Сторінки: (192) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Feb 15 2012, 22:08. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал *Утро, похоже было "деловое"., чему продавец был рад. Ведь чем лучше будут ити дела, тем большее жалование он потом получит.* - Утро доброе, мисс. *Он тту-же прикинул на счетах примерную стоимость указанных девушкой, ингридиентов. -Стоимость ингридиентов, которе вы заказали - будет 2100 галлеонов. Подавать? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 15 2012, 22:16. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал *Услышав вопрос продавца, Мэл оживилась.* - Если вы на идёте склад, то захватите для меня глаза огненного Элементаля, кровь Импа, эссенция воздушного Элементаля, перо Пегаса, волос Русалки... пожалуйста. *Сделав это заявление, Экви вновь уткнулась в книгу.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Feb 15 2012, 23:24. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал *Едва успев подсчитать стоимость предидущей покупки, продавец столкнулся с очередной надобностью применить свой математический талант*. - А, это снова вы. Вижу, уже купили книгу. Сейчас принесу. *Бордо произнес человек средних лет, уходя на "Склад с ящиком для покупок.* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 16 2012, 05:06. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Зал - Подавать-подавать. *тут снова появилась Мэл.* //уже соскучилась?!// *подумала Элен, но вслух не сказала. Потому как онемела от удивления: близняшка притащила целый баул книг. Мисс Эвиденс завистливо проводила взглядом священнодейства Мэл над талмудами.* //и я.. И мне.. Хочу... // *еще больше прибалдела Элен со списка, который огласила счастливая обладательница такой библиотеки.* //быстро она обернулась. Видимо в том магазине продавец по расторопней будет;)// * погружённая в столь не радостные мысли, девушка достала необходимую сумму.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Feb 16 2012, 19:02. Ролевое время: 6 день, 8 час.
|
Зал - Глаза огненного Элементаля и эссенция воздушного Элементаля у нас отсутствуют. А за остальное с вас также 2100 галлеонов, как и с той мисс. *Любезно произнес возвратившийся продавец, широко улыбнувшись, и выложил на прилавок 2 мешочка.* |
|
Продавец |
Відправлено: Feb 16 2012, 19:22. Ролевое время: 6 день, 8 час.
|
Зал *Немного еще покопавшись под прилавком, продавец обнаружил и останки элементалей.* - А вот и они. За это с вас еще 3 тыщи. * Акуратно отделив требуемые части, продавец положил их на прилавок. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 16 2012, 19:58. Ролевое время: 6 день, 8 час.
|
Зал *Элен взяла предположительно свой мешочек, положила на прилавок стопочку монет. Растянув края мешочка, девушка решила убедиться, что там именно то, что она просила. * //ну все точно..теперь вперед и с песнями..// *мисс Эвиденс улыбнулась и посмотрела на Мэл, усиленно делающую вид, что нереально увлечена книгой.* - Теперь моя очередь. До встречи. *С легким шорохом Элен исчезла из магазина.* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 16 2012, 22:37. Ролевое время: 6 день, 8 час.
|
Зал *Мэл толком и не успела расстроиться из-за отсутствия в продаже нужных компонентов, как эти самые компоненты всё же нашлись.* //День начинается совсем не дурно, вот бы и закончился также...// *Ведьма улыбнулась своим мыслям и захлопнула книгу. Спустя минуту её кошелёк облегчился ещё на пять тысяч с лишним золотых, впрочем Экви была довольна. Исчезновение Элен девушка заметила только когда собралась идти в соседнее помещение.* //Деловая колбаса...// - Я воспользуюсь лабораторией, если вы не возражаете... *Вежливо сказала Мэллори продавцу, забрала ингредиенты и поспешила подкрепить слова действиями.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 16 2012, 22:50. Ролевое время: 6 день, 8 час.
|
Лаборатория *Проследовав в лабораторию, Мэллори первым делом отправилась на разведку: обошла помещение по кругу, заглядывая во все шкафчики, ящики, исследуя содержимое баночек, колб, пакетиков... Выяснив и запомнив приблизительное расположение нужных ей предметов, Экви выбрала себе котёл.* //Давно я не занималась грязной работой...// *Да, варку зелий или готовку обедов Мэллори с какой-то радости считала "грязной работой", а вот охоту на нежить и разворовывание гробниц воспринимала вполне нормально. Определившись с местом работы, девушка сняла перчатки - подарок Элен - и спрятала их в карман. На всякий случай ополоснув сосуд, ведьма набрала в котёл воды.* //Так, что там у нас?..// *Полистав книгу, Мэл принялась водить пальцем по строчкам, после чего коротко кивнула и поставила котёл на маленький огонь.* Перешел из Зал -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 19 2012, 22:35. Ролевое время: 6 день, 9 час.
|
Лаборатория *Пока вода нагревалась, Мэллори пару раз пробежалась глазами по рецепту.* //Сахар, сахар... я его где-то видела...// *Ведьма безошибочно нашла нужную баночку и, захватив её, вернулась к котлу. Пришлось немного подождать пока нагреется вода. После же Экви добавила и размешала сахар.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |