Сторінки: (192) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиззи Эррор |
Відправлено: Feb 6 2012, 11:00. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Крыльцо *Лиззи, не ожидавшая такого напора со стороны Милиссы, резко остановилась. Пока та говорила, девушка не проронила ни слова, внимательно слушая рассказ её новой знакомой. Она была далека от политики и не особо хотелось связываться с этим. Но с другой стороны это было куда лучше, чем бездействие или хождение "в никуда" за поиском информации о ее семье. Да и тому же, если получится как-то добраться до представителей власти, она смогла бы решить и свою проблему. Во всяком случае попытаться стоило.* - Я попытаюсь тебе помочь * задумчиво произнесла Лиззи* - Не знаю правда что из этого получится, но расспросить продавцов и барменов я тебе помогу. Эм..я так понимаю, нам стоит разделиться? *Раз знакомая Милиссы ушла в поисках информации одна, стало быть и им предстояло выбрать разные направления для опроса.* Перешел из Зал |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Feb 6 2012, 12:23. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Крыльцо *Лиззи согласилась помочь, за что Милисса была ей очень благодарна.* -Да. Ты права, нам лучше разделиться. Встречаемся здесь через два часа.. *Повторила слова черноволосой Милисса.* -Будь аккуратна. *Тихо сказала девушка и направилась в сторону центральной площади.* Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 14 2012, 21:09. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал *Как и в прошлый раз, Экви аппарировала прямо в торговый зал. Правда на этот раз в магазине не было никого из знакомых.* - Доброе утро... Простите за столь ранний визит. *Начала Экви, оглядываясь в поисках хозяина лаборатории.* - Я слышала у вас можно купить книги по зельеварению и нужные ингредиенты... Можете что-нибудь посоветовать? *Как на зло, Бэлл не помнила наизусть ни одного рецепта. Ни то, чтобы зельеварение ей не давалось, напротив, в Хогвартсе она почти всегда получала высшие балы по предмету, прости это не было ей интересно.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Feb 14 2012, 21:26. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал * Продавец дремал за стойкой, как тут вдруг на пороге появилась ещё 1 девушка, не похожая на тех что только-что ушли. * - И вам доброе утро, юнная леди. Совершенно верно - у нас вы можете найти книги по зельеварению. Какой уровень вас интерисует? Их условно 3. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 14 2012, 21:52. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал - Мммм... *Бэлл замялась, но потом пожала плечами.* - Давайте сразу третий. //Чтобы уже сразу все рецепты были... мало ли что может понадобиться.// *Мэллори заранее вытащила кошелёк.* - А сколько за книгу? С ингредиентами я определюсь позже. И... Могу я воспользоваться вашей лабораторией? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Продавец |
Відправлено: Feb 15 2012, 00:56. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал - Ах даа. Лаборатория может быть предоставлена в любое время. *Продавец рассплылся в улыбке.* - Но книги лутше зайдите купить в 2 магазин. Мои экземпляры не для продажи. Хотя могу вам посоветовать сразу спросить в том другом магазине книгу мастера зелий. Книжная лавка "Древние свитки" , как раз навпротив нашего. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 15 2012, 10:56. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал *под тихий шумок появилась Элен. Вообщем-то это было логично: сначала закупить необходимое, а потом уже направится домой. Увидев Мэл, девушка вздрогнула.* //а точно, она же собиралась сюда..// - похоже мы никак не расстанемся... *Ан улыбнулась и принялась рассматривать прейскурант цен. * //тэкс... Хороший выбор...// *девушка посмотрела на продавца. Но решила дождаться очереди. * Перешел из Кабанья Голова |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 15 2012, 12:00. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал //В Хогсмиде есть книжный?// *Бэлл попыталась припомнить был ли такой магазин во времена её учёбы, но безуспешно. Девушка решила не мучить свою память, а просто сбегать за книгой. Ну как "сбегать"... Бэлл уже приготовилась аппарировать, когда в зале появилась Элен. Экви тихо хмыкнула.* - Похоже на то... но сейчас я это организую... временно. *Ведьма кивнула продавцу.* - Спасибо, скоро я вас вновь побеспокою. *Хлопок, и девушка исчезла.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 15 2012, 16:40. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал *Элен проводила взглядом Мэл, цокнула языком и повернулась к прилавку. - перо пегаса, волос русалки и кровь импа, будьте добры. *Давно собиралась обновить лабораторию Анри, тем более он разрешил. * //И куда делся этот несносный блондин?// *В очередной раз мисс Эвиденс почувствовала желание обзавестись собственным домом и собственной лабораторией. * |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 15 2012, 21:48. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал *Бэлл появилась почти на том же месте откуда исчезла несколькими минутами ранее. В руках у неё была небольшая стопка из трёх книг, перевязанных лентой. Элен всё ещё была тут и, судя по всему, ещё не закруглилась с покупками.* //Не буду влезать...// *Бэлл вынула волшебную палочку и аккуратно развязала ленточку. Книга зелий была отложена на край прилавка, а две оставшиеся вновь перевязаны.* -Reducio *Спустя несколько секунд, уменьшенные до размеров спичечного коробка книги были отправлены в задний карман джинсов, одетых под мантией. Мэллори же принялась листать пособие по зельеварению.* Перешел из Древние свитки -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |