Здравствуйте дорогие посетители редакции газеты |AL !
Мне требуется помощь в организации работы газеты.
Во-первых требуется составить список рубрик. Как-то коряво у меня выходит, надеюсь кто-то откликнется и поможет мне. Какие рубрики должны присутствовать в каждом выпуске?
Во-вторых, мне кажется, что следует вводить ряд статей контактирующих с читателями. Газетные конкурсы, статьи которая предполагает дискуссию в комментариях, на основании которой будет написана последующая статья. Составлять игры, квесты по форуму, и тд. У кого есть какие идеи? Какие еще новые виды следует ввести в газету?
В-третьих я хочу сформировать постоянных штат. Среди этих людей будут те которые будут заниматься исследовательской деятельностью - писать статьи про работу форума, по типу статей про художественный форум, про ДК, анализ конкурсов на форуме и т.д. Дальше, я бы хотела, что бы были форумчани которые бы занимались составлением мастер-классов, неважно в какой сфере, как уроки по квиллингу, кулинарии. Это изначально должны быть очень талантливые и разносторонние люди. Так же нужны редакторы, которые бы занимались привлечением людей со стороны для работы над выпусками (я бы хотела что бы арт-походы по городам жили и дальше), проводили интервью, следили за жизнью форума. Я никого не упустила? Так же в газете постоянно должны находится энтузиасты, придумывающие что-то уникальное. Не шаблонное. К примеру, как статья о вымирающих видах дуэлей.
Как я вижу дальнейшую работу газеты:
Уже в самой газете будет создана тема где будет висеть список статей которые следует сделать. В этой теме работники газеты будут выбирать над чем они работают.
Уже после этого, они создадут свою статью и будут над ней работать. Дальше они передадут готовую работу корректорам.
И в первой, организаторской теме, отчитаются об готовности.
Каждый месяц, из уже созданных статей, мною или моими заместителями будут выбираться статьи которые войдут в выпуск. Не обязательно в выпуск будут выходить все созданные на тот момент статьи. И ни в коем случае, выпуск не будет ждать, пока некоторые из статей, будут дописаны.
Мне очень хотелось бы услышать любую точку зрения по поднятым мною выше вопросам!