Крыльцо
-Договорились *Не громко произнесла Милисса*
-Скорее всего лучше пока держаться вместе. Для начала надо решить как будем действовать. *Так как девушка согласилась помочь, Милисса сочла, что будет правильным немного ввести её в курс дела.*
-Я не знаю, что тебе известно о власти, но немного расскажу. Раньше вся власть в Хогсмиде принадлежала Аврорам. Судья Ульфсен одна из них. Её то я и видела недавно в Хосгмиде. Мне довелось встречаться с ней *Милисса усмехнулась, вспомнив ту непродолжительную встречу после которой она оказалась на ковре перед Алсвидом*
-После определенных событий, появился Алсвид со своими верными сторонниками. Они свергли действующую власть, которая вынуждена была бежать и скрываться. Алекс, как надеюсь ты уже поняла, принадлежит к сторонникам Алсвида. Так как авроры появились здесь, значит они уже не боятся быть пойманными Алсвидом. Что это может означать? *Милисса замолчала, представив ответ на свой же вопрос*
-В общем, это не очень хорошо для таких, как наш знакомый. Судя по тому что ты тоже получила печать, пришедшие к власти авроры могут стать и для нас головной болью. Проблема заключается в том, что никто ничего не знает. Пророк молчит, жители в неведении. Нам надо узнать самим. возможно мы и успеем еще. *Милисса посмотрела куда-то вдаль, прикидывая дальнейший план их действий*
-Мне кажется, что в первую очередь стоит попытаться расспросить работников заведений, расположенных в центральной части Хогсмида. Возможно кто-то из них что-то видел. А уж потом можно отправиться в Министерство. Как -никак там уж точно должно что-то проясниться. Просто соваться туда сразу - глупо. Что скажешь? *Милиссе не доставляла особого удовольствие перспектива совместной работы с этой девушкой. Но решив для себя, что найти Алекса важнее, Милисса старалась сохранять спокойствие.*