Сторінки: (168) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 25 2017, 13:22. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Жилые дома *Было очень мило, что Кейрос решил рассмотреть Реджину со всех сторон, но ей больше нравилось, когда смотрят в лицо при общении. Она вздохнула, поворачиваясь к нему лицом, но не меняя положения корпуса, и без зазрения совести соврала, как делала это всегда:* — Памела Айсли. У неё только что появился ещё один псевдоним. А волшебную палочку она убирать не торопилась.* — Я представилась, может и ты своё имя назовёшь? — *Предельно мягко поинтересовалась девушка, хотя его имя она отлично помнила и так, просто было интересно узнать, соврёт он или скажет, что это не её дело. С Робертом он был более вежлив, как про себя отметила Реджина. Может, Кейрос — сексист и женоненавистник?* Блеф — 21 Дипломатия — 22 -- Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 25 2017, 13:43. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост
|
Жилые дома проверим имя) Проницательность — 9 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 25 2017, 13:53. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Жилые дома *Алекс некоторое время пытался вспомнить была ли среди помощников Роберта девушка с именем Памела. Попытка не увенчалась успехом.* //Да я кроме Хелены и не знаю никого. Может ее оглушить? Притащить к Роберту, сказать что кто-то выдает себя за одну из них. Хоть как-то отплатить за помощь.// - Меня зовут Алекс. *Обманывать он не стал. Не был силен. Да и это можно было бы легко проверить у того же Роберта.* - Что ты делаешь в этой квартире, Памела? Надеюсь никто не будет против? Просто внимательность я хорошую выкинул) *Парень обратил внимание, что девушка или была ранена, или потеряла много сил - лицо было бледное, да и двигалась она несколько дерганно.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 25 2017, 20:57. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Жилые дома *Девушка действительно не хотела лишний раз шевелиться, поэтому она не делала резких движений и, пожалуй, больше всего боялась, что Кейрос заденет её плечо, и она не сможет сдержать вопля боли. Но при всём этом старалась держаться стойко.* — Тот же самый вопрос я могу и тебе задать, Алекс. Что ты делаешь в этой квартире? И что это за тип? Наш общий приятель о нём знает? *Реджина кивнула головой в сторону мужчины, сидящего на её жакете.* -- Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 26 2017, 12:39. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост
|
|
Жилые дома 123 Проницательность — 16 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 26 2017, 12:42. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
|
Жилые дома *Мужчина тем временем продолжал сидеть на жакете Реджины и не двигался, не встревал в разговор. Он хоть и обладал склонностями к стихийному волшебству, но без волшебной палочки и после всего, что с ним было, не хотел влезать в эту беседу. Исподлобья он смотрел на новую дамочку. Эта, похоже, была поадекватнее Эскарины и наемник про себя поблагодарил Мэрлина за это* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 27 2017, 05:34. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Жилые дома - Знает. *Алекс искренне верил, что Роберт помнил про засаду в другой квартире, и про тех кто нападал.* - Мы тут по делам Анхейтас. Этот парень мне помогает. *Доверия к девушке у Алекса не было. А вот ее лицо оказалось знакомым.* Вспомню я лицо Реджины в пророке или нет. Внимательность — 26 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 27 2017, 06:33. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Жилые дома *Девушке порядком надоело стоять под прицелом, она явно начинала нервничать, хотя и пыталась говорить спкойно.* — Слушай, пока ты тычешь в меня своей палкой, магглы из квартиры напротив убивают последнюю надежду на благоприятный исход. Они нашли там зелья и ещё Мерлин знает что найдут, если не вмешаться прямо сейчас. Мне пришлось использовать магию в их присутсвии, наверняка они уже наплели своим приятелям такого, от чего твои волосы подмышками зашевелятся. *Кейрос не был похож на дурака, который вот прям щас возьмёт и поверит ей, но она взывала лишь к его благоразумию, прекрасно осознавая при этом, что сама уже не справится. И потом, молодой человек не был похож на тех адептов тёмной академии, с которыми ей уже приходилось иметь дело. С виду даже не скажешь, что он их сторонник.* — Я не прошу тебя доверять мне, Алекс, ты можешь убедиться в моих словах сам, — *она кивнула в сторону окна, ещё не зная, что там увидит, но догадываясь, что ничего хорошего.* Дипломатия — 6 -- Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 27 2017, 07:00. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Жилые дома Думаю я вспомнил лицо Реджины) Проницательность — 27 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 27 2017, 07:10. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Жилые дома *Алекс внимательно выслушал девушку и опустил палочку. Не хотелось портить отношение с ворами и Робертом. А вот ее слова были интересны и вызвали отрицание в парне.* - Я был в той квартире, взрыв и пожар уничтожили там почти все. Даже если магглы что-то и нашли, то наверняка решили, что это компоненты бомбы. А вот то, что они видели тебя и твою магию - это только твои проблемы. *Но парень все же отошел обратно к окну и вновь выглянул за занавески, надеясь увидеть там что-то на что не обратил внимание ранее.* - Но мы можем попробовать решить эту проблему. *Ему хотелось отплатить ворам за помощь. Слишком часто последнее время, Алекс оказывался должен Хелене. Пришло время платить по счетам.* Внимательность — 16 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |