Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Domina |
Відправлено: Jul 25 2011, 20:41
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
|
Илекса |
Відправлено: Jul 30 2011, 12:51
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Если есть желающие ответить на вопросы для опроса для нового выпуска Art Line, обращайтесь в личку. Ваши ответы будут опубликованы в новом выпуске. Тех, кого хочу видеть я, сама найду) |
|
Илекса |
Відправлено: Aug 23 2011, 10:20
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Всё ещё актуально, поспешите) |
||
|
Domina |
Відправлено: Aug 26 2011, 18:28
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Показати текст спойлеру Ищу людей владеющих уникальными навыками для составления мастер классов. |
Domina |
Відправлено: Aug 20 2012, 21:00
|
Никто не желает занять мое место редактора? |
Huntress |
Відправлено: Aug 21 2012, 16:46
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Domina, я бы хотела попробовать |
|
Domina |
Відправлено: Aug 28 2012, 18:58
|
Здравствуйте дорогие посетители редакции газеты |AL ! Мне требуется помощь в организации работы газеты. Во-первых требуется составить список рубрик. Как-то коряво у меня выходит, надеюсь кто-то откликнется и поможет мне. Какие рубрики должны присутствовать в каждом выпуске? Во-вторых, мне кажется, что следует вводить ряд статей контактирующих с читателями. Газетные конкурсы, статьи которая предполагает дискуссию в комментариях, на основании которой будет написана последующая статья. Составлять игры, квесты по форуму, и тд. У кого есть какие идеи? Какие еще новые виды следует ввести в газету? В-третьих я хочу сформировать постоянных штат. Среди этих людей будут те которые будут заниматься исследовательской деятельностью - писать статьи про работу форума, по типу статей про художественный форум, про ДК, анализ конкурсов на форуме и т.д. Дальше, я бы хотела, что бы были форумчани которые бы занимались составлением мастер-классов, неважно в какой сфере, как уроки по квиллингу, кулинарии. Это изначально должны быть очень талантливые и разносторонние люди. Так же нужны редакторы, которые бы занимались привлечением людей со стороны для работы над выпусками (я бы хотела что бы арт-походы по городам жили и дальше), проводили интервью, следили за жизнью форума. Я никого не упустила? Так же в газете постоянно должны находится энтузиасты, придумывающие что-то уникальное. Не шаблонное. К примеру, как статья о вымирающих видах дуэлей. Как я вижу дальнейшую работу газеты: Уже в самой газете будет создана тема где будет висеть список статей которые следует сделать. В этой теме работники газеты будут выбирать над чем они работают. Уже после этого, они создадут свою статью и будут над ней работать. Дальше они передадут готовую работу корректорам. И в первой, организаторской теме, отчитаются об готовности. Каждый месяц, из уже созданных статей, мною или моими заместителями будут выбираться статьи которые войдут в выпуск. Не обязательно в выпуск будут выходить все созданные на тот момент статьи. И ни в коем случае, выпуск не будет ждать, пока некоторые из статей, будут дописаны. Мне очень хотелось бы услышать любую точку зрения по поднятым мною выше вопросам! |
clover fairy |
Відправлено: Aug 29 2012, 15:12
|
||||||||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
:skype_sun: :skype_sun: :skype_sun: все-таки АЛ без Домины не АЛ
я подумаю потом над этим
идея отличная, осталось придумать достойную реализацию и не разочароваться в реакции и активности со стороны читателей, если это все будет на разочаровывающем уровне)
... и я должна тебе еще мастер-класс по квиллингу, да? я сделаю, пока время есть. скорее всего. и еще один, но не по квиллингу, может быть)
и вот сюда я тоже влезу.
проверим на практике хорошо, что ты взялась за это) :hollyday: |
||||||||||
|
I-VAN |
Відправлено: Aug 30 2012, 08:41
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Domina, возьмете меня на мастер классы по кулинарии? =girl_blush= Только про что писать я не знаю... |
|
Мирра |
Відправлено: Aug 30 2012, 13:09
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Кулинария? Вот это по мне *_______* А еще я могу статейку про вязание крючком написать |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |