Сторінки: (168) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 26 2017, 07:48. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Дом Рич *Хелена приняла платок, благодарностью кивнув и вытирая слезы.* -а как я могу это сделать? Нужно куда то идти? Или как...я просто не знаю как все устроенно, никогда с этим не сталкивалась... *Рич всхлипнула, закрыв глаза и молча дыша.* -и я тут нашла у папы документы... *Рич показала завещание, чековую книжку и ежедневник.* - если я захочу воспользоваться деньгами, я должна писать теперь своё имя? Все их счета теперь мои? Есть ли какие то ключи или что то такое...? *Хелена пыталась отвлечься.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 26 2017, 19:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|
Дом Рич *Мужчина мотнул головой.? — Нет нет, никуда идти не нужно. *Затем он щёлкнул нальцами и через несколько секунд в кабинете возник один из незнакомых эльфов.* — Принеси каталог. *Эльф молча кивнул в знак того, что понял указание и исчез так же, как появился. А нотариус продолжил отвечать на вопросы девушки.* — Всё переоформлено на вас. Ваш отец ещё при жизни позаботибся о вашем благополучии. Вы свобобно пользуетесь всем, чем владели ваши родители. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 26 2017, 19:48. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Дом Рич *Хелена вздохнула, кивая в знак понимания.Сейчас ей вспомнилось то пророчество. На рассвете..три удара...богатство..видимо старуха не обманула, а она все спустила и не уделила этому нужное внимание. А ведь возможно родители были бы живы. Девушку захлестнуло чувство вины, обиды на саму себя. * -в доме так тихо...где вся прислуга, кроме эльфов вроде был еще садовник..и еще женщина, она отвечала за все сразу по сути...не помню как ее..Роза вроде? *Девушка всхлипнула, кладя голову на руки.* -хотя может и хорошо что никого нет...надо всех распустить... *Рассуждала девушка, ожидая каталог.* -вы были хорошо знакомы с моим отцом? Дружили или просто работали? *Вдруг не с того не сего спросила Хели, смотря на мужчину.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 27 2017, 18:17. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
Дом Рич *Мужчина сидел напротив новой владелицы дома, спокойно выслушивая вс., что она говорит, словно он был её личным психологом, а не нотариусом.* — Нас связывали исключительно рабочие отношения.
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 28 2017, 07:31. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Дом Рич * Кажется девушку немного расстроил ответ нотариуса. Рич редко видела друзей отца, он был довольно скрытен и недоверчив для других людей, но не для нее. В комнате появился эльф, отчего блондинка подпрыгнула на стуле. Руки и без того тряслись. * // Это всего лишь эльф. // * Блондинка взяла в руки каталог, смотря картинки. Первая картинка показалась ей слишком вызывающей, но красивой, следом шла урна из белого мрамора с изображением умершего, а точней его лица на одной стороне, а на другой был нарисован ангел, крышка была украшена крыльями. Рич листала дальше, ее это дело угнетало, хотелось все бросить, но она стойко терпела этот ужас.* - пусть они будут разные, мои родители совершено не похожи, каждый по своему уникален. Для матери будет эта. *Рич ткнула пальцем в изображение. Урна была огненного цвета, скорей всего цвет мрамора был искусственно сделан. На самой урне было написано имя умершего и дата смерти, а также какая то фраза. Крышка была также очень красиво оформлена, ручка сделана в виде пламени и на картинке казалось, что оно движется.* - моя мама была сильным магом огня, сильной женщиной и чудесной матерью! А подпись....пусть будет....Твоё пламя горит во мне. *Хели подняла взгляд на нотариуса, чтобы удостоверится, что он все записал и понял, чтобы можно было перейти к отцу.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2017, 19:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|
Дом Рич *Нотариус понимающе кивнул и вытащил из своей чёрной папки блокнот, перо с чернилами он взял на столе. А затем что-то начал записывать мелким косым почерком.* — Уверен, ваши родители заслужили самое лучшее последнее пристанище. А что будет для отца? |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 28 2017, 20:01. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Дом Рич *Хелена вздохнула, она считала, что ее родители заслужили пожить еще, а это лишь самая малость, которую она могла для них теперь сделать.* -Для отца... *Девушка листала каталог, рассматривая внимательно картинки, думая над каждой.* -Несмотря на то, что папа был отличным дипломатом, бизнесменом, серьезным человеком, он очень любил природу....он буквально боготворил ее, хотя мне так эту любовь привить и не смог, ну в такой степени... *Рич указала на урну. Та была из зеленного, точней изумрудного мрамора с вкраплениями, у которой было как бы две стороны. На одной было изображено дерево, возможно дуб, старый старый и большой, а на другой место под надпись, а также имя и даты. Ручка от крышки была выполнена в форме красивого желудя, с резными листиками из неизвестного Хелене металла.* -Можно ли и у мамы и у папы все металлические вставки, и подобные вещи сделать из золота. Это конечно дорого, но это самое малое что я теперь могу сделать. А надпись у папы будет... *Рич задумалась, смотря на папину урну, в глазах появились слезы.* //Что же написать такое...// -Рядом с каждым дуновением ветра...да, пусть так. *Хели связала свою стихию и любовь отца к природе лишь одним понятным ей способом, в конце концов это только ее дело.* -Думаю, что довольно неплохо... -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2017, 20:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|
Дом Рич *Мужчина дописал в блокнете, выдернул лист и щёлкнул пальцем, чтобы здесь снова появился эльф. Тот себя ждать не заставил, так что нотариус быстро отдал ему листок с заказом и сказал:* — Проследи, чтобы всё было как надо. *Эльф посмотрел на листочек, моьнул головой и исчез.* — Думаю, до часу дня они управятся. Вы сделали хороший выбор, мисс Рич, им бы понравилось. *Он не знал, как правильно утешать, он вообще не был психологом или хотя бы просто чутким другом, но старался как мог.* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 28 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Дом Рич *Хелена проводила взглядом эльфа. вздохнув.* -Спасибо... *Рич благодарно улыбнулась мужчине, она была рада, что хотя бы он ее поддерживает, раз больше никто не появился за два часа.* -Как мне за все это расплатиться? Вам или чеком? *Хелена была в замешательстве, голова у нее шла кругом от кучи всего в голове. На заднем фоне еще маячил Роберт, с которым тоже что-то нужно было делать.* -Знаете...я хотела спросить...не встречались ли вы с проблемой потери зрения? Или слуха, ну какого то из органов чувств? Возможно, вы знаете что-то что могло бы это исправить... *Девушка говорила мягко, не требуя, просто интересуясь. Она сомневалась, то на нее снизойдет манна небесная и кто-то вот так легко поможем решить эту проблему, но спросить стоило.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|
Дом Рич *Нотариус почесал висок и сложил руки замочком на столе.* — Оплатите позже. *Он хотел ещё что-то объяснить, но тут девушка задала другой вопрос, никак не связанный с первым.* — Проблемы с органами чувств? Вы стали хуже видеть, мисс Рич? О, это ужасно, вам следует обратиться к колдомедикам, а не искать совета на стороне, ведь это серьёзно. |
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |