Модератори: .

Сторінки: (168)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: May 23 2017, 11:46

i  

Сначала казалось, что ничего не происходит. Мост выглядел таким же — по-мегаполисному оживленным в буднее утро. Однако уже через полминуты ведьма могла заметить отскакивающие во все стороны автомобили, урны, столбы и прочие причендала Лондона: на всей скорости к Каммирэль несся трёхэтажный фиолетовый автоубс. Он резко затормозил перед мисс Нордингайм и открыл переднюю и единственную дверь.
— Добро пожаловать на борт Ночного рыцаря! — Донесся бодрый голос изнутри. — Проходите, не стесняйтесь! Очень много людей, так что при возможности, пооперативнее!

Відправлено: May 23 2017, 15:07. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Тауэрский мост
*Повторять второй раз не нужно было. Каммирэль проскользнула внутрь, моментально схватившись за поручень. Она не понаслышке знала, насколько некомфортной является поездка в «Ночном рыцаре». То конечно было давно. Но сомнения с тех времен остались.
Ведьма сразу направилась к водителю, не забывая при этом, что от каждого рывка автобуса может оказаться на полу.*
- Сколько до вокзала?
Відправлено: May 23 2017, 20:07. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Тауэрский мост
*Водитель ведьму проигнорировал, зато со второго этажа спустился бодрый на вид кондуктор.*
— Пятьсот галлеонов!
*Бодро отрапортовал он, сияя щщами.*
— Это вам со скидкой. *Доверительно добавил парень*

i  

Автобус рванул, и только то, что девушка держалась, уберегло ее от падения и последующих травм. Ночной рыцарь был действительно довольно многолюден, но несколько коек были свободны.
Маггловские машины поспешили отскочить от трехэтажного магического транспорта, а в целом поездка началась довольно экстремально.

Відправлено: May 24 2017, 13:35. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Тауэрский мост
// Оу, их двое, вот напасть...//
- Я так понимаю, что Вы в курсе происходящего на вокзале. Откуда иначе такие тарифы?
*Ведьма схватилась покрепче, стараясь удержаться на ногах. Естественно она не собиралась платить ни копейки. Ведь ее задача заключалась в том, чтобы "Ночной рыцарь" не просто отправился на вокзал, а эвакуировал оттуда людей. Бесплатно.*
Дипломатия — 20
Відправлено: May 24 2017, 13:54. Ролевое время: 20 день, 8 час.
улица
*Высокая, темноволосая, красивая ведьма сразу понравилась кондуктору. Улыбка на его помятом, типично английском лице, излучала крайнее удовольствие от общения с Каммирэль.*
— Бизнес есть бизнес!
*Сказал он, а затем, доверительно наклонившись к мисс Нордингайм поближе и понизив голос, добавил*
— Пользуемся правом монополиста.
*Судя по всему, мужчина был очень горд тем, что может оперировать такими словами, и явно старался произвести на девушку впечатление.*
Проницательность — 9
Відправлено: May 26 2017, 14:55. Ролевое время: 20 день, 8 час.
улица
*Хелена появилась в гостиной той квартиры, которую Роберт превратил в их убежище около часа назад. Рич отпустила руку Реджины, подходя к окну и осторожно выглядывая на улицу.*
-тебе нужна та...квартира.
*Хели указала на окно, в котором еще недавно мелькали чьи-то тени. Соседнего окна не была, везде был дым ( ну я думаю, что это логично).*
-Вообщем в подъезде там просто две квартиры, в одной пожар, за другой мы следили. Думаю, что там что сгорела пуста, но все равно улики лучше с них взять, всякое может быть.
*Хели отошла, осматривая квартиру, а потом смотря на Реджину.*
-справишься? Помочь не нужно?
//ты сама себе врешь...//
Перешел из Лабиринт
Відправлено: May 26 2017, 17:07. Ролевое время: 20 день, 8 час.
улица
*Стивенс вначале пытался вести себя как хохлатая синица, но довольно быстро бросил эту затею. Он понятия не имел, как ведут себя эти птицы, да и полицейским, кажется, эта тайна тоже была неведома. Он летел и теперь карта казалась ему более понятной. Потому что расположение улицы он видел с высоты хоть и небольшого, но птичьего полета. Сверху. Как обычно люди и смотрят на карту.*
//отчасти я устал за этим чувством во время превращения//
*Время от времени он приземлялся на какую-то опору, чуть отдохнуть и выстучать клювом известную британскую песню. Кроме кордона, который он перемахнул, ничего больше не было. Кроме наблюдателя чуть выше. Хотя какой был от него смысл птичьи мозги блондина не совсем понимали - тот не успеет добраться до нарушителя. Хотя, может быть третья пара глаз поможет среагировать быстрее.*
//что интересно знают магглы о..аллее?//
*Снова взлетев, он увидел странную ленту. Видимо, это уже был кордон для магов. Он даже различил немного цвет. Подлетая к ней, он заметил ещё одного человека. Не полицейского. Мага. В мантии. Который тут был. Приземлившись на парапет, он наблюдал за ним, понимая что тот идет в сторону Котла. Это было интересно - Джеку выпал шанс узнать что же там на самом деле. Не долго думая, птица снова взмыла в воздух и стала аккуратно лететь над магом.*
Відправлено: May 27 2017, 21:00

i  

Улица
Девушка неопределенно пожала плечами, наблюдая за складывавшейся ситуацией:
на улице уже находились пожарные, скорая помощь и полиция. Первые уже занимались своей работой - начинали тушить остатки пламени, медики копошились около раненного в машине, полиция оцепила вход.
- не уверена, но попытаюсь. Если мне будет нужна помощь, я дам знать. Что это за место?

Відправлено: May 27 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 8 час.
улица
*Хелена на вопрос Реджины также пожала плечами.*
-Здесь было убежище бармена из Кабаньей головы, мы в Лондоне, внизу куча магглов, вот и все что я знаю об этом. Нам он нужен был живым, но не сложилось. А если ты имеешь ввиду то, где мы...мм здесь была женщина. она под непростительным, Роберт организовал что-то вроде квартиры для слежки, убежища. Так ты без проблем сможешь следить за тем, что происходит и выйдешь из дома также вполне себе обычно.
*Хели, вздохнув, убрала прядь волос за ухо и подошла к Реджине ближе.*
-я надеюсь, что с тобой все будет хорошо. Не знаю что происходит у тебя в голове, что ты вообще обо всем этом сейчас думаешь, но я надеюсь, что ты все еще со мной и не бросишь меня.
*Рич робко улыбнулась, а затем, решив, что по сути она уже ничего не скажет, информация какая была, была сказана, решила аппарировать.*
-Если что..я всегда на связи и знаю где тебя искать, что б ты для себя не решила, я тебя не брошу в беде!
*Хели махнула подруге рукой и аппарировала.*
Відправлено: Jun 3 2017, 22:40

i  

Улица (для Джека)
Джек мог видеть, как этот человек приблизился к небольшой двери около вывески "дырявый котел", и, оглянувшись вокруг, постучал. Дверь приоткрылась и наружу, буквально на полшага, вышел другой мужчина в мантии с аврорским значком.
Он выглядел устало, но не более того. Эти двое начали о чем-то тихо переговариваться.

если есть желание послушать, то броски слуха и скрытности соответственно.

Відправлено: Jun 4 2017, 10:07. Ролевое время: 20 день, 8 час.
улица
*Реджина ничего не сказала Хелене напоследок. Говорить было и нечего. Когда подруга исчезла, в комнате стало слишком тихо, даже несмотря на уличный шум за окном, Реджине казалось, что тишина давит на уши. Не нужно было говорить Хелена того, что было сказано вчера сгоряча, Ламберт теперь прокручивала в голове тот разговор и ей становилось не по себе. Когда Роберт узнает, что Реджины больше нет в "Пророке", появятся вопросы. Это угнетало. С такими мыслями девушка подошла ближе к окну и, чуть прищурившись, окинула пристальным взглядом улицу, после чего остановила взгляд на окне напротив. Что сейчас там происходит? Нужно было принять решение.*
Внимательность — 9

Перешел из Лабиринт
Відправлено: Jun 4 2017, 21:42

i  

Улица для Реджины
...Тем временем к дому подъехали еще два минивена. Один из них был темно-синий с крупно белой эмблемой на боку, из которой Реджина смогла разобрать только две буквы "TV".
Вторая же принадлежала каким-то спасательным службам. Во всяком случае оттуда стали выходить люди в какой-то очень громоздкой камуфляжной форме. Зевак полиция отогнала немного подальше от кордона

Відправлено: Jun 8 2017, 14:30. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Тауэрский мост
//Попался...//
- Вынуждена Вас огорчить. Я здесь по поручению Министерства. Согласно изменениям в законодательстве монопольная деятельность является незаконной и влечет за собой штраф в очень неприятном размере. *Ведьма старалась говорить как можно внушительно. До кондуктора должно было дойти, что она не шутит. Но при этом она на всякий случай еще сильнее ухватилась за поручень.* Вплоть до изъятии предмета монополии...
Но...*Ее голос стал более мягким.*... Мы можем договориться...
Відправлено: Jun 8 2017, 17:08. Ролевое время: 20 день, 9 час.
улица
*Осмотрев место событий, девушка пошла к выходу. Удостоверившись, что поблизости никого нет, она заперла дверь заклинанием и вышла из дома на оживлённую улицу. Реджина ещё раз внимательно оглядела людей, на этот раз, чтобы найти того, к кому было бы проще всего обратиться: какой-нибудь недалёкий начинающий маггловский аврор. Не сразу ей вспомнилось это странное слово "полицейский".*
Внимательность — 15
Відправлено: Jun 10 2017, 00:11

i  

Улица для Реджины

Когда девушка вышла на улицу, то увидела, что люди в громоздких костюмах заходят в здание. Их униформа была очень тяжелой, а шлемы были снабжены чем-то вроде прозрачных на уровне глаз забрал.
Из фургончика с "ТВ" вышло несколько человек, один из них держал в руке длинную палку с волосатым нечто на конце, второй же управлялся с ящиком с объективом. Третий становился напротив дома и явно настраивался что-то рассказывать.
К одному из полицейских подошел мужчина в домашнем халате - явный гражданский. Он махал рукой и сбивчиво рассказывал:
- ... Я вам говорю, это было настоящее чудо. Она что-то сделала и нога срослась прямо у меня на глазах, а потом меня просто вырубили там!.. - он махал в сторону подъезда соседнего дома.
- Сэр, отойдите от кордона, вы перенервничали. Пускай вас осмотрит врач. Если вы видели еще что-то подозрительное, то..

Пройти внутрь поврежденного взрывом дома было проблематично - слишком много магглов сновало вокруг.

Відправлено: Jun 10 2017, 23:26. Ролевое время: 20 день, 9 час.Технический пост
Тауэрский мост
Бросок
Дипломатия — 17
Відправлено: Jun 12 2017, 17:47. Ролевое время: 20 день, 9 час.
улица
*Девушка сосредоточенно свела брови. Где чёртова зачистка? Произошёл магический взрыв посреди маггловского района, но неужели всем наплевать? Реджина должна была бы радоваться, что сейчас здесь нет авроров, ведь тогда могут возникнуть ещё большие неприятности у гильдии, но её не покидало гадкое ощущение, что прямо сейчас здесь работают авроры под прикрытием. Чёрт, чёрт, чёрт. Как всё сложно. Имея весьма скудные знания о культуре магглов, Реджина не могла сразу сообразить, как действовать в этой ситуации. Наконец, она решилась и, нацепив тревожное выражение на лицо, подошла к одному из полицейских.*
— Сэр? Простите, сэр. Что... что здесь произошло?

Показати текст спойлеру

Блеф — 10
Відправлено: Jun 12 2017, 23:33. Ролевое время: 20 день, 9 час.Технический пост
улица
пурумпумпум

Проницательность — 9
Відправлено: Jun 12 2017, 23:39. Ролевое время: 20 день, 9 час.
улица

i  

Реджине
- мисс, прошу вас, отойдите немного. Сохраняйте спокойствие, это не террористическая атака. Специалисты сейчас займутся экспертизой, выясняя причину, саперы здесь просто для подстраховки.
*он кивком головы указал в сторону людей в громоздких костюмах и продолжил разговаривать с Реджиной успокаивающим тоном*
- пока просто держитесь подальше, здание получило серьезные повреждения и стоит опасаться обвала. Я могу еще чем-то вам помочь? У вас там были родственники или друзья или с кем-то нужно связаться?
*полицейский посматривал на Реджину, но и периодически кидал быстрые взгляды по сторонам, дабы не упустить каких-то важных деталей или заметить какого-нибудь через чур любопытного проныру, который вздумает пройти за ограждение*

сразу кидаю проницательность на всякий случай, можешь кинуть слух.

Проницательность — 11
Відправлено: Jun 13 2017, 01:13. Ролевое время: 20 день, 9 час.
улица
*Ночной рыцарь несся через весь Лондон, а другой транспорт, фонари и прочая архитектура просто отскакивали с дороги. Кондуктор слегка изменился в лице.*
— И как же мы договоримся, мисс?
*Он постарался улыбнуться. Насколько он понял, девушка вроде как предлагала ему заплатить ей, и продолжать заниматься своим делом. Конечно, это лишние расходы, но... Смотря что будет выгодным.*
Проницательность — 9
Відправлено: Jun 15 2017, 00:52. Ролевое время: 20 день, 9 час.
улица
//Опа-опа, аврорская Европа//
*Зарифмовали птичьи мозги, когда анимаг увидел конечную точку неизвестного. А далее было ещё интереснее - из Котла вышел аврор. Но внутрь он незнакомца (или для него знакомца) он не пригласил. А значит, синица могла спуститься чуть ниже и попробовать наклевать немного информации.*
//Но давай аккуратнее, иначе они поймут что ты немного человек//
*Стивенс никогда не учил основы поведения птиц, но иногда за ними наблюдал. Спустившись на крышу котла, он стал расхаживать из стороны в сторону, стараясь найти оптимальную точку, чтобы услышать разговор и не попасться в поле зрения.*
//Конечно, без общего контекста будет сложновато понять, о чем они, но может что-нибудь я и смогу разузнать//
*Джек-почти-воробей остановился у самой, по его мнению, оптимальной точки и прислушался к разговору мужчин.*
Скрытность — 14
Відправлено: Jun 15 2017, 00:53. Ролевое время: 20 день, 9 час.Технический пост
улица
слушаю
Слух — 17
Відправлено: Jun 22 2017, 18:19. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
*Недалеко от города, там где заканчивались квартирные дома и начинались дома частные, стоял довольно большой дом. Живая изгородь закрывала большую часть двора перед домом, кованные ворота не пускали тех, кому здесь были не рады. Двор был не особо большим, по центру располагался небольшой фонтанчик, по бокам пара лавочек, красиво оформленные дорожки, палисадники, впрочем ничего необычного.
Сам особняк был трехэтажный, вмещающий в себя и жителей и прислугу.
На первом этаже располагалась: кухня, столовая, ванная, гостиная, просторный холл и библиотека.
На втором этаже: были спальные комнаты хозяев дома, гостевые комнаты, ванные. Третий этаж вмещал в себя комнаты прислуги, чуланы.
Так как основное место жительства у семьи Рич было в Швеции, здесь было сравнительно скромное жилье, так сказать временное пристанище, в котором семья жила довольно долго.*

*Хелена появилась в гостиной дома, так сказать в его сердце. Гостиная была оформлена в светлых тонах, спокойно и размеренно. В одном углу стоял рояль, в комнате было много книжных полок. По другую сторону располагался большой камин, перед ним диваны и столик, на котором стояли фрукты. Девушка смотрела на такую знакомую обстановку, вещи, что окружали ее все детство. То там, то здесь на полочках встречались колдографии, где была изображена она малышкой или же родители. Хели всхлипнула, прикрывая рот рукой.*
-мамочка...
*Рич взяла фотографию матери, на ней она смотрела в камеру и смеялась. Хелена осмотрелась, прижимая фотографию к себе, нужно было удостовериться, что здесь нет западни, найти кого-нибудь, хотелось разобраться со всем быстрей.*
Перешел из Лабиринт
Відправлено: Jun 22 2017, 22:56

i  

Дом Рич
Воздух в комнате был неподвижен и в нем витал отголосок духов миссис Рич.
Утренний луч солнца пробивался сквозь легкую светлую штору, удобно располагаясь на полу.
Здесь было почти все так, как она помнила. Женщина на фотографии продолжала свой цикл смеха, слегка раскачиваясь с кадром, влево - вправо, потом опять влево.
Бок яблока в вазе начал подгнивать. На месте, откуда девушка взяла фотографию, виднелся едва заметный слой пыли.
На клавиатуре рояля было повешено легкое покрывало из черного шифона. Никто больше не откроет дверь в эту комнату. Снаружи доносился тихое плескание воды в фонтане.
Собственное дыхание могло казаться Хелене шумным.
Со стороны кабинета отца послышались приглушенные голоса. Чужие голоса.

Відправлено: Jun 23 2017, 07:30. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
*Хелена смотрела на все будто со стороны, в комнате было тихо, и, казалось, что здесь уже давно никто не живёт.
Рояль был накрыт черной тканью, у Хелены замерло сердце. Её попадал беспорядок, отсутствие домовика и кого то из прислуги. Что здесь происходило?
Послышались голоса, они были где то рядом. Рич пошла на звук и подошла к дверям, не рискуя зайти сразу, слушая о чем там говорят. *
// Голоса незнакомые...//
Слух — 11
Применил артефакт 'Серьга Слуха'
Відправлено: Jun 23 2017, 11:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич

i  

Паркет не скрипел под ногами, дом не выдавал присутствия Хелены. Сквозь дверь кабинета доносился мужской голос:
- нам стоит дождаться мисс Рич. Все-таки указание о кремации, мне кажется, больше касается территории Хогсмида. Возможно это даже лучше, учитывая их состояние.

Відправлено: Jun 23 2017, 11:53. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
*Хелена услышала мужской голос, а от слова "кремация" ее затошнило. Она всхлипнула, закрывая глаза и прижимая фотографию к груди крепче. Вдох-выдох. Хели взяла себя в руки. Воровка толкнула дверь, проходя внутрь. Ей всегда запрещалось шуметь и играть в отцовском кабинете, хотя сам мистер Рич, часто прятался с ней здесь от всех, прям под своим столом. Это был их секрет, никто кроме них не знал о такой шалости.
Заплаканная мисс Рич явилась собственной персоной. Она устало смотрела на присутствующих, ожидая скорей чего то от них. Сама она была слишком подавлена.
Только сейчас в голову пришла мысль, что ей предстоит увидеть родителей, уже мертвых, вечно спящих, от этой мысли по щекам покатились слезы, но Хелена твердо смотрела на мужчин, уже не обращая внимания на слезы.*
Відправлено: Jun 23 2017, 22:59. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич

i  

В кабинете было двое пожилых мужчин, лет около шестидесяти. Их лица были очень смутно знакомы Хелене, кажется, они были представителями какой-то адвокатской компания. Иногда она видела их в обществе отца, когда он занимался бумажной работой.
Оба человека сидели за столом, но не на месте, где обычно сидел мистер Рич, а сбоку от него. Перед ними лежали свитки с какими-то документами. Маги были одеты в траурные мантии, как и подобало при подобных обстоятельствах. При появлении волшебницы они приподнялись, здороваясь.
- Мисс Рич, полагаю? Здравствуйте. Я - Эрик Верберг. - поздоровался человек с проплешиной и в пенсне.
- Эдмунд Верберберг. - представился второй. - Мы приносим Вам свои искренние соболезнования.

Відправлено: Jun 24 2017, 04:13. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
*Хелена пыталась вспомнить этих людей, она знала, что видела их, но имён вроде не знала, благо те представились.*
- что здесь происходит? Что от меня требуется?
*Сдавленно спросила девушка, а потом решилась задать другой вопрос.*
- что с ними произошло? В письме было написано несчастный случай....сразу с двоими?!
* Хелену бесило, что эти люди сидят здесь, их никто сюда не пускал, но она молча ждала ответа.*
- я хочу знать всегда, даже то, что вы собирались от меня скрыть. Уверенна такая информация есть!
*Рич смотрела серьезно, давая понять, что она уже не ребенок.*
Відправлено: Jun 25 2017, 00:27

i  

Дом Рич
Мужчины переглянулась и в их лицах можно было увидеть легкое недоумение, впрочем, человек, представившийся Эриком, деликатно кашлянул и начал объяснять ситуацию.
- Мисс Рич, сейчас мы с моим кузеном на правах нотариуса ныне покойных мистера и миссис Рич, разбираем бумаги, которые так или иначе должны быть использованы при подобном печальном поводе. Уверяю, это не в наших интересах что-либо скрывать от Вас. *он тяжело вздохнул*.. Есть то, что мы сами не знаем - ваши родители по какой-то причине были на тротуаре возле близлежащего парка, когда на перекрестке около них произошла маггловская авария автомобилей. Сила удара этих движущихся средств была таковой, что одну из машин выбросило на пешеходную часть...
- Нам была назначена встреча на семь утра по поводу нюансов приобретения недвижимости в Италии и в Хогсмиде, поэтому мы прибыли сюда, но в это время недалеко от особняка уже была маггловская полиция, - продолжил Эдмунд, видя, что его коллега замолк, - они опрашивали соседей, пытаясь опознать погибших.
- возможно... вы присядете или хотите воды?...

Хелена знала, что ее отец любил вставать рано утром и начинал работать ни свет ни заря, так что вряд ли эти джентльмены врали.

Відправлено: Jun 25 2017, 07:48. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
* Хелена молча слушала, хотя для нее все это переварить сейчас было крайне сложной задачей. В их смерти виноваты магглы? Да что за бред.. Хелена не хотела в это верить. Эти мужчины, казалось, не врут, все было вполне объяснимо. Но так глупо!
Девушка села в кресло перед отцовским столом, продолжая прижимать к себе мамину фотографию. *
- ничего не надо...
// Почему они шли пешком? Если могли аппарировать....они просто гуляли?//
*Хели смотрела на Эрика, затем просто уставилась в одну точку.*
- насколько мне известно, завещания пишут обычно в пожилом возрасте. Откуда оно взялось сейчас? Хотите сказать , что они подстраховались?
* Если бы Рич не была так подавлена, она бы понимала, что это глупый вопрос, но сейчас она не хотела мириться и принимать их смерти.*
- где они? Я могу их увидеть?
Відправлено: Jun 26 2017, 21:34. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич

i  

Когда девушка села за кресла оба джентельмена так же сели обратно на свои места.
- Мисс Рич, завещания в пожилом возрасте пишут люди, у которых мало имущества для передачи по наследству. Состоятельные и дальновидные люди, к числу которых принадлежал Ваш отец, составляют такие вещи заблаговременно и, если необходимо, вводят коррективы. У мистера Рича было завещание десять лет назад и он вносил в него коррективы около месяца назад, когда в Великобритании было неспокойно. - разъяснил ситуацию человек с пенсне.
- Мы подключили необходимые службы и забрали их у маггловских инстанций. Если необходимо, Вы можете попрощаться с ними, с помощью домового эльфа хозяева были возвращены в их спальню. - слово вновь взял Эдмунд и выдержал небольшую паузу, чтобы обговорить более болезненные детали.
- Министерство Магии рекомендует предавать усопших магов кремации, дабы избежать инцидентов с... противоестественным возвращением к подобии жизни. Но если Вы против, то мы можем подать запрос на длительную заморозку.

Відправлено: Jun 27 2017, 09:20. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
*Хелена смотрела на фотографию своей мамы, пока один из мужчин говорил. Она водила пальцем по стеклу, будто хотела к ней прикоснуться. Слезы сами текли по ее щекам, Рич поспешила их убрать тыльной стороной руки.
Девушка не представляла, как же ей теперь быть. Любому человеку нужен сильный тыл, куда он мог вернуться, туда где кто то ждёт и любит. А теперь она сирота, ей некуда возвращаться и никому она не нужна.
Тут встал вопрос о похоронах, как бы девушке этого не хотелось, но она была согласна с Министерством.*
- нет, не нужно. Я была на кладбище Хогсмида, это слишком ужасно. Я согласна на кремацию.
* Рич всхлипнула, прикрывая лицо руками, быстро беря себя в руки.*
- извините..когда их будут кремировать? И завещание...кто то ещё должен присутствовать, когда его вскроют?
*Хели снова прижала фото к себе, смотря то на одного мужчину, то на другого. Ей нравилось, что они подробно все объясняют и не давят, отец всегда окружал себя хорошими людьми.*
- мне бы не хотелось все это затягивать...
Відправлено: Jun 27 2017, 22:51. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич

i  

- мы можем назначить данную процедуру на любое время сегодня. Мы послали уведомления о смерти ближайшим родственникам в Италию и Германию, однако боюсь, что в нынешних неспокойных магических условиях может быть довольно опасно дожидаться их приезда.
Хелена могла понять, что Эдмунд говорит, скорее всего, о родителях ее кузенов - Ангелики и Глеба, соответственно, о братьях и сестрах ее родителей.
- Мистер Рич оставил нам ясные письменные указания, что в случае, если что-либо с ним произойдет, вскрывать завещание можно в присутствии его супруги или его дочери во время, которое они сочтут приемлимым. Вам будет угодно сделать это сейчас или позже? - Эрик указал рукой на небольшой темный тубус для свитка, лежащий на столе. Он был запечатан черно-красным сургучом.

Відправлено: Jun 28 2017, 04:14. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
* Хелена вздохнула, со своими дядями и тетями она виделась редко, а сейчас не было никакого желания.
Все эти плачущие родственники только ухудшат ее состояние, а оно и без того нестабильно. Блондинка понимала, что это родные ее родителей, но почему они тогда ещё не здесь? Прошло достаточно времени.*
// Совы могли не долететь...//
-мне бы хотелось закончить с официальной частью быстрей. Завещание можно открыть сейчас, а кремацию...наверное будет не очень красиво с моей стороны, если я не подожду? Вдруг все таки кто-то приедет. Думаю двух часов для желающих будет достаточно. Если никого не будет, сделаем это без них.
*Хелена посмотрела на Эдмунда, вздыхая.*
-или лучше быстрей?
Відправлено: Jun 29 2017, 17:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич

i  

*Мужчины молча переглянулись между собой, затем один из них со вздохом положил на стол темно-коричневой кожаный дипломат, открыв который, он вытащил чёрную папку, после чего он закрыл и опустил дипломат на пол возле стула, на котором сидел. Немного помедлив, он всё-таки открыл папку.*
— Что ж... Воля ваша, мисс Рич.
*Мужчна прочистил горло и начал читать:*
— "Лондон, Великобритания. Завещание. — *он снова нервно вздохнул.* — Я, Виллиам Рич, настоящим завещанием делаю следующее распоряжение: всё моё имущество, какое ко дню моей смерти окажется мне принадлежащим, в чём бы таковое ни заключалось и где бы оно ни находилось, завещаю своей родной дочери, Хелене Рич, проживающей на момент составления завещания в Хогсмиде. Текст завещания записан нотариусом с моих слов и до его подписания прочитан мною лично вприсутсвии нотариуса. Настоящее завещание составлено в двух экземплярах, каждый из которых собственноручно подписан завещателем. Один экземпляр завещания хранится в делах нотариуса, а другой выдаётся завещателю – Виллиаму Ричу".
*После оглашения завещания в комнате образовалась звенящая тишина. Даже с улицы не доносилось никаких звуков, или же они просто не были слышны присутствующим. Нотариус немного помедлил, но всё же протянул экземпляр завещания девушке со словами:*
— Желаете ознакомиться лично?
*Второй нотариус в это время неотрывно смотрел на девушку, пытаясь понять, будет ли лучше именно для неё сразу организовать похороны или дать время для того, чтобы она собрала родственников, но не произнёс ни слова.*

Відправлено: Jun 29 2017, 19:17. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
*Хелена напряглась, ей было ужасно не по себе. Она понимала, что становится обладательницей довольно приличного наследства, в которое входят не только крупные суммы, но и имущество, недвижимость. Вот только нужно ли ей это за такую цену? Ей и так это было не нужно.
Рич внимательно слушала, но с каждым словом понимала, что ей становится хуже. Внутри была безграничная пустота, боль, тоска. Девушка была бледней смерти, смотрела она прямо перед собой. Когда мужчина закончил, она какое-то время не реагировала, но по щекам текли слезы.
Нотариус задал вопрос, но Хелена его уже не слышала. У нее снова началась истерика, она закрыла лицо руками, пряча слезы, но плач в голос едва ли можно было скрыть таким образом. Ее трясло, фотография на ее коленях продолжала шевелиться, улыбаясь каждому, кто на нее смотрит.*
// Мамочка...папочка....//
*Рич выла, она не хотела принимать эту мысль, не хотела отпускать родных. Хотелось чтоб это была до ужаса глупая и жестокая шутка, чтоб родители вошли в эту комнату и сказали, что все хорошо.*
Відправлено: Jun 30 2017, 17:30. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич

i  

*Тот, который молчал, вытащил из кармана пиджака чистый белый платок и протянул мисс Рич, а тот, который читал завещание, ещё некоторое время помедлил, затем, всё-таки убрал его в папку и спрятал в дипломат. Как-то просить успокоиться девушку никто не решался, ведь очевидно, что это лишь разозлило бы блондинку.*
— Поплачте, — *наконец, прошептал тот, который протянул платок,* — Так будет проще перенести боль утраты.

Відправлено: Jun 30 2017, 18:09. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
*Хелена приняла платок, с благодарностью посмотрев на мужчину. Эти двое были скупы на эмоции, да и с чего бы им их проявлять, если ее отец им всего лишь коллега или начальник, не важно. Рич всхлипнула, она не хотела плакать перед незнакомыми людьми, которые при этом будут испытывать лишь неловкость. Блондинка поняла, что очень хочет к Шейру, чтоб он снова ее обнял, говорил всякую ерунду, ее это успокаивало. Просто побыл с ним рядом.*
//Черт...надо сообщить ему, что все со мной нормально..//
*Хели вытерла слезы, всхлипывая.*
-я должна...что то..подписать или не знаю? Есть ли список того, что теперь я перенимаю...и...что все таки насчет кремации?
*Девушка вздрагивала, не в силах угомонить истерику, но тщательно пыталась взять себя в руки.*
-хочу дождаться пару людей, но есть вероятность, что они не смогут присутствовать, а больше мне никто не нужен....
Відправлено: Jul 1 2017, 13:21. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич

i  

Мужчина, подавший Хелене платок и до сих пор не особо проявлявший активность в разговоре о родителях девушки, негромко прочистил горло, прислонив сжатую в кулак ладон к губам и заметил:
— Учитывая сложившиеся обстоятельства в стране, необходимо как можно скорее принять меры по захоронению. Мы понимаем ваши чувства, мисс Рич, но поверьте, для всех, и для вас в особенности, будет лучше, если мы не станем тянуть с кремацией. Ведь мы не хотим, чтобы ваши родители верн...
На этих словах он резко останьвился и искоса глянул на второго мужчину. Тот в этот момент наступил ему на ногу, чтобы заставить замолчать. Ясное дело, для Хелены не нужно было озвучивать последсвия промедления, она умная девочка. А это лишь причиняло дополнитпльную боль.
— Думаю, мой коллега прав, будет лучше, если мы больше не станем ждать, мисс Рич, нам очень жаль, — закончил другой, с искренним соболезнованием глядя на девушку.

Відправлено: Jul 1 2017, 13:46. Ролевое время: 20 день, 10 час.
улица
*Реджина не стала отвечать на вопрос маггла, а лишь свела брови, как делала это кадый раз, когда перед ней возникала какая-то серьёзная проблема. Это, конечно, было и отражением её тревожного состояния, обусловленного присутвием в обществе магглов, но вполне могло быть расценено и как тревога за каких-нибудь родственниклв внутри, просто Реджинка о них не рассказывала.*
— Там внутри кто-то работает? Сколько там людей? Я боюсь обвала.
*Если здание могло обрушиться в любой миг, то следовало поторопиться, нужно лишь выяснить, сколько человек внутри, чтобы не попасться им.*
Блеф — 11
Слух — 13
Відправлено: Jul 1 2017, 14:01

i  

Улица
- да, там сейчас работают экстренные службы по газоснабжению и группа саперов. Около десяти человек, мисс, но они все выполняют свою работу и одеты в специальные защитные костюмы. Доверьтесь им, это опытные профессионалы. Все будет в порядке.
Полицейский говорил с Реджиной успокаивающим тоном, не допускающим возражений.
- После того, как они подтвердят то, что здание в безопасности, свою работу начнет полиция. Если Вы ищете кого-то из жильцов, то Вам стоит обратиться к медикам.
Он указал на одну из машин с мигалками, внутри которой кто-то лежал, а кто-то стоял неподалеку с одеялом на плечах.

Відправлено: Jul 1 2017, 14:14. Ролевое время: 20 день, 10 час.
улица
*Всё с тем же тревожным выражением девушка отошла в сторону, прочь от магглов. Она осмотрелась, чтобы подобрать наиболее удачное место для превращения, чтобы её никто не видел.*
Внимательность — 14
Відправлено: Jul 1 2017, 14:41

i  

Улица
...Внимание зевак было приковано к разрушенному дому, так что достаточно было отойти футов на тридцать и вряд ли бы во-он за тем деревом кто-то обращал бы внимание на какую-то девушку, когда совсем рядом происходило более любопытное зрелище.

Відправлено: Jul 1 2017, 15:14. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
*Хелена посмотрела на мужчин, они наступали друг другу на ноги. Это выглядело очень глупо. *
// Возвращения!?//
*В глазах мелькнула мысль, ей не хотелось отпускать родителей, но разумная часть подсказывала, что это уже будут не они. Это будут зомби, которые лишь причинят им всем вред.*
- и все таки что по имуществу? Я поняла, тогда прошу час, а потом мы это сделаем.
* Уже твёрже сказала девушка, всхлипывая, но успокаиваясь.*
// Что они мне оставили? Поместье в Швеции...здесь..деньги? Сколько?//
Відправлено: Jul 1 2017, 15:44. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич

i  

Оба мужчины, конечно, не были представителями знатного рода, и единственными наследниками богатого отца, кроме того их крутости не хватало для того, чтобы видеть сквозь стол ноги собеседницы (без сомнений прекрасные ноги), но им хватило твёрдости для того, чтобы ответь мисс Рич чётко:
— Как я уже озвучил, — пояснил тот, который читал завещание, — абсолютно всё имущество вашего отца, включая счета и недвижимость в разных странах, переходит в ваши надёжные руки, мисс Рич. Никаких дополнительных условий нет, как вы слышали из завещания.
Он деловито сложил руки замочком на столе, ожидая дальнейших распьряжений девушки. Второй тем временем, явно более сопереживал девушке, и продолжил:
— Вы всё же хотели бы лично проститься с родителями? Нет ничего страшного, если вас не будет на кремации, в условиях спешки личное присутствие на этом событии — слишком большой стресс. Вам следовало бы привести мысли в порядок. Поверьте, это был бы оптимальный вариант для вас.

Відправлено: Jul 1 2017, 15:58. Ролевое время: 20 день, 10 час.
улица
*Отойдя на некоторое расстояние от толпы, девушка нашла укромное место и обратилась маленькой шустрой белочкой. После чего, незаметно прошмыгнув через толпу, попыталась пробраться к дверям парадной, где происходили все эти события, стараясь при этом держаться тени, чтобы запрятать свою пушистую тушку в уголочек.*
Скрытность — 28
Применил артефакт 'Бесшумная Обувь'
Відправлено: Jul 1 2017, 17:08. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
*Хелена посмотрела на человека, который вел себя сдержано и сухо. Рич смотрела на него в упор, минуту две, не отрывая взгляда. А потом заключила также сухо.*
-есть бумага, которая предусматривает оплату ваших услуг?
*Рич встала, хотела было сказать что то ещё, но не стала.*
-спасибо за помощь.
* Хелене этот мужчина был неприятен. Она отвернулась от него, смотря на второго более спокойно, даже с благодарностью.*
- я их очень люблю и вряд ли смогу видеть это. Думаю, что мне хватит просто прощания. Я поднимусь к ним, чуть позже их можно будет забрать....
*Хели прикрыла глаза, чувствуя как подступают слезы, но продолжила.*
-спасибо вам большое...и за платок тоже. Вы за своей профессией не потеряли человечности и это чудесно!
*Блондинка улыбнулась.*
- через какое время я смогу забрать их прах? Это ведь можно, ничем страшным не грозит?
Відправлено: Jul 1 2017, 17:40. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич

i  

— Наши услуги оплачены, мисс Рич.
Когда девушка поднялась со своего места, встали и оба мужчины.
— К полудню вы сможете забрать прах родных. Здесь. Это безопасно. Можете пойти и попрощаться.
Они только смотрели на девушку, но никаких действий больше не предпринимали.

Відправлено: Jul 1 2017, 18:30. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Дом Рич
*Девушка кивнула в знак понимания, а потом вздохнув подошла к двери.*
-еще раз спасибо..
*Рич покинула кабинет, тихо прикрыв за собой дверь, она прошла по коридору к лестнице, поднимаясь наверх к жилым спальням. Хели чувствовала упадок сил. Рич остановилась около дверей в родительскую спальню, не хватало смелости ее открыть.*
-Господи...
*Блондинка достала палочку, решив начать с простого.*
-Expecto Patronum
*Перед девушкой появилась львица, могло показаться, что та смотрит грустным взглядом, хотя из-за легкого дрожания, было сложно что то различить.*
//Со мной все в порядке. Спасибо, что был рядом со мной в этот момент, ты буквально меня спас. Их решено кремировать, я дождусь их прах, потому до полудня буду в поместье. Если будет возможность, ты знаешь, я тебя жду. Мне тебя уже очень не хватает. Люблю...//
*Хелена всхлипнула, а львица исчезла. Дрожащей рукой блондинка открыла дверь, входя в комнату.

Здесь было сыро, прохладно. Возможно, кто колдовал, чтобы добиться этого эффекта. Комнату было не узнать, окна были зашторены наглухо черными тяжелыми шторами. В комнате царил полумрак, потому девушка самостоятельно зажгла свет, но скоро об этом пожалела. По середине комнаты стояли две кушетки, на них были "холмики" прикрытые черной тканью. Они стояли близко к друг другу, между ними стояла табуретка. Девушка прикрыла рот рукой, подходя ближе.
Потребовалось много усилий и времени, чтобы воровка смогла убрать ткань с лиц умерших.
После аварии были видны повреждения на лицах, но медики магглов и видимо маги явно пытались это скрыть. Хели всхлипнула, качая головой. Не в силах это вынести, она смотрела то на отца, то на мать, сидя между ними и рыдая. Это было ужасно, больно и страшно. Был ли хоть кто-то в этой жизни готов к тому, чтобы увидеть смерть? Едва ли. Девушка дрожала, ее бросало то в жар, то в холод. У нее снова началась истерика, скоро она начала захлебываться слезами. Ей было очень плохо, у нее началась паника. Сознание девушки не могло этого вынести.

Девушка вдруг почувствовала что-то необычное, сердце застучало быстрей, виски отбивали барабанную дробь. Дыхание перехватило. В следующее мгновение на стуле сидела красивая сиамская кошка. Выдавали ее лишь серые глаза, так походившие на глаза Хелены по цвету.
Хелена не знала, что умеет так, видимо всему было свое время. А может стресс позволил этой способности проявиться.
В голове царил вакуум. Хелена-кошка смотрела вокруг, напуганными глазами. Перед ней все также лежали тела ее родителей, но чувства притупились, животное тоже может скорбить по близким. Но сейчас, сознание животного было именного животным, Хелена не могла полностью взять эмоции и чувства кошки под контроль. Чуткое обоняние тут же дало о себе знать. Запах умерших, был явно не самым приятным. Хелена коснулась лапкой руки матери, под тканью, пронзительно мяукнув, затем руки отца, а затем убежала из комнаты.
Кошка передвигалась бесшумно, стараясь не на кого не натыкаться. Она быстро оказалась в своей комнате, которая была оформлена еще в детском стиле. Животное забралось на кровать и свернулось калачиком на подушке. Так, в образе кошки, девушка не чувствовала такой боли, было просто грустно, ей нужно было отдохнуть, у нее было время. Кошка быстро уснула крепким сном без сновидений.*

Маг. атака

Відправлено: Jul 3 2017, 22:57. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
улица
допустим
Відправлено: Jul 3 2017, 22:57. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
улица
забыла выбрать скилл
Внимательность — 22
Відправлено: Jul 3 2017, 23:01

i  

Улица
Отблеск от сирен даже в это время играл на лапку белочке - в таком мельтешащем свете ее сложно было заметить.
Она проскочила ко входу незамеченной. Более чуткий носик зверька улавливал сильный запах гари. Внутри дома слышался топот ног этих человеков, но отзвуки голосов были явно поспокойнее - вряд ли бы они так переговаривались, если бы все было здесь под угрозой обвала.
Само проишествие произошло на третьем этаже. Ветер спокойно шевелил шторы на втором этаже - стекла были выбиты.
Похоже, никого кроме маггловских спецслужб в доме не было.

Відправлено: Jul 3 2017, 23:10. Ролевое время: 20 день, 11 час.
улица
*Белка-дебилка прошмышнула туда, где было окно, которое хорошо просмотривалось из окна соседнего дома, где был типа лондонский штаб организации или как — Реджина не сильно вникала. Стараясь избегать открытых пространств, маланькая пушистая зверюшка ещё раз внимательно осмотрелась, та ли самая эта квартира (?), о которой говорили в Лабиринте. Где-тут чего искать? Сколько магглов ей тут мешается? Может, где-какие шкафы и прочее такое?*
Скрытность — 14
Внимательность — 10
Відправлено: Jul 3 2017, 23:14. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Убежище бармена
-1
Внимательность — 6
Відправлено: Jul 3 2017, 23:16. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Убежище бармена

i  

Белочка вовремя успевала заслышать шаги человеков, дабы шмыгнуть в тень, или под обломок или прижаться к ступеньке, чтобы эти громадины ее не заметили.
Добравшись до третьего этажа анимаг поняла, что справа от нее (судя по разрушениям и фактически отсутствующей двери) непосредственное место проишествия, а вот слева, кажется, какая-то та другая квартира. Дверь в нее была приоткрыта, и, судя по голосам, внутри тоже находились маггловские спецслужбы.

Відправлено: Jul 6 2017, 02:47. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Убежище бармена
*До чуткого беличьего слуха донеслись какие-то голоса, она повела ушами, чтобы настроить их как локаторы и, подойдя чуть ближе к той двери, как и прежде стараясь держаться тени, откуда доносились звуки, прислушалась. Неужели этим магглам говорить негде, кроме как здесь и сейчас, почти наверняка там что-то важное в таком случае.
Скрытность — 20
Слух — 12

Перешел из улица
Відправлено: Jul 8 2017, 01:21

i  

Убежище бармена
До ушей белочки доносились приглушенные мужские голоса:
- ...Повезло, что соседей не было.
- ну, это помещение почти не пострадало. Хотя мне здесь кое-что не нравится.
- да, этот манекен... явно не к месту. Наши говорят, что это явно не газ, а на лицо следы взрывчатки, а значит...
- целью было что-то другое?
- нам ничего толком не скажут, сам понимаешь...
- думаешь, они...
дальнейшие слова были сказаны вполголоса и ушки анимага не смогли их разобрать.

Никто из магглов не выходил пока на площадку, а исследовавшие соседнюю квартиру сотрудники полиции явно намеревались пробыть там еще какое-то время.

Відправлено: Jul 9 2017, 14:28. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Дом Рич
а зачем?

M 

Учтено для поля Репутация

Скрытность — 15
Відправлено: Jul 10 2017, 15:47. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Убежище бармена
*Разговоры были слишком плохо слышны, белочка решила не терять пока на них время и вошла в ту квартиру, которая, судя по всему, и стала непосредственным местом происшествия. Для начала она остарожно, без лишнего шума, пробралась через открытую дверь в помещение, прислушиваясь к посторонним звукам и присматриваясь к обстановке. По большому счёту, не так уж и страшно, если какой-то маггл увидет её с облике белки, ведь он не поймёт, что это анимаг, но если здесь есть волшебники, скрывающиеся под масками простецов, тогда проблем становится значительно больше. Короче, белочка с ходу принялась изучать обстановку.*
Скрытность — 24
Слух — 6
Внимательность — 11
Відправлено: Jul 10 2017, 17:30. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Убежище бармена
Для репутации.
Если не жалко, добавьте ещё +5 за анимагический облик)

M 

Учтено для поля репутация

Скрытность — 25
Відправлено: Jul 11 2017, 01:03

i  

Убежище бармена
...Разговоры мужчин отдалялись от нее, оставшись в квартире, соседней от взрыва.
Чем дальше заходила анимаг, тем тяжелее было что-либо расслышать - запах гари был слишком силен и бил по чуткому обонянию зверька. С другой стороны, в обломках было легче спрятаться, особенно за вон теми обгоревшими обломками шкафа, которые валялись повсюду в коридоре.
Дверь в большую комнату была прямо напротив (точнее, то, что осталось от дверного проема).
Внутри большой комнаты находились трое магглов в тех спецкостюмах, но они уже сняли свои шлемы. Реджина могла увидеть, как двое из них склонились над чьими-то неподвижными останками. Кажется, они делали фото.
Что творилось в другой части комнаты сказать было сложно.

Відправлено: Jul 16 2017, 20:02. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Убежище бармена
*Пробираясь сквозь осколки, бесшумной беличьей тенью Реджина приближалась к магглам. Она не могла знать с абсолютной точностью, чем именно они здесь занимаются и что фотографируют, но ей это было очень интересно. Возможно, они уже нашли то, что нужно Реджине, и это нужно всего лишь у них отобрать. Зверёк тихонько подкрался к людям, прячась за обломки какого-то то ли шкафа, то ли стола.*
Скрытность — 14
Внимательность — 22
Слух — 21
Відправлено: Jul 18 2017, 00:32

i  

Убежище бармена
- Как я и думал, никакой утечки.
- никакой, проверено. Вон тут, сзади этого был эпицентр взрыва, в этом не может быть сомнений. Судя по остаткам взрывчатки, управлялся дистанционно.
- Не похоже на самодельное. Украли или купили, вот в чем вопрос. У нас не было информации про подобные сделки, если это кто-то новый, то могут быть проблемы.
- с другой стороны, пока мы не нашли никаких экстремистских материалов. Но это может быть только временным пристанищем.
...Маггловские специалисты стояли возле тела, которое по росту могло бы быть когда-то барменом кабаньей головы. Сказать со сто процентной точностью Реджина не могла - настолько страшно и тошнотворно выглядели останки, но если бы.. да, наверняка это был он.
С другого ракурса открылся вид на второе тело - этот человек когда-то был рыжеволос и был явно выше бармена. Остатки его одежды наводили на мысль на какой-то балаган или цирк - она была слишком пестрой и яркой.
-..вопрос, почему они погибли. Неосторожность - вряд ли. Очевидцы говорят о человеке с сильными ранениями, который был на земле...
- и выжил? сомневаюсь, но надо будет спросить у скорой. А пока надо будет дождаться экспертизы и проверить всю серию, если это не самодельная
- да точно тебе говорю, что нет...

Відправлено: Jul 21 2017, 19:30. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Сиамская кошка лениво приоткрыла серые глаза, сбрасывая вместе с этим движением остатки сна. Она слегка приподняла свою мордочку, осматриваясь, но всё ещё не желая осознавать происходящее. Животное изящно выгнуло спину и совершило грациозный прыжок, чтобы в следующее мгновение в комнате уже находилась волшебница, которой пришлось так многое пережить за последнее время.
Хелена тяжело вздохнула: те эмоции, чувства от которых она пыталась убежать вновь нахлынули на неё и хотелось расплакаться, но в этот раз ей удалось удержать себя в руках. Девушка решила пройтись по дому, пока ждала окончания кремации.
Рич вышла из комнаты, обнимая себя за плечи, было очень зябко и не комфортно. Никто так и не пришел и это девушку очень угнетало.
Хели вернулась в папин кабинет, осматриваясь, подходя к книжным полкам. садясь на его место за рабочий стол.
Она медленно провела рукой по отполированному столу, всхлипывая. Она решила заглянуть в ящички, изучая их содержимое, пытаясь найти утешение в бесполезном занятии. Спустя пару минут Рич обнаружила чековую книгу, папину записную книжку и ежедневник. Хели устроилась в кресле и решила почитать что там было интересного, при этом прислушиваясь к звукам вокруг, вдруг ее позовут.*

Відправлено: Jul 23 2017, 16:34. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич

i  

Солнце за окном то появлялось, то исчезало в облаках. Давящая на барабанные перепонки тишина комнаты была совершенно неестественной, как будто вместе с уходом хозяев его покинула вообще всякая жизнь. Минута тянулась за минутой.
Наконец, за дверью кабинета послышались чьи-то мерные шаги: судя по всему, там был только один человек. Он задержался ненадолго за дверью и только затем вошёл без стука.
— О, мисс Рич. Хорошо, что вы уже здесь.
Голос нотариуса, который значительно больше сочувствовал девушке во время их первой встречи, был тихим и скорбным, но внятным. В его руках была знакомая чёрная папка, но не было урн с прахом. Он подошёл ближе и сел напротив девушки.
— Как вы себя чувствуете?

Відправлено: Jul 23 2017, 17:50. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Хелена чувствовала внутреннее и, что хуже, внешнее напряжение. Стены давили на нее. В доме царила мертвая тишина в прямом смысле этого слова. Хели слишком четко слышала собственное дыхание, стук сердца казался слишком громким, будто кто то топал. Девушка нашла в ящике стола отца завещание, видимо это был его экземпляр. Она стойко прочла его вновь, прикрыв глаза, стараясь дышать размеренно. Вдруг послышались шаги, кто-то шел сюда. Рич затаила дыхание, в кабинет вошел нотариус, тот что ей был симпатичен, это немного радовало, со вторым мужчиной ей было не очень комфортно разговаривать.*
-Не хочу показаться грубой или неучтивой...но это крайне глупый вопрос в данной ситуации. Я сегодня умерла дважды и один раз была на грани, поэтому...тот факт что я сижу сейчас здесь и говорю с вами более менее спокойно, считаю что это уже неплохое достижение.
*Хели судорожно вздохнула и слабо улыбнулась, чтоб мужчина не подумал ничего плохого, просто она была прямым человеком, как и ее отец.*
-вы с документами...но без...
*Девушка не смогла произнести этого вслух, отводя взгляд и смотря на свои руки.*
-от меня требуется что то еще, верно?

Відправлено: Jul 24 2017, 19:59. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
— Верно, — *лаконично подметил нотариус и положил на стол свою чёрную папку, из которой достал ещё один какой-то документ.* — От вас требуется подпись здесь.
*Это был документ о получении праха родителей на руки. Впрочем, сам прах явно был не у нотариуса. В этот момент в кабинет вошли два незнакомых эльфа, каждый из которых держал в руках по небольшой металлической урне с прахом, где из украшений были только выгравированы имена покойных. Эльфы поставили на стол перед девушкой эти страшные урны и исчезли молча по щелчку пальцев. Мужчина же тем временем подвинул лист бумаги, на котором требовалась подпись, мисс Рич, и молчал.*
Відправлено: Jul 24 2017, 20:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Девушка посмотрела на документ, бегло прочитав и поняв его смысл. В комнате на мгновение появились домовики, исчезли, вместе с наигранным спокойствием девушки. Перед ней стояли урны, металлические ведерки с именами, все то, что осталось от ее любимых ангелов, ее родителей. Перо, что девушка взяла со стола отца, чтобы подписать бумагу, затряслось в руке. По щекам девушки снова телки слезы, она молча смотрела на действительно уродливое пристанище ее родителей. Вдох-выдох. Блондинка делала это громко, будто наглядно показывая самой себе как надо. Вдох-выдох. Хелену колошматило так, будто она держала оголенные провода в руках и ее било током.
Рич не смотрела на нотариуса, она не могла требовать от него ничего. Ей очень не хватало сейчас поддержки, кого-то близкого рядом, сейчас она не могла быть сильной. Подпись плясала не только на специальной строчке, но и над ней и под ней. Но воровка подписала документ.*
-Можно...можно ли...сделать это лучше?
*Хели смотрела на урны, не зная как четче выразить мысль, она будто забыла все слова.*
-раз у них нет могилы...и я не могу сделать красивый памятник, пусть урны будут роскошными....можно ли это сделать?
*Хелена посмотрела на мужчину, стараясь держаться, не произнося не одного лишнего звука.*
-я понимаю, что это наверное не ваше дело и обязанность...просто...я не встретила ни одной прислуги, домовиков...дом будто умер...все куда то делись....я хочу, чтоб им было...
//Хорошо? Они мертвы!//
-пожалуйста...
Відправлено: Jul 26 2017, 06:42. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
— Конечно, мисс Рич.
*Мужчина снова подал чистый носовой платок теперь уже хозяйке дома. Она, конечно, держалась стойко, несмотря на ситуацию, в которой оказалась, но и ей явно был нужен отпуск, а не просто пару часов бесспокойного сна.*
— Вы можете выбрать любое пристанище для своей семьи.
*Она говорил очень тихо, почти шёпотом, но его было очень хорошо слышно в этой невыносимой тишине.*
Відправлено: Jul 26 2017, 07:48. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Хелена приняла платок, благодарностью кивнув и вытирая слезы.*
-а как я могу это сделать? Нужно куда то идти? Или как...я просто не знаю как все устроенно, никогда с этим не сталкивалась...
*Рич всхлипнула, закрыв глаза и молча дыша.*
-и я тут нашла у папы документы...
*Рич показала завещание, чековую книжку и ежедневник.*
- если я захочу воспользоваться деньгами, я должна писать теперь своё имя? Все их счета теперь мои? Есть ли какие то ключи или что то такое...?
*Хелена пыталась отвлечься.*
Відправлено: Jul 26 2017, 19:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Мужчина мотнул головой.?
— Нет нет, никуда идти не нужно.
*Затем он щёлкнул нальцами и через несколько секунд в кабинете возник один из незнакомых эльфов.*
— Принеси каталог.
*Эльф молча кивнул в знак того, что понял указание и исчез так же, как появился. А нотариус продолжил отвечать на вопросы девушки.*
— Всё переоформлено на вас. Ваш отец ещё при жизни позаботибся о вашем благополучии. Вы свобобно пользуетесь всем, чем владели ваши родители.
Відправлено: Jul 26 2017, 19:48. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Хелена вздохнула, кивая в знак понимания.Сейчас ей вспомнилось то пророчество. На рассвете..три удара...богатство..видимо старуха не обманула, а она все спустила и не уделила этому нужное внимание. А ведь возможно родители были бы живы. Девушку захлестнуло чувство вины, обиды на саму себя. *
-в доме так тихо...где вся прислуга, кроме эльфов вроде был еще садовник..и еще женщина, она отвечала за все сразу по сути...не помню как ее..Роза вроде?
*Девушка всхлипнула, кладя голову на руки.*
-хотя может и хорошо что никого нет...надо всех распустить...
*Рассуждала девушка, ожидая каталог.*
-вы были хорошо знакомы с моим отцом? Дружили или просто работали?
*Вдруг не с того не сего спросила Хели, смотря на мужчину.*
Відправлено: Jul 27 2017, 18:17. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Мужчина сидел напротив новой владелицы дома, спокойно выслушивая вс., что она говорит, словно он был её личным психологом, а не нотариусом.*
— Нас связывали исключительно рабочие отношения.

i  

Раздавшийся хлопок был слишком громким для этого места. В кабинете появился домосой эльф с опущенными ушами, в тоненьких своих ручонках он держал тоненький журнальчик, почти брошюрку. Эльф тихонечко положил на стол каталог и удалился с хлопком, а нотариус осторожно придвинул каталог девушке. Уже на титульной странице сего каталога красовалась роскошная мраморная урна с позолоченными завитушками и крышечкой в форме короны.

Відправлено: Jul 28 2017, 07:31. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
* Кажется девушку немного расстроил ответ нотариуса. Рич редко видела друзей отца, он был довольно скрытен и недоверчив для других людей, но не для нее. В комнате появился эльф, отчего блондинка подпрыгнула на стуле. Руки и без того тряслись. *
// Это всего лишь эльф. //
* Блондинка взяла в руки каталог, смотря картинки. Первая картинка показалась ей слишком вызывающей, но красивой, следом шла урна из белого мрамора с изображением умершего, а точней его лица на одной стороне, а на другой был нарисован ангел, крышка была украшена крыльями.
Рич листала дальше, ее это дело угнетало, хотелось все бросить, но она стойко терпела этот ужас.*
- пусть они будут разные, мои родители совершено не похожи, каждый по своему уникален. Для матери будет эта.
*Рич ткнула пальцем в изображение. Урна была огненного цвета, скорей всего цвет мрамора был искусственно сделан. На самой урне было написано имя умершего и дата смерти, а также какая то фраза. Крышка была также очень красиво оформлена, ручка сделана в виде пламени и на картинке казалось, что оно движется.*
- моя мама была сильным магом огня, сильной женщиной и чудесной матерью! А подпись....пусть будет....Твоё пламя горит во мне.
*Хели подняла взгляд на нотариуса, чтобы удостоверится, что он все записал и понял, чтобы можно было перейти к отцу.*
Відправлено: Jul 28 2017, 19:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Нотариус понимающе кивнул и вытащил из своей чёрной папки блокнот, перо с чернилами он взял на столе. А затем что-то начал записывать мелким косым почерком.*
— Уверен, ваши родители заслужили самое лучшее последнее пристанище. А что будет для отца?
Відправлено: Jul 28 2017, 20:01. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Хелена вздохнула, она считала, что ее родители заслужили пожить еще, а это лишь самая малость, которую она могла для них теперь сделать.*
-Для отца...
*Девушка листала каталог, рассматривая внимательно картинки, думая над каждой.*
-Несмотря на то, что папа был отличным дипломатом, бизнесменом, серьезным человеком, он очень любил природу....он буквально боготворил ее, хотя мне так эту любовь привить и не смог, ну в такой степени...
*Рич указала на урну. Та была из зеленного, точней изумрудного мрамора с вкраплениями, у которой было как бы две стороны. На одной было изображено дерево, возможно дуб, старый старый и большой, а на другой место под надпись, а также имя и даты. Ручка от крышки была выполнена в форме красивого желудя, с резными листиками из неизвестного Хелене металла.*
-Можно ли и у мамы и у папы все металлические вставки, и подобные вещи сделать из золота. Это конечно дорого, но это самое малое что я теперь могу сделать. А надпись у папы будет...
*Рич задумалась, смотря на папину урну, в глазах появились слезы.*
//Что же написать такое...//
-Рядом с каждым дуновением ветра...да, пусть так.
*Хели связала свою стихию и любовь отца к природе лишь одним понятным ей способом, в конце концов это только ее дело.*
-Думаю, что довольно неплохо...
Відправлено: Jul 28 2017, 20:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Мужчина дописал в блокнете, выдернул лист и щёлкнул пальцем, чтобы здесь снова появился эльф. Тот себя ждать не заставил, так что нотариус быстро отдал ему листок с заказом и сказал:*
— Проследи, чтобы всё было как надо.
*Эльф посмотрел на листочек, моьнул головой и исчез.*
— Думаю, до часу дня они управятся. Вы сделали хороший выбор, мисс Рич, им бы понравилось.
*Он не знал, как правильно утешать, он вообще не был психологом или хотя бы просто чутким другом, но старался как мог.*
Відправлено: Jul 28 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Хелена проводила взглядом эльфа. вздохнув.*
-Спасибо...
*Рич благодарно улыбнулась мужчине, она была рада, что хотя бы он ее поддерживает, раз больше никто не появился за два часа.*
-Как мне за все это расплатиться? Вам или чеком?
*Хелена была в замешательстве, голова у нее шла кругом от кучи всего в голове. На заднем фоне еще маячил Роберт, с которым тоже что-то нужно было делать.*
-Знаете...я хотела спросить...не встречались ли вы с проблемой потери зрения? Или слуха, ну какого то из органов чувств? Возможно, вы знаете что-то что могло бы это исправить...
*Девушка говорила мягко, не требуя, просто интересуясь. Она сомневалась, то на нее снизойдет манна небесная и кто-то вот так легко поможем решить эту проблему, но спросить стоило.*
Відправлено: Jul 28 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Нотариус почесал висок и сложил руки замочком на столе.*
— Оплатите позже.
*Он хотел ещё что-то объяснить, но тут девушка задала другой вопрос, никак не связанный с первым.*
— Проблемы с органами чувств? Вы стали хуже видеть, мисс Рич? О, это ужасно, вам следует обратиться к колдомедикам, а не искать совета на стороне, ведь это серьёзно.
Відправлено: Jul 29 2017, 02:53. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Убежище бармена
*Сохраняя бдительность и осторожность, белка постепенно перемещалась по обломкам таким образом, чтобы её не заметили. Нужно было подобраться поближе, чтобы понять, что произошло и, возможно, найти какие-то улики против тех, кто здесь присутствовал. Она старалась держать уши как локаторы, чтобы ничто не ускользало от её внимания.*
Скрытность — 11
Внимательность — 20
Слух — 14
Відправлено: Jul 29 2017, 06:56. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Убежище бармена

i  

Чем ближе девушка подходила к телам, тем неприятнее ей открывались детали. Обгоревшие остатки лиц с чуть прилкрытыми ртами, копоть, одежда, слипшаяся с кожей. Обугленные обломки трещали под лапками анимага, но пока что на неё не обращали внимания

i  

-- В любом соучаях, валика вероятность терракта.
— Ну или разборки каких то группировок. В любом случае, это может плохо закончится.
*Второй человек в спец костюме кивнул, а третий, тем временем достал какую то жидкость аквамаринового цвета в характерной бутылочке из обломков стола. Конечно же, белка могла узнать в ней типичное зелье манны*

Відправлено: Jul 29 2017, 18:10. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Хелена покачала головой.*
- нет, со мной все хорошо. Мой близкий друг потерял зрение, боюсь это очень тяжёлый случай. Колдомедики не могут ему помочь ...
*Хели вздохнула, почесав глаза.*
-ладно, что нам нужно обсудить ещё?
Відправлено: Jul 29 2017, 19:37. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
— А вы уже ко всем обратились? Современная магическая медицина творит чудеса, вам должны помочь
*Он посмотрел в окно, где ветерок теребил листву на деревьях, где солнце до пряталось за облака, то с новой силой сияло. Сегодня был отличный день. Несправедливо, что всё произошло именно так, как произошло. Но изменить было уже ничего нельзя.*
— По сути, мы уже всё обсудили, может, у вас есть какие-то вопросы относительно новоприобретённого умущества?
*Эльф всё ещё не появлялся.*
Відправлено: Jul 29 2017, 19:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*Хелена пожала плечами.*
-ну в любом случае будем что-то думать. Зрение это важно...
*Рич вздохнула, а на вопрос мужчины задумалась.*
-Если честно все это пока не укладывается в голове. Я знаю, что у нас есть семейное поместье в Швеции, ведь мы оттуда...здесь этот дом...если есть что то еще я не в курсе...не имею понятия что со всем этим делать....в поместье насколько помню живут папина сестра с мужем, поэтому там я не переживаю за сохранность всего...а здесь буду как то сама приглядывать. Возможно есть то чего я не знаю? Или какие то..мм взрослые советы будут?
*Последние слова девушка сказала на выдохе, очень жалостливо, она держалась из последних сил.*
Відправлено: Jul 30 2017, 18:50. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
*В задумчивости мужчина почесал шершавый подбородок и глубоко вздохнул.*
— Я знаю, как сложно принять случившееся, мисс Рич, и не прошу вас держать себя в руках. Наоборот, лучше отгоревать. Потом станет легче. Иначе быть не может.
*Каждая новая его фраза была тише предыдущей, а закончил он и вовсе шёпотом. В голосе чувствовалась, если уж не глубокая скорбь, то, по крайней мере, искреннее сочувствие. Он не давал глупых советов типа "отвлечься" или "погулять", зато всеми силами старался помочь девушке морально.*
— Что касается материальных вопросов, то беспокоиться не о чем. Юристы и бухгалтеры вашего отца обо всём позаботятся.
Відправлено: Jul 30 2017, 20:53. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Дом Рич
* Хелена посмотрела на на мужчину, в глазах явно читалось горе и скорбь, девушка теряла крупицы мужества на глазах *
- просто...я не могу сейчас расклеиться...я. .не могу...
*Блондинка всхлипнула, сжимая в руках папину записную книжку. *
-здорово, просто я даже не представляю о чем бы мне стоило в худшем случае переживать..
*По щекам воровки вновь катились слезы, Рич не могла больше это контролировать.*
-я вам очень благодарна...никого не было рядом, ни одного близкого человека, никто не смог уделить этому время....я понимаю, что это ваша работа...но все же вы проявили больше сочувствия, чем те от кого я его ждала...
*Хелена говорила медленно, ей было тяжело из за слез, которые она пыталась подавить, дыхания не хватало и все это выглядело очень жалко.*
Відправлено: Jul 31 2017, 20:01. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Дом Рич
*У мужчины в кармане снова оказался чистый носовой платок, который он незамедлительно протянул девушке.*
— Ваши родители были хорошими людьми, мисс Рич.
*Уже скоро должен был появиться его слуга, которомв было поручено лоставить сюда свежеизготовленные урны для праха. Мужчине не обязательно было ждать всё время здесь, но, как истинный джентльмен, он не мог оставить нуждающуюся в помощи леди в одиночестве.*
Відправлено: Jul 31 2017, 20:14. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Дом Рич
*Хелена приняла платок, не понимая, что это очередной, а предыдущий лежит перед ней на столе. Хели всхлипнула, кивая.*
-Спасибо...они были чудесными.
*Рич судорожно вздохнула, вытирая слезы платком.*
-я вас наверное задерживаю? У вас много дел, работа, а я тут...
*Девушке не хотелось смущать или доставлять дискомфорт нотариусу, в конце концов он делал работу, делал ее хорошо, но надо знать меру.*
-Мне бы хотелось вас как-нибудь отблагодарить! Чего бы вы хотели?
*Девушка встала из-за стола, смотря на мужчину вопросительно, ожидая его пожеланий. Она всхлипывала, но старалась взять себя в руки.*
Відправлено: Aug 1 2017, 05:03. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Дом Рич

i  

Вот именно в этот самый момент раздался звук аппарации, в комнате появился уже знакомый эльф с опущенными ушами и парой массивных цветных урн подмышками. Ему потребовались некоторые усилия, но всё же он смог поставить изделия на стол, рядом с обычными урнами, где находился прах, а затем он положил рядом с мисс Рич небольшой квадратный листочек — то была окончательная цена изделий с учётом индивидуального подхода и доставки. Затем эльф вновь удалился, правда, уже через дверь, но за порогом раздался щелчок аппарации.

— Думаю, вам удобнее всего будет выписать чек на имя компании-изготовителя, — *осторожно заметил нотариус.* — Мой слуга оставил вам все необходимые данные для этого.
Відправлено: Aug 1 2017, 05:14. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Убежище бармена
*Белка была в некотором роде шокирована происходящем — это действительно магглы забирают сейчас последствия магического взрыва? Министерство так печётся о своём дурацком статуте секретности, а само не может послать магов для зачистки? Не то, чтобы девушку сильно волновал подобный беспредел, просто это было странно. Велика вероятность того, что волшебники прямо сейчас работают здесь под прикрытием, а значит, просто спугнуть магглов дешёвым фокусом, чтоб они убежали, для самой Реджины не очень безопасно.
Белка взяла в ловкие лапки самый большой камень из обломков, который смогла поднять, он был величиной почти с грецкий орех, и приложила максимум усилий, чтобы бросить его как можно дальше в сторону другой комнаты, к двери. Логика была такая: магглы временно покинут помещение, чтобы Реджина смогла осмотреть то место, где они находятся в данный момент. Чёрт, а ведь бросание камней ещё никогда ничем хорошим для неё не кончалось. Но, тем не менее, других идей у беличьем мозгу не возникало.*
Скрытность — 23
Ловкость рук — 11
Відправлено: Aug 1 2017, 06:47. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Убежище бармена

i  

Белка по- прежнему оставалась незамеченной. Кроиме того - похоже, её трюк сработал и магглы в спец костюмах временно вышли на шум посмотреть, кто там ломает место преступления.. Но вряд ли у анимага для осмотра комнаты с трупами было так уж много времени.

Внимательность — 5
Відправлено: Aug 1 2017, 17:52. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Дом Рич
*Хелена снова вздрогнула, когда в комнате появился эльф. а потом ушел, оставив перед ней новые вместилища для ее родных. Хели подавила всхлип, посмотрела на нотариуса.*
-как скажите.
*Хели взяла листик, а затем папину чековую книжку. Она заполнила необходимые поля, вырвала чек и отдала его нотариусу.*
-Вот, держите. Спасибо вам огромное за вашу помощь и сочувствие!
*Девушка говорила искренне, даже немного улыбнулась.*
Відправлено: Aug 1 2017, 17:56. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Дом Рич
— Рад был помочь.
*Окончив все дела, мужчина поднялся, отвесил лёгкий полупоклон головой в знак прощания и оставил девушку одну. Выйдя за дверь комнаты, он аппарировал, Рич легко могла это понять по звуку. Затем в доме вновь стало невыносимо тихо.*
Відправлено: Aug 1 2017, 18:11. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Дом Рич
*Хелена вздохнула, мужчина очень быстро покинул ее, отчего стало понятно, что ему не доставляло удовольствия здесь находиться. Девушка вздохнула вновь. подходя к урнам. У нее тряслись руки, но она знала, что сделать это нужно. Она открыла урны, оценив всю их красоту, затем открыла те урны, которые были заполнены. После недолгих манипуляций, Рич закрыла хранилища и взяв их аппарировала в гостиную поместья. Там красовался огромный камин, где девушка и водрузила урны с прахом родителей. Держать в своем доме их она пока была не в состоянии. Поцеловав каждую, девушка вернулась в кабинет, забрав нужные ей вещи отца и вновь аппарировала из этого места.*
Відправлено: Aug 6 2017, 18:45. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Убежище бармена
*Не теряя времени, Реджина в своём зверином обличии сорвалась с места и вскачь домчалась туда, где стояли магглы и в секунду забралась как можно выше, чтобы лучше всё видеть (стол, груда обломков?). Что ещё они здесь видели. Магическле зелье? Обломки? Трупы? Мерлин, как это отвратно! Ну и что, что могла здесь найти белка, чего не видели в упор глаза простецов? Поведя ушками, она старательно прислушалась к тому, не идёт ли кто назад, не заметит ли он серую белку.*
Внимательность — 18
Слух — 21
Відправлено: Aug 7 2017, 21:46

i  

Убежище бармена
На первый взгляд ничего кроме погрома здесь не было. Хотя вон в том углу, позади трупа, Реджина рассмотрела один пузырька с зельем - сохранилось как раз его горлышко и вряд ли это было бутылочкой от кока-колы. А рядом было какое-то небольшое колечко, которого почти не было видно из-за этого осколка. Кажется, оно было "продето" в пол.
- ничего и никого. Может, здесь не так уж и безопасно.
- надо быстрее забрать вещдоки. Забирай с кухни, там вроде бы уже все сфотали.
- да, давай. я закончу в комнате и пусть забирают тела...

Відправлено: Aug 16 2017, 18:31. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Убежище бармена
*Насколько белка могла понять из разговора, магглы (хотелось верить, что это просто магглы) решили разделиться: один пошёл в кухню, другой возвращается сюда. Что ж, времени на раздумья не было, белка приняла человеческий облик, и уже в виде Реджины выхватила волшебную палочку и приготовилась к мгновенной атаке. Нельзя, чтобы её видели, это не безопасно даже для самих простецов, ведь неизвестно, кто и какими методами будет искать здесь следы присутствия волшебников.
Стоило простецу едва показаться в пределах комнаты, Реджина произвела резкое движение рукой, в которой держала палочку, и тихо, но уверенно произнесла:*
— Conjunctivitus.
*Зрение этому парню здесь ни к чему. Выполняя этот манёвр, если его так можно назвать, девушка пыталась сохранять бдительность и не упускать из внимания любой посторонний шум.*
Слух — 4
Маг. атака

Відправлено: Aug 17 2017, 22:00. Ролевое время: 20 день, 14 час.
дом в переулке

i  

Маггл вошел в комнату и яркая вспышка осветила помещение.
- что за?!... ААА!!!
Он рефлекторно попытался закрыть лицо руками и убрать голову, но чары Реджины ударили по магглу и он закричал в голос, в ужасе от того, что ослеп.
Человек что-то держал в руках и оно выпало на пол. Посторонних шумов особо слышно не было из-за крика простеца. Он попытался попятиться обратно в коридор

Відправлено: Aug 18 2017, 01:58. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Убежище бармена
Ступефай, — *коротко, но уверено сказала волшебница, направляя свою волшебную палочку на человека. Не меняясь в лице, она ещё раз незамысловатым движением руки с волшебной палочкой взмахнула перед собой.*
Phasere Excassus маска.
*На этот раз она была похожа на лыжную. Девушка подхватила её прямо в воздухе, надела и быстрым шагом направилась туда, где находился второй маггл. Слишком много шума, нужно было позаботиться об этом вначале. Что ж, оставалась прислушиваться самой и надеяться, что толпы простеыов не прибегут на вопль этого придурка. Лондон — довольно шумный город, снаружи могут и сирены орать и люди. Не обязательно, чтобы прямо все всеё слышали. Хотелось в это верить.*

Маг. атака

Слух — 9
Відправлено: Aug 18 2017, 14:32. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Убежище бармена
ус10
Внимательность — 19
Відправлено: Aug 18 2017, 14:38. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Убежище бармена

i  

Противник Реджины обмяк и упал навзничь, не в силах сопротивляться волшебнице. Снаружи вроде все было по-прежнему спокойно, но....
Стоило девушке показаться около дверного проема (возле упавшего маггла) как в двух футах от ее ног произошел сильный удар. Пуля срикошетила и застряла в стене сбоку.
- СТОЯТЬ!
Силуэт второго простеца был на другом конце коридора. Похоже, они с напарником не так-то сильно разошлись, да и крики было сложно не заметить. поэтому услышав их человек пришел на помощь товарищу. Однако, увидев неподвижного напарника и последующее появление кого-то в маске, работник маггловских спецслужб (или какого-то отделения правопорядка, или что у них там могло быть?...) сделал предупредительный выстрел.
- Выпустите оружие, руки за голову, лицом к стене!

M 

Механика маггловского вепона:
одно действие - один выстрел. Можно ли контратаковать заклинания пулей, как и наоборот - неизвестно.
ус ЛР 20 и выше = убил
ус ЛР 15-19 = -75% от макс. хп
10-14 = -50% от макс.хп
3-9 = не попал
1-2 = отрикошетил и попал в себя, снес 50% от макс хп.

Відправлено: Aug 26 2017, 11:23. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Убежище бармена
*Конечно, нужно было начинать с самого простого оглушения комнаты, но как-то времени на это не нашлось. Если прямо сейчас на шум прибегут остальные — пожалуй, начнётся реальное веселье. И продлится оно явно не очень долго. Волшебница была слишком плохо знакома с особенностями маггловского оружия, о чём у неё в данный момент даже не было времени пожалеть. Разумеется, за выстрелом последовал вполне обоснованный испуг девушки, но её рука не дрогнула. Взмах палочкой больше походил на удар хлыстом, так резко она провела ей, произнося магическую формулу и направляя своё оружие на соперника:*
Orbus Cerebrum.
*Пусть только попробует её пристрелить.*

Маг. атака

Відправлено: Aug 26 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
Убежище бармена
мне прям страшно
Ловкость рук — 18
Відправлено: Aug 26 2017, 18:09. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Убежище бармена

i  

Одновременно с тем как девушка вскинула руку и произнесла заклинание, мужчина нажал на курок.
Сильная звуковая волна чар не помешала пуле ударить Реджине в корпус, чуть ниже правого плеча. Обжигающая боль белой вспышкой накрыла сознание, руки и ноги моментально ослабели и в голове загудело от совокупности шумов.
Маггла отбросило назад и ударило об дверной косяк. Он застонал и был оглушен, но ему явно понадобиться всего пара секунд, чтобы прийти в себя

Відправлено: Aug 26 2017, 18:57. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Убежище бармена
*Подобных ощущений Реджина прежде не испытывала: острая, невыносимо жгучая боль пронзила плечо, отдаваясь в ладонь, а затем словно расходясь по всему телу. На белой рубашке чуть пониже плеча моментально расцвел бордовый цветок. Девушка не упала и не выпустила палочку из рук, но продолжать бой в таком виде она не могла. Поэтому без промедлений аппарировала прочь, в надежде, что ей хватит на это сил.*

Маг. защита

Відправлено: Aug 28 2017, 00:13

i  

Убежище бармена
Последним, что увидела Реджина было дуло маггловского оружия, неверной рукой наставляемое в ее сторону.
Выстрела она уже не услышала.
Межпространство аппарации сжало ее в своих тисках прежде, чем оглушенный маггл успел нажать на курок.

Відправлено: Sep 3 2017, 18:07. Ролевое время: 20 день, 15 час.
улица
*Хлопок аппарации в доме напротив наверняка не был слышен на улице и в той злаполучной квартире. Плявившись там, куда её изначально привела Хелена, Реджина не смогла удержаться на ногах, её колени подкосились и она с грохотом упала на пол. Но сознания она не потеряла. Сняв с лица дурацкую маску и отбросив её в сторону, девушка торопливо и неловко левой рукой, начала расстёгивать маленькие пуговки рубашки. Сказать, что было неудобно — ничего не сказать. Кажется, несколько пуговиц оторвалось. От свежей крови рубашка прилипла к коже, благо, что ещё не присохла. Шевелить рукой было слишком больно, девушка беззвучно стонала и жмурилась, но помощи ждать было неоткуда. Освободив, наконец, правую руку от рукава, Реджина осталась сидеть на полу в белой окровавленной рубашке на одно плечо. Бельё также было залито кровью, и кровь продолжала пачкать Реджину и пол. Стиснув зубы, она направила волшебную палочку на ранение и, вдохнув побольше воздуха, чётко произнесла:*
Сантино.
*Девушка не была уверена, что сможет сама себе таким образом помочь, но ведь она должна была хоть как-то попытаться исправить положение.*

Маг. защита

Перешел из Убежище бармена
Відправлено: Sep 3 2017, 21:08

i  

Улица
...Боль постепенно отпускала девушку - магическое заклинание заживило ее рану и ткани, но... тяжелое, крайне неприятное ощущение никак не проходило, словно что-то было не так, что-то тяготило ее там. Дурнота то подступала, то откатывалась обратно, что было странно - после применения чар ей должно было стать лучше, гораздо лучше, чем сейчас.

Відправлено: Sep 7 2017, 02:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.
улица
*Девушка не смогла решить полностью свою проблему, поэтому начала исследовать квартиру в поисках кухни с ножами. Она поняла, что та дрянь, которую маггл в неё запустил, скорее всего сидит внутри, и от неё необходимо избавиться.*

Поиск — 18
Відправлено: Sep 7 2017, 18:09

i  

Жилые здания
На кухне девушка увидела хозяйку квартиры, которая с безучастным видом смотрела в окно и не особо обращала внимание на окружающие события.
Здесь все было в порядке. Ножики на магнитной досточке на стене, кастрюли и тарелки в чистоте... Стоп, ножи. Да, здесь был даже один вполне внушительный тесак, да и обычные ножики выглядели вполне ничего.

Плечо продолжало беспокоить девушку, ее самочувствие сложно было назвать "нормальным".

Відправлено: Sep 10 2017, 13:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.
улица
*Держать волшебную палочку приходилось в левой руке, в то время правое плечо причиняло Реджине жуткий дискомфорт, она не могла им свободно двигать без того, чтобы не чувствовать в нём то ли боль, то ли жжение. Что-то непонятное и неприятное. Даже несмотря на то, что Ламберт уже достаточно давно знала Роберта и удивляться присутствию в квартире какой-то явно отстранённой от жизни женщины не приходилось, волшебница всё равно не ожидала встретить здесь кого-то. Она мельком оглянулась назад, на этот раз обращая внимание на то, есть ли дверь в кухню, или придётся отвести магглу в уборную, чтобы запереть. А затем негромко, стараясь не напугать обитательницу этого жилища, Реджина произнесла:*
— Мадам? С вами всё хорошо?
*Стоило ли говорить, что для обычной беседы девушка выглядела весьма странно: выше пояса она стояла в нижнем белье, а на левом плече болталась окровавленная рубашка. "Всё хорошо" с самой Реджиной явно не было.*

Відправлено: Sep 11 2017, 21:47. Ролевое время: 20 день, 16 час.
улица

i  

- да, в порядке, только хочется есть. Значит, пора бы и покушать, а потом на работу.
*она вздохнула и, оторвавшись от окна, перевела взгляд на Реджину. На ее лице появилось встревоженное выражение*
- если Вы ранены, то я могу вызвать скорую.
*Женщина встала и приблизилась к своей гостье. Наличие в доме незнакомки эту особу не удивляло.
Оглядываясь, Реджина увидела светлые двери, ведущие в какое-то другое помещение*

Відправлено: Sep 12 2017, 05:32. Ролевое время: 20 день, 16 час.
улица
*Чисто интуитивно Реджина отступила на полшага назад, но не стала предпринимать пока никаких активных действий.*
— Со мной всё хорошо, просто пролила на себя вишнёвый сок.
*Девушка не собиралась вдаваться в детали последних событий.*
— Кто вы? Отправляйтесь на работу прямо сейчас, вы наверняка опаздываете. Перекусить лучше всего по дороге.

Дипломатия — 24
Відправлено: Sep 12 2017, 23:29. Ролевое время: 20 день, 16 час.
дом в переулке
- Ханна Остин, финансист. *женщина вежливо улыбнулась и кивнула, как ни в чем не бывало*
- Да, пожалуй Вы правы. У меня была назначена встреча еще два часа назад, уже звонили вовсю. Ах да, если нужно будет отстирать пятно, то советую химчистку через квартал. Как будете уходить - ключи на крючке у входной двери, закройте квартиру, пожалуйста.
*после этих слов мисс или миссис Остин покинула помещение без каких-либо колебаний*
Відправлено: Sep 18 2017, 22:17

i  

Жилые дома
когда Алекс аппарировал в ту комнату, то там все было так же, как и ночью. За окном маггловских спец.машин и зевак было вроде меньше, чем сразу после проишествия, пожара уже не было.

Реджина (которая находилась в соседней комнате) может услышать хлопок аппарации ус по слуху 8+ включительно.
микролока "жилые дома"

Відправлено: Sep 19 2017, 08:21. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Жилые дома
*Алекс аппарировал в ту же комнату, в которой они были с Робертом. Пленник, как казалось, безвольно болтался в руках.*
- Вроде пусто. Посиди тут.
*Он указал на одно из кресел, а сам отошел к окну и осторожно выглянул за занавески.*
//Магглы долго могут возиться. Жаль, не успел осмотреться в той квартире. Наверняка можно было бы найти какие-нибудь зацепки. Может вернуться сюда после провидицы?//

Внимательность — 20
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'
Відправлено: Sep 19 2017, 14:01. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Жилые дома
Показати текст спойлеру

Слух — 8

Перешел из улица
Відправлено: Sep 19 2017, 15:01. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Жилые дома
*Обитательница дома ушла, и Реджина, едва справившись с дрожью в руках, начала выбирать нож, наиболее подходящий для того, что она собиралась сделать: тонкий острый и гибкий. Она нервно перебирала приборы, каждый держала в левой руке, стараясь к нему приспособиться, при этом любые движения правой руки причиняли жуткий дискомфорт. Накопец, она смогла подобрать именно то, что ей показалось наиболее удобным, но тут случилось нечто непредвиденное: раздался хлопок аппарации, и девушка услышала чей-то голос.
Глаза округлились от ужаса и неожиданностм, девушка вытянулась, как струна, и аккуратно, стараясь не производить лишнего шума, положила выбранное орудие на стол. Взяв волшебную палочку в левую руку, и мысленно пожалев о том, что она не левша, колдунья, осторожно ступая по полу, направилась к выходу из кухни, а затем осторожно заглянула в комнату, откуда доносился шум. Ну так, выглянула слегка одной головой, чтобы её никто не заметил.*
Скрытность — 28
Відправлено: Sep 19 2017, 18:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Жилые дома
На действия Реджины)
Внимательность — 11
Відправлено: Sep 19 2017, 23:15. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Жилые дома
123
Внимательность — 8
Відправлено: Sep 19 2017, 23:20. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Жилые дома

i  

Дверь приоткрылась бесшумно и Реджина могла разглядеть своими серыми глазами двух мужчин, прибывших в комнату. Кажется, она их раньше не видела... или видела? Да, определенно, это был тот самый парень из Кабаньей Головы.
У второго, того, что сел в кресло, был очень побитый и измученный вид. Маг был бледен и, казалось, толком ничего не видел, уткнувшись взглядом в пол, растирая себе запястья.

В самой обстановке комнаты Алекс не увидел значительных перемен, разве что сейчас при свете мог разглядеть меблировку получше, да и только.
Следящей за ними девушки ни Кейрос, ни его спутник не заметили.

Відправлено: Sep 20 2017, 05:10. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Жилые дома
*В комнате все было по-старому. И главное было пусто. Алекс выглянул в окно, пытаясь понять, чего делают магглы. Реджину, да и вообще, кого бы то ни было, он не замечал.*
Внимательность — 16
Відправлено: Sep 20 2017, 15:25. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Жилые дома
*Много времени на то, чтобы вспомнить его лицо и имя Реджине не потребовалось. Девушка знала, что Кейрос имеет определённые дела с гильдией, хотя подробности ей не были известны.*
//И чего тебе здесь нужно?//
*Всё это происходило слишком невовремя, да и ситуация была более чем неудобная — девушка едва подёрнула плечом, на котором болталась её рубашка. Нужно было хотя бы одеться. Попятившись назад и по-прежнему стараясь производить как можно меньше шума, Реджина неловкими движениями постаралась вновь натянуть одежду, а каждое движение при этом по-прежнему причиняло ей жуткий дискомфорт, если не сказать боль, что-то в правом плече ей сильно мешало, и это нужно было вытащить. Но не сейчас. Она не хотела, чтобы кто-то знал, что она ранена, это может быть не безопасно для неё же самой. С горем пополам натянув рубашку и кое-как застегнув пуговицы левой рукой, волшебница поднесла к кровавому пятну свою палочку и произнесла магическую формулу практически одними губами:*
Tergeo.
*Не сразу, но следы крови начали выцветать и вскоре полностью исчезли. На рубашке осталась лишь небольшое круглое отверстие, которое девушка так же с лёгкостью починила при помощи простого заклинания.*
Reparo.
*Все эти действия производились с минимально возможным уровнем шума, чтобы человек в другой комнате не заметил присутствия Реджины. Ей хотелось для начала узнать, что он задумал с этим вторым. При этом она боялась принимать анимагический облик, поскольку не знала, как поведёт себя ранение.*
Скрытность — 28
Відправлено: Sep 20 2017, 15:53. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Жилые дома
Когда же я уже услышу эту Реджину?)
Внимательность — 13
Відправлено: Sep 20 2017, 21:54. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
дом в переулке
123
Слух — 9
Відправлено: Sep 20 2017, 22:13. Ролевое время: 20 день, 16 час.
дом в переулке

i  

Алекс заприметил, что в доме напротив и людей особо не было, и пожар не горел, но вот в окнах, где произошел взрыв, находилось настоящее столпотворение магглов в спец.одежде. Через окно было видно, как один человек активно жестикулировал и в какой-то момент, когда он оборачивался, Кейрос увидел на его лице шок.

Второй мужчина лишь изредка бросал косые взгляды на пожирателя и продолжал потирать запястья. Он не отваживался пока своевольничать и подходить к окну, но по обстановке понял, что это маггловская квартира.
- Я... если что, я готов, - негромко произнес маг. Ему хотелось побыстрее со всем разделаться.

Скрытность — 12
Відправлено: Sep 21 2017, 05:22. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*В сгоревшей квартире было полно магглов, они активно что-то обсуждали, и по всей видимости спор этот был о чем-то, что они нашли в квартире.*
//Черт, это может быть нарушением статута секретности. По головке не поглядят.//
*Тут пленник подал голос, обозначив свое присутствие. Алекс задвинул занавески и отошел от окна. Пускай с этим нарушением министерство разбирается.//
- Хорошо. Теперь расскажи куда мы отправляемся и кто там нас может ждать?
Відправлено: Sep 21 2017, 07:16. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*Была ещё одна деталь, о которой Реджина вспомнила не сразу: она оставила свой жакет (бежевый) как раз на том месте, где сидел мужчина, которого она не знала — и это был прокол. Впрочем, если квартира жилая, то в ней ведь могут лежать где попало вещи. Правда, пятна крови на них, конечно, могут смущать. Может, их не заметно? Стягивая с себя это барахло, она не особо заботилась об этом вопросе, и даже не знала, как выглядят эти пятна.
В общем, девушка вновь заняла позицию наблюдения: вон он Кейрос смотрит в окно, наверняка любуется кипяшем, который там наверняка поднялся после паоы выстрелов и заклинания прекрасной, но чертовски криворукой мисс Ламберт, а вон и шмоточка её торчит из-под ноги второго мужчины. Скотина, сел на её одежду и даже не видит этого.*
Скрытность — 18
Внимательность — 10
Відправлено: Sep 21 2017, 07:40. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
вот он шанс)
Внимательность — 19
Відправлено: Sep 22 2017, 21:23. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома

i  

Что-то все мозолило глаза Кейроса, но он никак не мог осознать, что именно...
- да там вроде бы ничего особенного, - глухо и совсем не жизнерадостно говорил пленник, - возле тех балаганов я несколько раз видел парочку цыганских волшебников, да и еще сброд. Надо не зевать, карманы побреют, но на..
Алекс почуял, что за ним будто кто-то следит и пока наемник говорил о том, что на внушительного человека подобное отребье никогда не нападет, взгляд пожирателя скользнул по одной из дверей. И заметил небольшую щель, сквозь которую за ним наблюдали чьи-то серые глаза. Судя по всему, женские.

Відправлено: Sep 23 2017, 13:40. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
//балаган какой-то значит. А вот цыгане маги несколько мог напрячь. Стоп. Это что?//
*Алекс сперва решил, что ему показалось, но через мгновение он явственно увидел глаза, наблюдающие за ними через щелку в двери. Парень быстро выхватил палочку и направил ее в сторону двери.*
- Reducto
*Не хорошо подглядывать из-за щелки двери, пускай уж обладатель глаз смотрит через пролом в двери.*
- Ей, выходи.
Маг. атака

Відправлено: Sep 23 2017, 19:34. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*Реджину рассекретили, но она, будучи раненой, не смогла вовремя сработать волшебной палочкой, ведь не была левшой, поэтому всё, что она успела, отшатываясь от двери, это прикрыть предплечьем глаза от щепок, да издать какой-то сдавленный негромкий крик. Можно было бы подумать, что он вырвался из её груди от испуга, хотя на самом деле она просто резко подёрнула правым плечом.*
Відправлено: Sep 24 2017, 22:20

i  

Жилые дома
...Дверь с треском раскололась в щепки, открывая проход и представляя вниманию мужчин Реджину почти во всей ее красе, если б не прикрывающее глаза предплечье.
К счастью для волшебницы ее саму не задело щепками, разве что слегка "припылило" одежду.
Наемник чуть ли не подпрыгнул на своем кресле от резкого звука самого Редукта и вскрика Девушки. Мужчина бросил быстрый испуганный и оценивающий взгляд на Кейроса. Никаких действий он пока что не предпринимал - эта девушка была ему не знакома.

Расстояние считается как в пределах микролокации, если что.

Відправлено: Sep 25 2017, 05:39. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
//Маггла?//
*Алекс не опускал палочку, направляя ее в разлом на девушку.*
//Вот дьявол, тебя еще только не хватало.//
- Сиди спокойно, я сам разберусь.
*Он медленно пошел в сторону кухни, продолжая держать незнакомку на мушке.*
- Ей, привет. Как тебя зовут? Выходи, выходи. Тебя не тронут.
*Алекс где-то читал, что магглы не слишком умные ребята, поэтому тон выбрал поспокойнее.*

Дипломатия — 17
Відправлено: Sep 25 2017, 05:46. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост
Жилые дома
ну, давай покидаем кубики, чё)
Проницательность — 13
Відправлено: Sep 25 2017, 06:02. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*Наверное, Реджина действительно выглядела как испуганная маггла, даже несмотря на то, что всё это время держала в руке свою волшебную палочку. Молодой человек вполне мог ей не заметить сразу, учитывая, как её держала Реджина. Тон Кейрос и впрямь выбрал очень спокойный и доверительный, но, давайте будем откровенны, полного доверия не мог вызвать человек, который с нифига направляет на тебя оружие.
Опуская левую руку, которой Реджина прикрывала глаза от щепок, она вышла на зов, перешагивая через остатки двери.*
— Опусти её, пожалуйста.
*Поскольку Кейрос  [вырезано], Реджина не стала направлять на него свою палочку в ответ или хотя бы быковать.*

Це повідомлення відредагував Serna - Sep 25 2017, 12:31
Відправлено: Sep 25 2017, 06:26. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*А теперь он напрягся посерьезному. В руках у девушки была палочка, которую Алекс сразу не заметил.*
//Значит волшебница. Или работает на Роба, или помогает маггловской полиции и ищет тут что-то.//
*Других вариантов ему в голову не приходило. Никто кроме адепта, Эскарины и кондуктора не знал, что он может тут снова появиться так скоро. Двум первым он доверял, а кондукртор мало сможет кому-то чего-то рассказать.*
- Ты кто?
*более жестко спросил парень, по-прежнему не опуская палочку.*
Відправлено: Sep 25 2017, 09:35. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*Поскольку Кейрос не опустил волшебную палочку и вообще повёл себя как-то не очень вежливо, девушка очень захотела направить палочку в ответ, но лишь крепче сжалала её в левой руке, ведь выступать против двоих магов уже неразумно даже для неё.*
— Я работаю с Робом. Опусти чёртову палочку.
*Совсем не быковать было сложно, ведь она была типичной смелой и независимой жительницей Хогсмида, которые без страха смотрят в глаза смерти.*
Відправлено: Sep 25 2017, 09:42. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
//С Робом. Хм. Проверим.//
*Девушка сказала то, что Алекс и хотел услышать. Но было ли это правдой, вот вопрос.*
- Убери свою палочку в карман, тогда я опущу свою. И назови свое имя.
//Хотя кто только с Робом не работает//
*Пожиратель проводил взглядом девушку. А сам обошел так, что бы ему было видно и Реджину и пленника. Пока тот вел себя тихо, но это могло быть уловкой.*
Внимательность — 26
Відправлено: Sep 25 2017, 13:22. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*Было очень мило, что Кейрос решил рассмотреть Реджину со всех сторон, но ей больше нравилось, когда смотрят в лицо при общении. Она вздохнула, поворачиваясь к нему лицом, но не меняя положения корпуса, и без зазрения совести соврала, как делала это всегда:*
— Памела Айсли.
У неё только что появился ещё один псевдоним. А волшебную палочку она убирать не торопилась.*
— Я представилась, может и ты своё имя назовёшь? — *Предельно мягко поинтересовалась девушка, хотя его имя она отлично помнила и так, просто было интересно узнать, соврёт он или скажет, что это не её дело. С Робертом он был более вежлив, как про себя отметила Реджина. Может, Кейрос — сексист и женоненавистник?*
Блеф — 21
Дипломатия — 22
Відправлено: Sep 25 2017, 13:43. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост
Жилые дома
проверим имя)
Проницательность — 9
Відправлено: Sep 25 2017, 13:53. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*Алекс некоторое время пытался вспомнить была ли среди помощников Роберта девушка с именем Памела. Попытка не увенчалась успехом.*
//Да я кроме Хелены и не знаю никого. Может ее оглушить? Притащить к Роберту, сказать что кто-то выдает себя за одну из них. Хоть как-то отплатить за помощь.//
- Меня зовут Алекс.
*Обманывать он не стал. Не был силен. Да и это можно было бы легко проверить у того же Роберта.*
- Что ты делаешь в этой квартире, Памела?
Надеюсь никто не будет против? Просто внимательность я хорошую выкинул)
*Парень обратил внимание, что девушка или была ранена, или потеряла много сил - лицо было бледное, да и двигалась она несколько дерганно.*
Відправлено: Sep 25 2017, 20:57. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*Девушка действительно не хотела лишний раз шевелиться, поэтому она не делала резких движений и, пожалуй, больше всего боялась, что Кейрос заденет её плечо, и она не сможет сдержать вопля боли. Но при всём этом старалась держаться стойко.*
— Тот же самый вопрос я могу и тебе задать, Алекс. Что ты делаешь в этой квартире? И что это за тип? Наш общий приятель о нём знает?
*Реджина кивнула головой в сторону мужчины, сидящего на её жакете.*
Відправлено: Sep 26 2017, 12:39. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост
Жилые дома
123
Проницательность — 16
Відправлено: Sep 26 2017, 12:42. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*Мужчина тем временем продолжал сидеть на жакете Реджины и не двигался, не встревал в разговор. Он хоть и обладал склонностями к стихийному волшебству, но без волшебной палочки и после всего, что с ним было, не хотел влезать в эту беседу.
Исподлобья он смотрел на новую дамочку. Эта, похоже, была поадекватнее Эскарины и наемник про себя поблагодарил Мэрлина за это*
Відправлено: Sep 27 2017, 05:34. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
- Знает.
*Алекс искренне верил, что Роберт помнил про засаду в другой квартире, и про тех кто нападал.*
- Мы тут по делам Анхейтас. Этот парень мне помогает.
*Доверия к девушке у Алекса не было. А вот ее лицо оказалось знакомым.*

Вспомню я лицо Реджины в пророке или нет.
Внимательность — 26
Відправлено: Sep 27 2017, 06:33. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*Девушке порядком надоело стоять под прицелом, она явно начинала нервничать, хотя и пыталась говорить спкойно.*
— Слушай, пока ты тычешь в меня своей палкой, магглы из квартиры напротив убивают последнюю надежду на благоприятный исход. Они нашли там зелья и ещё Мерлин знает что найдут, если не вмешаться прямо сейчас. Мне пришлось использовать магию в их присутсвии, наверняка они уже наплели своим приятелям такого, от чего твои волосы подмышками зашевелятся.
*Кейрос не был похож на дурака, который вот прям щас возьмёт и поверит ей, но она взывала лишь к его благоразумию, прекрасно осознавая при этом, что сама уже не справится. И потом, молодой человек не был похож на тех адептов тёмной академии, с которыми ей уже приходилось иметь дело. С виду даже не скажешь, что он их сторонник.*
— Я не прошу тебя доверять мне, Алекс, ты можешь убедиться в моих словах сам, — *она кивнула в сторону окна, ещё не зная, что там увидит, но догадываясь, что ничего хорошего.*
Дипломатия — 6
Відправлено: Sep 27 2017, 07:00. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
Думаю я вспомнил лицо Реджины)

Проницательность — 27
Відправлено: Sep 27 2017, 07:10. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Жилые дома
*Алекс внимательно выслушал девушку и опустил палочку. Не хотелось портить отношение с ворами и Робертом. А вот ее слова были интересны и вызвали отрицание в парне.*
- Я был в той квартире, взрыв и пожар уничтожили там почти все. Даже если магглы что-то и нашли, то наверняка решили, что это компоненты бомбы. А вот то, что они видели тебя и твою магию - это только твои проблемы.
*Но парень все же отошел обратно к окну и вновь выглянул за занавески, надеясь увидеть там что-то на что не обратил внимание ранее.*
- Но мы можем попробовать решить эту проблему.
*Ему хотелось отплатить ворам за помощь. Слишком часто последнее время, Алекс оказывался должен Хелене. Пришло время платить по счетам.*
Внимательность — 16
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3431 ]   [ 255 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:50:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP