Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса |
Відправлено: Feb 11 2013, 06:56
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Если газета будет, с меня - статья) так что пишите) |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 16 2013, 19:15
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Domina, готова помогать) |
|
Domina |
Відправлено: Feb 18 2013, 14:20
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Отлично. Тогда давайте сразу напишем одну статью, которая будет состоять из маленьких кусочков мнений — как изменились творческие форумы за последний год. Темы созданные за 2012, люди активизировавшиеся, где были дискуссии, про какие темы забыто на века и тд. Думаю, нужна будет структура, мол худ-форум, в нем: А сам форум Б дуэли С школа И т.д. По всем остальным если найдем людей которые в этом разбираются. Можно сделать красивую статистику если не все очень мертво). Инфографикой я готова заниматься сама. Мне нужна информация. Справимся? |
Huntress |
Відправлено: Feb 18 2013, 18:11
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Domina, а эта статья будет вводной в номере? я не совсем понимаю что писать о самом форуме: о школе фш можно, о дуэльном клубе тоже... А вот а форуме в целом? |
|
Domina |
Відправлено: Feb 19 2013, 20:17
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
WolfHunter, как что писать? Были активны темы: бла, бла, бла. В теме "Ваши рисунки", засветился А, Б, С. Интервью с Б вы можете прочитать в этом(следующем\ предыдущем) выпуске. Так же популярна тема про Х. Научиться делать Х вы можете в таком-то таком то выпуске нашей газеты. Обзор. Вроде как раз по самому форуму все понятно. Про остальное мало что сказать можно. Додано через 2 хвилин =smile_cry= А вводная статья для следующей линии у меня уже есть. Ей уже два года наверное.... |
I-VAN |
Відправлено: Feb 20 2013, 15:05
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Domina, если меня пнуть я тож могу ченить накалякать, только если пнуть... очень пнуть... |
|
Domina |
Відправлено: Feb 21 2013, 15:58
|
I-VAN, от пинка желание не появится. Все что делается на форуме - делается для получения удовольствия. Иначе на кой черт это вообще делать? И я не хочу никому портить тут времяпровождение. Я разослала сигнал S.O.S всем кому за последние пару лет писала по поводу AL, хотелось бы что бы кто-то отозвался. |
I-VAN |
Відправлено: Feb 22 2013, 10:58
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Domina, пнуть не значит испортить) Я могу забегаться просто, вот и надо напомнить=) |
|
Илекса |
Відправлено: May 9 2013, 17:40
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
У газеты открывается второе дыхание :skype_sun: Теперь ею занимается моя скромная персона, а потому разыскиваются журналисты и корректоры) обращайтесь в личку, все обсудим) Можете работать со своей темой, либо же идеи могу подкинуть вам я) Жду вас =give_heart= |
|
Илекса |
Відправлено: Jun 26 2013, 06:56
|
Журналисты и просто посетители ХДК, для завершения выпуска мне необходима ещё 1, а лучше 2 статьи)) Добрый Admin III даже пообещал нам премии, если хорошо поработаем) Если ни разу не пробовали писать, но хотите - обязательно обращайтесь! Подберем нужный стиль и хорошую тему - и все получится) Можете обращаться как в личке, так и заявить о себе здесь) у кого есть мой скайп - пишите там) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |