Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Хелена Рич
Відправлено: Jul 26 2017, 07:48. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Раса: Человек

Дом Рич
*Хелена приняла платок, благодарностью кивнув и вытирая слезы.*
-а как я могу это сделать? Нужно куда то идти? Или как...я просто не знаю как все устроенно, никогда с этим не сталкивалась...
*Рич всхлипнула, закрыв глаза и молча дыша.*
-и я тут нашла у папы документы...
*Рич показала завещание, чековую книжку и ежедневник.*
- если я захочу воспользоваться деньгами, я должна писать теперь своё имя? Все их счета теперь мои? Есть ли какие то ключи или что то такое...?
*Хелена пыталась отвлечься.*

--
Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 26 2017, 19:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Мужчина мотнул головой.?
— Нет нет, никуда идти не нужно.
*Затем он щёлкнул нальцами и через несколько секунд в кабинете возник один из незнакомых эльфов.*
— Принеси каталог.
*Эльф молча кивнул в знак того, что понял указание и исчез так же, как появился. А нотариус продолжил отвечать на вопросы девушки.*
— Всё переоформлено на вас. Ваш отец ещё при жизни позаботибся о вашем благополучии. Вы свобобно пользуетесь всем, чем владели ваши родители.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 26 2017, 19:48. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Хелена вздохнула, кивая в знак понимания.Сейчас ей вспомнилось то пророчество. На рассвете..три удара...богатство..видимо старуха не обманула, а она все спустила и не уделила этому нужное внимание. А ведь возможно родители были бы живы. Девушку захлестнуло чувство вины, обиды на саму себя. *
-в доме так тихо...где вся прислуга, кроме эльфов вроде был еще садовник..и еще женщина, она отвечала за все сразу по сути...не помню как ее..Роза вроде?
*Девушка всхлипнула, кладя голову на руки.*
-хотя может и хорошо что никого нет...надо всех распустить...
*Рассуждала девушка, ожидая каталог.*
-вы были хорошо знакомы с моим отцом? Дружили или просто работали?
*Вдруг не с того не сего спросила Хели, смотря на мужчину.*

--
Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 27 2017, 18:17. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Мужчина сидел напротив новой владелицы дома, спокойно выслушивая вс., что она говорит, словно он был её личным психологом, а не нотариусом.*
— Нас связывали исключительно рабочие отношения.

i  

Раздавшийся хлопок был слишком громким для этого места. В кабинете появился домосой эльф с опущенными ушами, в тоненьких своих ручонках он держал тоненький журнальчик, почти брошюрку. Эльф тихонечко положил на стол каталог и удалился с хлопком, а нотариус осторожно придвинул каталог девушке. Уже на титульной странице сего каталога красовалась роскошная мраморная урна с позолоченными завитушками и крышечкой в форме короны.

^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 28 2017, 07:31. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
* Кажется девушку немного расстроил ответ нотариуса. Рич редко видела друзей отца, он был довольно скрытен и недоверчив для других людей, но не для нее. В комнате появился эльф, отчего блондинка подпрыгнула на стуле. Руки и без того тряслись. *
// Это всего лишь эльф. //
* Блондинка взяла в руки каталог, смотря картинки. Первая картинка показалась ей слишком вызывающей, но красивой, следом шла урна из белого мрамора с изображением умершего, а точней его лица на одной стороне, а на другой был нарисован ангел, крышка была украшена крыльями.
Рич листала дальше, ее это дело угнетало, хотелось все бросить, но она стойко терпела этот ужас.*
- пусть они будут разные, мои родители совершено не похожи, каждый по своему уникален. Для матери будет эта.
*Рич ткнула пальцем в изображение. Урна была огненного цвета, скорей всего цвет мрамора был искусственно сделан. На самой урне было написано имя умершего и дата смерти, а также какая то фраза. Крышка была также очень красиво оформлена, ручка сделана в виде пламени и на картинке казалось, что оно движется.*
- моя мама была сильным магом огня, сильной женщиной и чудесной матерью! А подпись....пусть будет....Твоё пламя горит во мне.
*Хели подняла взгляд на нотариуса, чтобы удостоверится, что он все записал и понял, чтобы можно было перейти к отцу.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 28 2017, 19:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Нотариус понимающе кивнул и вытащил из своей чёрной папки блокнот, перо с чернилами он взял на столе. А затем что-то начал записывать мелким косым почерком.*
— Уверен, ваши родители заслужили самое лучшее последнее пристанище. А что будет для отца?
^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 28 2017, 20:01. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Хелена вздохнула, она считала, что ее родители заслужили пожить еще, а это лишь самая малость, которую она могла для них теперь сделать.*
-Для отца...
*Девушка листала каталог, рассматривая внимательно картинки, думая над каждой.*
-Несмотря на то, что папа был отличным дипломатом, бизнесменом, серьезным человеком, он очень любил природу....он буквально боготворил ее, хотя мне так эту любовь привить и не смог, ну в такой степени...
*Рич указала на урну. Та была из зеленного, точней изумрудного мрамора с вкраплениями, у которой было как бы две стороны. На одной было изображено дерево, возможно дуб, старый старый и большой, а на другой место под надпись, а также имя и даты. Ручка от крышки была выполнена в форме красивого желудя, с резными листиками из неизвестного Хелене металла.*
-Можно ли и у мамы и у папы все металлические вставки, и подобные вещи сделать из золота. Это конечно дорого, но это самое малое что я теперь могу сделать. А надпись у папы будет...
*Рич задумалась, смотря на папину урну, в глазах появились слезы.*
//Что же написать такое...//
-Рядом с каждым дуновением ветра...да, пусть так.
*Хели связала свою стихию и любовь отца к природе лишь одним понятным ей способом, в конце концов это только ее дело.*
-Думаю, что довольно неплохо...

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 28 2017, 20:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Мужчина дописал в блокнете, выдернул лист и щёлкнул пальцем, чтобы здесь снова появился эльф. Тот себя ждать не заставил, так что нотариус быстро отдал ему листок с заказом и сказал:*
— Проследи, чтобы всё было как надо.
*Эльф посмотрел на листочек, моьнул головой и исчез.*
— Думаю, до часу дня они управятся. Вы сделали хороший выбор, мисс Рич, им бы понравилось.
*Он не знал, как правильно утешать, он вообще не был психологом или хотя бы просто чутким другом, но старался как мог.*
^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 28 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Хелена проводила взглядом эльфа. вздохнув.*
-Спасибо...
*Рич благодарно улыбнулась мужчине, она была рада, что хотя бы он ее поддерживает, раз больше никто не появился за два часа.*
-Как мне за все это расплатиться? Вам или чеком?
*Хелена была в замешательстве, голова у нее шла кругом от кучи всего в голове. На заднем фоне еще маячил Роберт, с которым тоже что-то нужно было делать.*
-Знаете...я хотела спросить...не встречались ли вы с проблемой потери зрения? Или слуха, ну какого то из органов чувств? Возможно, вы знаете что-то что могло бы это исправить...
*Девушка говорила мягко, не требуя, просто интересуясь. Она сомневалась, то на нее снизойдет манна небесная и кто-то вот так легко поможем решить эту проблему, но спросить стоило.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 28 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Дом Рич
*Нотариус почесал висок и сложил руки замочком на столе.*
— Оплатите позже.
*Он хотел ещё что-то объяснить, но тут девушка задала другой вопрос, никак не связанный с первым.*
— Проблемы с органами чувств? Вы стали хуже видеть, мисс Рич? О, это ужасно, вам следует обратиться к колдомедикам, а не искать совета на стороне, ведь это серьёзно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1130 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:04:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP