Сторінки: (96) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 2 2011, 07:56. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал -а у вас имеется без капюшона? *Алекс улыбнулся и окинул себя взглядом* -Да,я думаю неплохо! *Юный маг опять стал смотреть на обувь и походу уже определялся с выбором* |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 2 2011, 07:59. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал - У нас довольно большой выбор. *Слегка обиделся мужчина.* -Кроме того есть возможность заказывать одежду. Наши портные сделают все в короткие сроки и учтут ваши пожелания. *Продавец улыбнулся и пригласил молодого человека к стенду с обувью.* //Главное чтобы была возможность оплатить заказ.// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 2 2011, 08:12. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Крыльцо * Робин появился на крыльце в черной мантии, лицо было закрыто капюшоном. Его невозможно узнать. * // Так тут некого желеть. Может девченку похитить? // Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 2 2011, 08:23. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал *В магазине вдруг появился мрачный тип,его мантия о чём то Алексу напоминала,но он не мог понять что* -Да вот я увидел тут замшевые туфли с серебряной надписью мне они нравятся только можно чтобы вместо этой записи было написано "Green" ? *Алекс улыбнулся взял в руки туфли и стал их осматривать* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 2 2011, 08:23. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал * Парень медленно вошел в зал неснимая капюшона и осмотрел присутствуюших. * // Даже не знаю зачем ЕМУ пригодится девченка...А ладно парень первый. // * Безуа достал палочку и направил на Алекса. * - Stupefy! Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 2 2011, 08:27
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 2 2011, 08:48
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 2 2011, 12:08. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал *Парень услышал заклинание и резко развернулся.Парень в капюшоне навёл палочку на Пегги Увидев агрессию в сторону Пегги парень достал палочку подскочил к ней и воскликнул.* -Protego |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 2 2011, 12:20
|
|||
|
|||
|
Продавец |
Відправлено: Nov 2 2011, 13:04. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
|||
Торговый зал - ЧТо тут происходит? *Продавец несколько опешил от наглости человека с капюшоном, который напал на людей в его магазине. Но пока попыток вмешаться не предпринимал. Лишь только пожалел, что покупатель все еще держал в руке ботинки за которые еще не расплатился и был одет в пальто, которое пока тоже ему не принадлежало. Мужчина попытался выхватить ботинки из рук Алекса.* - Не попортите товар!
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |