Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 25 2017, 13:22. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Раса: Человек

Жилые дома
*Было очень мило, что Кейрос решил рассмотреть Реджину со всех сторон, но ей больше нравилось, когда смотрят в лицо при общении. Она вздохнула, поворачиваясь к нему лицом, но не меняя положения корпуса, и без зазрения совести соврала, как делала это всегда:*
— Памела Айсли.
У неё только что появился ещё один псевдоним. А волшебную палочку она убирать не торопилась.*
— Я представилась, может и ты своё имя назовёшь? — *Предельно мягко поинтересовалась девушка, хотя его имя она отлично помнила и так, просто было интересно узнать, соврёт он или скажет, что это не её дело. С Робертом он был более вежлив, как про себя отметила Реджина. Может, Кейрос — сексист и женоненавистник?*
Блеф — 21
Дипломатия — 22

--
Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 25 2017, 13:43. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост

Жилые дома
проверим имя)
Проницательность — 9

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 25 2017, 13:53. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
*Алекс некоторое время пытался вспомнить была ли среди помощников Роберта девушка с именем Памела. Попытка не увенчалась успехом.*
//Да я кроме Хелены и не знаю никого. Может ее оглушить? Притащить к Роберту, сказать что кто-то выдает себя за одну из них. Хоть как-то отплатить за помощь.//
- Меня зовут Алекс.
*Обманывать он не стал. Не был силен. Да и это можно было бы легко проверить у того же Роберта.*
- Что ты делаешь в этой квартире, Памела?
Надеюсь никто не будет против? Просто внимательность я хорошую выкинул)
*Парень обратил внимание, что девушка или была ранена, или потеряла много сил - лицо было бледное, да и двигалась она несколько дерганно.*

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 25 2017, 20:57. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
*Девушка действительно не хотела лишний раз шевелиться, поэтому она не делала резких движений и, пожалуй, больше всего боялась, что Кейрос заденет её плечо, и она не сможет сдержать вопля боли. Но при всём этом старалась держаться стойко.*
— Тот же самый вопрос я могу и тебе задать, Алекс. Что ты делаешь в этой квартире? И что это за тип? Наш общий приятель о нём знает?
*Реджина кивнула головой в сторону мужчины, сидящего на её жакете.*

--
Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 26 2017, 12:39. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост

Жилые дома
123
Проницательность — 16
^
Безымянный
Відправлено: Sep 26 2017, 12:42. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
*Мужчина тем временем продолжал сидеть на жакете Реджины и не двигался, не встревал в разговор. Он хоть и обладал склонностями к стихийному волшебству, но без волшебной палочки и после всего, что с ним было, не хотел влезать в эту беседу.
Исподлобья он смотрел на новую дамочку. Эта, похоже, была поадекватнее Эскарины и наемник про себя поблагодарил Мэрлина за это*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 27 2017, 05:34. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
- Знает.
*Алекс искренне верил, что Роберт помнил про засаду в другой квартире, и про тех кто нападал.*
- Мы тут по делам Анхейтас. Этот парень мне помогает.
*Доверия к девушке у Алекса не было. А вот ее лицо оказалось знакомым.*

Вспомню я лицо Реджины в пророке или нет.
Внимательность — 26
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 27 2017, 06:33. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
*Девушке порядком надоело стоять под прицелом, она явно начинала нервничать, хотя и пыталась говорить спкойно.*
— Слушай, пока ты тычешь в меня своей палкой, магглы из квартиры напротив убивают последнюю надежду на благоприятный исход. Они нашли там зелья и ещё Мерлин знает что найдут, если не вмешаться прямо сейчас. Мне пришлось использовать магию в их присутсвии, наверняка они уже наплели своим приятелям такого, от чего твои волосы подмышками зашевелятся.
*Кейрос не был похож на дурака, который вот прям щас возьмёт и поверит ей, но она взывала лишь к его благоразумию, прекрасно осознавая при этом, что сама уже не справится. И потом, молодой человек не был похож на тех адептов тёмной академии, с которыми ей уже приходилось иметь дело. С виду даже не скажешь, что он их сторонник.*
— Я не прошу тебя доверять мне, Алекс, ты можешь убедиться в моих словах сам, — *она кивнула в сторону окна, ещё не зная, что там увидит, но догадываясь, что ничего хорошего.*
Дипломатия — 6

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 27 2017, 07:00. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
Думаю я вспомнил лицо Реджины)

Проницательность — 27

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 27 2017, 07:10. Ролевое время: 20 день, 17 час.

Жилые дома
*Алекс внимательно выслушал девушку и опустил палочку. Не хотелось портить отношение с ворами и Робертом. А вот ее слова были интересны и вызвали отрицание в парне.*
- Я был в той квартире, взрыв и пожар уничтожили там почти все. Даже если магглы что-то и нашли, то наверняка решили, что это компоненты бомбы. А вот то, что они видели тебя и твою магию - это только твои проблемы.
*Но парень все же отошел обратно к окну и вновь выглянул за занавески, надеясь увидеть там что-то на что не обратил внимание ранее.*
- Но мы можем попробовать решить эту проблему.
*Ему хотелось отплатить ворам за помощь. Слишком часто последнее время, Алекс оказывался должен Хелене. Пришло время платить по счетам.*
Внимательность — 16
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1155 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:59:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP