Сторінки: (96) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 8 2012, 18:52. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Торговый зал *рыжеволосая решила покинуть заведение, от чего разочаровала мага.* //видать не судьба мне устроитсья сегодня на ночлег// *но тут же Воланд широко улыбнулся счастлива рассматривая наряд, конечно не совсем то что он хотел. А именно бледный пупок Мэллори он не увидит.* -Что встала, как статуя у ворот, живо примерять *Воланд указал на прилавок с вещами, широко улыбаясь. Фразу про невесту он благополучно проигнорировал. |
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 8 2012, 19:03. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Торговый зал // Ну и характер.. // *Одни и те же мысли крутились в голове Эйвирин, а особенно после последних слов красноволосого парня* // Так невеста она ему или нет.. // *Решив узнать, кем приходится волшебница парню, Эйвирин осталась стоять рядом с ними. Компания стояла ближе к выходу, где было значительно светлее, нежели в глубине магазина. Забыв о присутствии людей, Эйвирин уставилась на яркий цвет волос рядом стоящего парня* |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 8 2012, 19:33. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Торговый зал *Мэл подошла к прилавку как раз когда продавец заговорил.* //Невеста? Это он обо мне?// - Я этому чучелу не... *Возмутилась было Экви, но так и не закончила, так как перед её взором предстали тряпочки, которые не имели морального права называться одеждой. Мэл так и застыла открывая и закрывая рот, как рыба выброшенная на берег. Из транса её вывел голос Воланда.* - Да иду я. *Деревянным голосом сказала Бэлл, направляясь к прилавку.* - И хватит так лыбиться. *взяв костюм, она гордо удалилась в примерочную.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 8 2012, 19:42. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Торговый зал *С детва Мэта и Мэл учили сдерживать эмоции. И пусть лицо юноши было непроницаемым, он не удержался и хохотнул, неудачно пытаясь закрыть это кашлем. Его лицо оставалось густо-красным.* - Я пока пройдусь по магазину *Промямлил смущенный Экви и начал бродить по магазину в поисках строгой мужской одежды* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 9 2012, 13:43. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Торговый зал - На твоем месте, Даниэль, я бы воздержалась от комментариев *Прошипела Экви из примерочной, услышав плохо скрываемый смех брата* //Я правда должна это на себя нацепить?// *Все еще не могла поверить девушка в близившийся финал спора. Она сначала вяло подержала то один, то другой атрибут своего "туалета", затем начала медленно одеваться, начав с того, что Воланд обозвал чулочками. На самом же деле максимум, на что это походило, было рыболовецкой сетью. Мэллори сцепила зубы и продолжила одеваться. Далее проблемы возникли с корсетом, который она еле завязала. Благо, он закрывал все, что так не желала демонстрировать Экви. Тяжело вздохнув, Мэл надела пышную чересчур короткую юбку и плащ.* //Я тебе это припомню// *Вышла из примерочной Бэлл с каменным лицом. Она обвела присутствующих в магазине отнюдь не добрым взглядом, который, обычно, ничего хорошего не предвещал* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 9 2012, 13:49. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Торговый зал *Лицо Эйвирин резко изменилось, когда из примерочной вышла "невеста"* -Вау, красная шапочка восемнадцать плюс.. *Промямлила она, но из-за тишины в магазине её слова было отчетливо слышно* // А ей идет.. Шапочки не хватает и корзинки с пирожками.. // *Стараясь не улыбнуться Эйвирин отвернулась в другую сторону и начала разглядывать какие-то вещи* |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 9 2012, 14:21. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Торговый зал *Мэллори отчетливо услышала комментарий рыжей девчонки, что увязалась за ними с самой площади. Лицо девушки перекосило от злости. Не задумываясь, Экви метнула в неудачливую свидетельницу её позора молнию* - Я тебе покажу красную шапочку восемнадцать плюс -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 9 2012, 14:46
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 9 2012, 16:58
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||||||
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 9 2012, 17:07. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Торговый зал *дама вышла в очень эротичном наряде и явно недовольная собой* - какая прелесть, капюшон одень шапочка *усмехнулся парень, мельком кинув взгляд на рыжую что прокомментировала наряд Экви. И не успел он сказать и слово как в девицу полетел электрический разряд* |
Сторінки: (96) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |