надо. убедить себя в этом и сделать в остальном это крайне проблематично. А что сильнее у вас: идейность или лень? |
|
freefly |
Відправлено: Aug 12 2019, 15:25
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Единственный способ пересилить себя в леньке для меня - представить что будет, если я доленюсь до предела. Представляю конфликт с руководством, как меня корит коллега, как на него вешают часть моей работы, или как на меня укоризненно смотрят люди, с которыми моя работа связана, думаю о фактической пользе своего труда, и это помогает мне превозмочь леньку) Иногда в ход идут обещания. Когда я кому-то что-то обещаю - это толчок вперед, очень не хочется показывать что могу пообещать-и не выполнить) Представлять плюсы и минусы - лучший двигатель прогресса для меня) Хотя, я не отвергаю леньку всегда. Иногда можно и полениться. Ну, я так думаю) |
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 11:29
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Никак. Прокрастинация мое все. Буду оттягивать момент, а после сделаю все быстро. Именно от лени возникает желание сразу сделать все норм, что от меня отвалили и больше не трогали. Вообще считаю, что лень это основной двигатель прогресса. Во славу собственной лени и были созданы все вещи на свете. Да здравствуют лень и комфорт! Без них бы мы жили до сих пор в пещерах, носили шкуры и страдали от лобковых вшей.
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |